자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1633l 0

밤1
위아 처돌이는 위아를 꼭 보고 죽겠다는 마음
밤38
•••
밤2
어웨이크처돌이는 어웨이크 무대 꼭 보고싶다
밤3
어윀 처돌이는 어윀을 꼭 보고 죽겠다는 마음
밤4
어웩 처돌이는 어웩을 꼭 봐야 한다
밤5
위아처돌이 진짜 운다 울어 위아 무조건 봐야 돼
밤6
집 쳐돌이 집은 꼭 보고 죽는다...
밤7
나 요즘 소나무에 빠져있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
밤8
집 처돌이 ㄴㅇㄴ 집봐야돼...
밤9
위아 처돌이는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
밤10
위아 처돌이는 진짜 위아를 보고 죽겠다는 마음뿐
밤11
집 최애 밤은 눈물 쥬르릏극륵
밤12
여기 처갓집 마스코트들이 많네...
밤13
위아처돌이 위아 꼭 본다
밤14
위아처돌이 위아 보고싶다
밤15
소나무집 처돌이 진짜 버티는중
밤16
222 드디어 소나무 처돌이가 나왔구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
밤15
나 진짜 소나무랑 집 악개야ㅠㅠ
•••
밤16
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 댄스도 좋지만 노래부를때가 특히 더 좋아서😭😭😭😭😭😭
•••
밤32
333 소나무 제발료,,,
•••
밤16
소나무처돌이 집 소나무 꼭 들어야만해,,,,
밤17
어웨이크 처돌이는 어웨이크를 죽기 전에 꼭 볼거야
밤18
위아 처돌이 죽기전에 무대 꼭 볼꺼다
밤19
위아 처돌이는 위아 춤까지 다짜놨다
밤20
어웨이크 처돌이 죽기 전에 꼭 볼 거야
밤21
처갓집 치킨 먹고싶다
밤4
그저 돼지..
•••
밤21
뭐 뭐
•••
밤22
위아 처돌이 위아 무대 보기 전에 세상 못뜬다
밤23
위아 처돌이ㅠㅠㅠㅠ보여달라ㅠㅠㅠ
밤24
어웨이크 처돌이 기대합니ㄷㅏ
밤25
소나무 듣고 울고싶어,,
밤26
집 처돌이는 집 무대를 꼭 보고싶다
밤27
어윀 처돌이 나야나
밤28
위아 집 소나무 어웨이크 다 꼭 보고 죽을거야,,,,,,,,,,,
밤29
어웨이크 처돌 나야..
밤30
네개 다 보고 죽을거야ㅠㅠㅠㅠ
밤31
위아 진심 위아 제발요 암 위아처돌
밤33
소나무 위아 처돌이 두개는 꼭 보고 죽겠습니다
밤34
위아 처돌이 위아 무대는 보고 죽는다
밤35
나도 위아 처돌이 죽을때도 위아 하면서 죽는다.
밤36
어웨이크 위아 처돌이 ㄴㅇㄴ
밤37
위아 처돌이는 위아를 꼭 보고 죽겠다는 의지
밤39
소나무ㅠㅠ
밤40
소나무 위아 처돌이 보면 여한이 없어요
밤41
위아 처돌이.. 제복입고 함 해주라 ㅠ
밤42
어윀처돌ㅇ..는..
밤43
어윀 처돌이......
밤44
집 무대 보고싶다,,,,
밤45
위아 처돌이 ㄴㅇㄴ
밤46
어윀 처돌이 ㄴㅇㄴ
밤47
어웨이크 꼭 보고 싶어....
밤48
어웨이크 보고 싶다 지금 내 벨소리라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (tmi
밤49
집 처도리.. 겁나 버틴다...하...
밤50
위 아는 진짜 인간적으로 해죠라.....버티고야 말겠다는 의지...
밤51
어웨이크 죽기전에ㅜ꼭 봐야함
밤52
나 왜 라돌체비타 생각했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤53
저 인생목표는 위아랑 어웨이크 무대 보고 죽는거요
밤54
솔직히 보여-어웨이크 연결해서 하는 무대 죽기전에 봐야한다
밤55
위아처돌이 ㄴㅇㄴ 위아로 무대안하는게 말이되냐거
밤56
어웨이크 꼭 보고만다...
밤57
어윀 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤58
나중에 모든 수록곡 무대 다 해줬음좋게따..는 나밤의 마음..
밤59
어떻게 콘서트에서 위아를 안할수가있었지 진짜 위아처돌이 ㄴㅇㄴ...
밤60
위아처돌이 ㄴㅇㄴ..
밤61
위아는 진짜 엑스콘에서 할 줄 알았다..☆
밤62
위아처돌이 ㄴㅇㄴ...어웨이크처돌이 ㄴㅇㄴ... 사실 다 처돌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대 다 보고 싶다ㅜㅠㅠㅠ
밤63
어윀처돌이 웁니다 집도 좋은데 ㅜㅜ
밤64
집 처돌이는 집만 목빠지게 기다리는중. .
밤66
집 최애 밤은 오열..
밤67
위아 어윀 집 꼭 보고 죽울거야
번호카테고리
날짜조회

62289988위로옹20:5920
62289977얘 사랑스러워서 오또케ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ20:5840
62289975위롱 위롱오옹 텍스트도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ20:5820
62289974아까 성우 오레오 나왔을때 220:5890
62289921떵우 공식 얘기도 나왔어?!!! 1020:57420
62289916이위로 다 모여20:5640
62289913안녕하세야 위로에여20:5660
62289899ㅇㄴ 밑글밤 보고.. 나 조씬데.. 4  회원전용20:56670
62289891김위로들 모여 720:55320
62289883좋은소식????20:55110
62289878우울하다 나 안씨야 ㅠ 620:55740
62289876밤-하 위-하20:5580
62289867좋은소식???!!!!20:54150
62289865모야 좋은 소식?????20:54210
62289864안녕하세요 윤위로입니다 320:54280
62289858헐 공식 뽑나봐 820:54710
62289851그놈블에 에비뉴도 들어가나..? 920:54830
62289848위로예쁘다20:5350
62289847예쁘다ㅠㅠ성우답다20:5360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스슈퍼휴먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스우울하다뭐야..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:56 ~ 5/24 20:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 워너원의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 3663표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성