공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1710l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

ㄱ 와 나 알페 안하는데 이거 찐 설렜다 | 인스티즈

어니 넘 설레잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

하루1
어머 잠시만 나도 안하는데 설렜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴하루
ㅜㅜㅜㅜ그치ㅜㅜㅜ
5년 전
하루2
사랑해
5년 전
하루3
어랏..?나도 안하는디???
5년 전
하루3
5분도 안되서 또 생각나서 보러 왔다...
5년 전
하루4
ㅇㅈㅇㅈ 난 내가 파는 컾 전혀 아니었는데 이거보고 진짜 설렜음😭😭😭😭
5년 전
하루5
곰영 영곰 만세다
5년 전
하루6
너,,나야?,,ㅌㅇㅌ에 짤 뜨자마자 저장해서 계속봐,, 시간마다 봐,,
5년 전
하루7
ㅁㅈ ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ딥디 볼때 헉 함 나 ㄹㅇ 알페스 안하는뎈ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
하루8
아니 이거 무슨 맥락에서 저러는거야....?
5년 전
하루9
왓시,,,,
5년 전
하루10
나도 안하는데 트위터에서 보자마자 설레서 저장함
5년 전
하루11
ㅁ..뭐야....아니 잠시만...혼란스럽다
너무 설레잖아.....찐 설레는 거 인정 대박 인정...

5년 전
하루12
뭐야무워ㅑ 무슨 상황에 이런거야??
5년 전
하루13
이거 어디 나온 거야??
5년 전
하루14
유스콘 딥디!
5년 전
하루4
또 들어왔다,,,영현이 저 멍하고 이게 무슨 일이지 하는 표정 때문에 더 설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
하루15
나 이거때문에 곰영 감김 ,,
5년 전
하루16
완죠니 기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ-ㅇ??? 영혀니표정도 웃기곸ㅋㅋ데장 마지막표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘기여운데 치이고....계속보게되고...
5년 전
하루17
아와우...
5년 전
하루17
아니 강영현 표정ㅠ
5년 전
하루18
맥락 알려줄 하루...
5년 전
하루19
ㅁㅈ 나도 이거보고 겁나설렘 알페스 안하는데...
5년 전
하루20
띠용....나도 알펫 안먹는데 이거 짤 쩐다.....
5년 전
하루21
이거 보고 미루던 디비디 샀다..... 곰영곰 맛집이다
5년 전
하루22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루24
아 대박....나도 안하는데 이건 진짜 설렌다
5년 전
하루25
이건 강영현 표정이다했다........
5년 전
하루26
생각나서 또 옴 여기 맛집이네
5년 전
하루27
뭐야....... 머야 이거......... 와.............. 우와.....
5년 전
하루28
헐하라러럴ㄹ 무슨 상황이지?!?!?!?!
5년 전
하루29
영혀니 표정ㅠㅠㅠㅠ모야 왜케 기엽냐
ㅠㅠ

5년 전
하루28
안녕하세요..또 보러왔습니다....
5년 전
하루30
마지막 방방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전