공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 170l
이 글은 5년 전 (2019/5/14) 게시물이에요
재환이 막 오빠같아??? 

나는 두살차인데 그냥 너무 귀여워 한번도 오빠같다고 느낀적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ육아덕질임

왕1
나도 언젠가 한 번 물어보고 싶었다 그 느낌 너무 부러워 진짜루.....
5년 전
왕2
희희 오빠같을 때 있오
5년 전
왕2
막 끄아악 오빠~~!~!~!~!이런 느낌보다는 꿈을 이루고 그 분야에서 무언가 이뤄낸 사람에게서 느끼는 감탄? 존경? 이런게 커서 뭔가 성공한 모교선배 보는 기분임
5년 전
왕3
5살어린데 오빠인게 당연하지만 그저 몬모같을 때가 너무 많엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 육아덕질ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운걸
5년 전
왕4
ㄴㄴ넘나 15짼뭉이
5년 전
왕4
근데 부를땐 오빠라고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(머리깸
5년 전
왕5
유사견주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예누우나라서 오빠같을땐 잠깐이구 다 몽몽이같어 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
왕6
약간 배울점많고 이것저것 잘하는 과선배느낌?? 근데 겁나 편한사람 이런느낌
5년 전
왕7
어린데 강아지처럼 보여 ... 찐강아지.....
5년 전
왕8
아니.. 내가 재완보다 3살 어린디 완전 재안 찐강어지 15센티짼뭉이 귀염뽀짝몽몽애기말랑귀요미같어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환아기천사 실존 4 06.18 23:0434 0
김재환뭉찬 간 왕들 있쏘??? 3 06.20 15:5650 0
김재환/정보/소식 [#Notice] KIM JAE HWAN X WIN:D 버스킹 안내 3 06.20 12:0840 0
김재환 오늘 완전 츄우기강아지ㅠㅠㅠㅠ 3 06.19 20:0631 0
김재환가는 사람들 다 조심하고 2 06.19 11:4336 0