공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000096811

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠ 오뽜
5년 전
익인2
지성아 기다릴께
5년 전
익인3
기다릴게..
5년 전
익인4
ㅠㅠ 나 기다리는 거 잘해
5년 전
익인5
울 지룽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기사로 뜨니까 더 실감나는데 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
지성아 많이많이 사랑해
우리가 멋진 복귀 밥길 다 준비해둘테니까
우리 룽이는 건강하게만 다녀와줘 사랑해

5년 전
익인7
우리 리더 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말구
5년 전
익인8
걱정마 지성아 지금처럼 이자리에서 기다릴꺼야. 기사 말고 먼저 밥알들에게 이야기해줘서 고마워.. 내년 크리스마스는 함께일꺼니까..즐겁게 기다릴께
5년 전
익인9
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
항상 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
지성아 나 기다리는거 장인이야!!!!!!! 기다릴게!!!!
5년 전
익인11
지성아 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠ팬들눈물나겠다 진짜 얼마안남음 ㅜ
5년 전
익인13
지성아 몸 조심하구 건강해 무엇보다 밥 잘 챙겨먹어야해ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
항상 이자리에서 기다릴게 지성아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
잘다녀와 지룽아!!!기다릴게
5년 전
익인16
올해 이별을 많이 겪게 하는 것 같아서 그게 무엇보다 많이 미안하다는 말 보고 진짜 눈물났어.... 그 힘든 이별뒤에도 항상 함께해왔잖아 앞으로도 늘 그렇게 함께일거야
5년 전
익인17
지성아 사랑해 사랑해 사랑해
5년 전
익인18
지성아 잘 다녀와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기 그대로 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
지성아 나 기다리는 거 짱 잘하는 거 알지 사룽해
5년 전
익인20
덕분에 충분히 행복했어서 괜찮아 그 기억으로 버티고 있을게 건강히만 다녀와❤
5년 전
익인21
미안해 하지마 왜 미안해하는거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나 잘기다려...알지?
5년 전
익인23
우리 이미 너무 당연해서 너는 당연히 다녀오겠다고 하고 이에 나도 당연히 다녀오라고 할 뿐이야
우리 함께한 날보다 짧은 날일 뿐이고 함께할 더 많은 날이 있잖아

5년 전
익인24
지성아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 건강하구 밥 잘챙겨먹구 ㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하고 건강해야돼 잘다녀와 함께할 날이 더 많으니까 미안해하지 않아도 돼 기다릴게
5년 전
익인27
헐 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬28
지성씌 몸 건강하게 잘 다녀오세요 ㅠㅠ 응원합니다
5년 전
익인29
괜찮아 올해 우리가 겪는 이별들은 영원한 이별이 아닌 잠시 이별하는거니깐 잘기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 건강하게만 잘 다녀와줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
나진짜잘해기다리는거무엇보다건강한게최곤거알짖성아다치지만말고
5년 전
익인32
지성아 잘다녀와ㅜㅜㅜ다치지말고ㅠㅠㅠ 미안해 하지말구 ㅠㅠㅠ 나 기다리는거 잘해 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인33
지성아 사랑해❤❤
5년 전
익인34
잘다녀와ㅡ몸 조심히!!
5년 전
익인35
지성아ㅠㅠ
5년 전
익인36
울 지룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 갔다오고 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전