공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2705l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정.........
5년 전
익인2
누구?
5년 전
5년 전
익인2
헉 미쳐따 ..
5년 전
익인3
그거 ㄹㅈ가 짧게 부른 거 대박이었는데 진짜
5년 전
익인4
ㅁㅈ 그거 ㅅㄹ 아니러 ㄹㅈ님 솔로곡이었다매
5년 전
익인4
가사도 ㄹㅈ님이 더 어울림
5년 전
익인5
근데 그것보다 좀 더 어쿠스틱한 느낌이면 좋겠어서 오히려 잘된듯ㅠㅜ
5년 전
익인6
그런가 난 작사작곡도 ㅅㄹ고 ㅅㄹ가 더 잘어울린다고 느꼇음 로제는 기타치면서 어쿠스틱한 느낌나는거ㅜ 해줬으면..
5년 전
아 ㅅㄹ가 만듬?????오바군
5년 전
익인6
ㅇㅇ...원래 자기 솔로앨범은 쭉 다 지가 만들었었음ㅋㅋ,,,
5년 전
익인7
솔직히 진짜 나 가끔가다 그 노래 너무 듣고싶어...
5년 전
익인8
어흑 ㄹㅈ님이 불러주셨으면 마음껏 들었을텐데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
ㄹㅇ 로제가 부른 거 듣고 소름돋았는데 너무 젛아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
내말이
5년 전
익인11
헐 주소 없나여 누구
5년 전
익인23

5년 전
익인12
솔직히 ㅅㄹ한테 어울리긴했는데...
5년 전
어울리긴함 ㅠㅠㅠ근데 노래를 못들으니..
5년 전
익인12
어차피 작사작곡도 ㅅㄹ라서 그랬더라도 걸러졌을듯....
5년 전
익인13
본인이 만든거라...하...짜증난다...일반인
5년 전
익인14
노래 진짜 좋아했는데 이번 사건으로 좋은 노래 많이 날렸다... 로이킴..용준형...
5년 전
익인15
아 저노래 진짜 내 노래방 애창곡이었는데 더이상 듣지도 못해..............노래가 아깝다
5년 전
익인16
나 로제 버전으로 음원 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 잘어울릴텐데
5년 전
익인17
헐 승리가 만든 노래구나..그럼 누가 불렀어도 거를 곡이였겠네...
5년 전
익인18
근데 느낌 완전 다르다고 했지 않아? ㅅㄹ한테 가면서 밝아진 걸걸
5년 전
익인19
처음부터 ㅅㄹ가 참여한거 아님 원래 ㄹㅈ가 가이드한 곡 듣고 남자가 불러보면 어떨까 하면서 ㅅㄹ한테 가고 편곡 참여한거임 편곡하기 전 ㄹㅈ가이드 곡은 다크한 분위기였다고함 ㅅㄹ한테 가면서 밝게 편곡ㅇㅇ
5년 전
우와 어케 어두울수가 있지 진짜 너무 궁금하다
5년 전
익인25
다크분위기로 ㄹㅈ가 셋셀테니 넘어와 하면 하나하자마자 넘어감다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
그 콘서트에서 짧게 부른 영상 아직도 가끔 찾아서 본다....☆
5년 전
익인21
로제가 부른 거 너무조아..
5년 전
익인22
난근데 ㅅㄹ가 부른 버전이 갠적으로 취향이라 뭐 어쨌든 못듣지만 ^^...
5년 전
익인24
로제가 짧게 불렀지만 너무 잘 어울렸었는데..아쉽드..
5년 전
익인26
할 너무 조타...
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 다운받았던 노래도 지웠대....나도지웠지 근데 저 어디 클라우드에 처박혀있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앨범 돈아까워 버리기 누가 사갈수도있을거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내놔이놈아ㅠㅠㅜ
5년 전
익인28
잠깐 노래 한거 들었는데 목소리 겁나 이뻐서 놀램
5년 전