공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
이국적으로 잘생겼는디 한국적으로도 잘생긴...
5년 전
시민1
사실 나도 모르겠으...
5년 전
시민2
그냥 잘생겨서... 국적 어딘지 궁금해해본적이 없어... 입덕전부터 그냥 국적궁금하지않은 잘생김
5년 전
시민3
앞에서 보면 한국적이고 옆에서 보면 이국적이야,,,, 짱잘
5년 전
시민4
내친구도 혼혈이냐고 묻던데..
5년 전
글쓴시민
아 맞아 얘도 외국인 아니라고? 그럼 혼혈이야? 이렇게 물어보더라
5년 전
시민5
그냥 잘생겼어...
5년 전
시민6
서구적인 이목구비? 시원시원하게 생겨서 그런가?
5년 전
시민7
얼굴형도 장두형이고 골격이 되게 굵고 그래사 그런듯?
5년 전
시민8
골격 굵직+콧대+이름때문에 다들 혼혈인줄 알더라...
5년 전
시민9
약간 한국적인 느낌보단 이국적으로 잘생겼다는 느낌이 더 많이 들긴해
5년 전
시민10
혼혈이라고 생각하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ 이름도
5년 전
시민11
이국적으로도 잘생김
5년 전
시민11
코가 한몫하는듯
5년 전
시민12
생각해보니 나도 머글때 혼혈인줄 알았다..
5년 전
시민13
나도 입덕 전에는 제노 혼혈이라고 생각했어... 이름도 그렇고ㅋㅋㅋ...
5년 전
시민14
이국적인거 같은데 어디 나라인지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민16
22 우리나라 아닌건 맞는데 어딘지도 모르겠어 일단 잘생김
5년 전
시민41
5년 전
시민15
티존때문에 이국적인 느낌이 있어
5년 전
시민17
티존이랑 그 콧대...이국적인거라 믿을래.....한국에서 그런 제노형 눈코입 최소 하나라도 본적이 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민18
그동안 외국인이냐고 물어보던 타팬들 진짜 많았던거 보면 이국적인 얼굴인가봐 사실 나도 잘 모르겠어... ㅎㅎ
5년 전
시민19
근데 나도 처음 봤을 때는 엄청 이국적이라고 생각했는데 입덕하고 보니 그런거 모르겠고 걍 미남...
5년 전
시민20
보통 콧대 50+이름 50 으로 외국인인줄 알더라
5년 전
시민21
완전 서구적.. 장두형이기두 하구 콧대는 그냥 서양인같음
5년 전
시민22
나진짜제노코 두상 주변에서본적없어..
5년 전
시민23
잘은 모르겠는데 되게 고전적으로 잘생겼어
5년 전
시민24
내 머글친구도 혼혈이냐고 물어봄 !!
5년 전
시민25
나도 입덕전에 혼혈인줄..이름도 예명인 줄 알았어
5년 전
시민26
내 눈엔 약간 이국적으로 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 분명 한국사람처럼은 보이는데 이국적으로 생겼어 ㅋㅋㅋ
5년 전
시민27
뭔가 티존 콧대 얼굴형 때문에 더 그런듯ㅎㅎ
5년 전
시민28
만국통일 잘생김...
5년 전
시민29
한국적인데 티존이 대박인듯
5년 전
시민30
나는 제노 코때문에 되게 이국적인 느낌이야
5년 전
시민31
뼈대가 좀 서양사람같긴해ㅋㅋㅋㅋ 장두형이잖아 제노
5년 전
시민31
눈은 또 속쌍같은 얇은 선으로 쌍컾있어서 한국인인거 알겠는...? 아 뭐라는거지 무튼 동서양의 미가 공존한다 우리제노...
5년 전
시민32
얼굴형?아 뭐라하지ㅠ암튼 눈이나 입술은 동양적인데 코나 골격?그게 서구적인듯..?
5년 전
시민36
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
시민33
국적을 뛰어넘는 월드미남
5년 전
시민34
약간 좀 더 이국적으로 잘생긴 느낌?? 나도 처음에 제노 외국인인줄 알았오 ㅜㅜ 넘 잘생겼어
5년 전
시민35
염색하면 이국적.. 흑발일땐 한국적..?
5년 전
시민37
이말을 도합하면 이제노 미모는 세계 어디를 내놔도 잘생겼다 크으
5년 전
시민38
눈 빼고 이국적인듯... 특히 두상이랑 콧대라인
5년 전
시민39
개인적으로 콧대와 턱선때문에 이국적이라 생각
5년 전
시민40
난 이국적이라고 생각 행
5년 전