자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 373l 1
저번에 어떤사람이 프엑 못하는애들 말하면서 수지 얼굴로 뜬거라 말하던데 수지 남장하고 프엑 나가면 최상급 밸런스캐임

익인1
엥 수지 춤 노래 얼굴 뭐 하나 빠지는 거 없는데요
익인6
2 진심 다잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
수지 능력치 ㄹㅇ쩌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
수지 미쓰에이에서 메보 아니었어??
익인4
수지는 리얼 실력까지 있는데 무슨 소리...
익인5
ㅇㅈ. ...수지 다잘해 ㅋㅋㅋㅋ
익인7
띠용??? 수지요????
익인8
수지? 다 잘하잖아
익인8
오히려 외모가 실력을 가리는 느낌인데
•••
익인9
수지 능력치 최상임 ㅠㅠ
익인10
뭐래 수지 노래 춤 다 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋ어이무
익인11
수지 메보아니여...?
익인12
수지는 노래 춤 얼굴 끼 다 하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
익인13
엥 수지 능력치 쩔어서 뜬건데 호에에
애초에 미쓰에이 메보에 솔로활동도 퍼포 혼자 다 가능하고 ...

익인14
수지는 다 잘하는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그래써 !!!
익인15
진짜 수지 얼굴은 수지 춤이랑 노래에 사과해
내가 어이없어서 싸우려했는데 자기도 아는지 지우더라
익인16
엥 수지를???????? 다 잘하는데??????????
익인17
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지는 다 잘해서 너무 놀랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
엥? 누가 그래? 얼굴픽인데 그런말 전혀 한적없는데요?
익인18
본문에 어떤 한 팬이라고 수정좀 해줘
•••
•••
익인19
수지 노래도 춤도 잘하는데 ㅋㅋㅋ 메보야 걔
익인20
수지 들먹이지마...
익인21
수지는 그냥 A도 아니고 트리플A수준인데
익인22
수지가 프듀 나오면 그냥 독주야ㅠㅠㅠ 다해 배수지 혼자다한다고
익인23
수지 건들지마
익인24
난 옛날에 무능력한 멤에 본문에 수지도 없는데 수지라고 하는 사람 있어서 어이없었음ㅋㅋ 수지가 제일 무능력한거같대ㅋㅋ 라 뭐라했더니 지 생각인데 왜 태클이녜 그래서 그냥 냅뒀어
번호카테고리
날짜조회

62289385유성현이 뭐하는 멤버였어??20:3210
62289382정모만 보면 왜이렇게 웃기면서도 귀엽니ㅠㅠ20:3220
62289381그 뜅뜅뜅뜅 뜅뜅 슈퍼 어쩌고 하는 노래 머지??20:3270
62289378김성현 인증 영상20:32110
62289376오늘 무교동 쪽에서 뭐 해 ??20:3240
62289374솔직히 본진 연예인/일반인 중 누구랑 결혼하면 좋겠어? 120:32170
62289372근데 징들이 매출1위인거얘기하는걸로 불편한 사람없었으면 좋겠음20:31340
62289371요캣 키 차이가 날 처돌게 해 120:31160
62289369에이비식스 전웅 목소리 잘 들어나는 곡 추천 좀 420:31130
6228936712년도에 데뷔한 그룹들은 내 덕질 역사에 늘 같이 있었어서 그런가20:31260
62289364트와이스 파데광고 너무 짜릿해 620:31390
62289362마루기획 이진우 220:31430
62289360박우진 랩 엄청잘하는구나... 220:31350
62289359나 5명이 원픽인데 나중에 누굴해야하지.. 220:31330
62289358에이비식스 입덕 은근많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅이 입덕도 은근많음ㅋㅋㅋㅋ 420:30470
62289357전웅 성격은 완전 순한데20:30300
62289355프듀중에 학교샘이랑 이름 같은 멤 있어서 120:30210
62289354옹성우 현 브이앱 구도 약간 팬싸시점같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 320:30330
62289352헐 엠넷 브이앱에 프로듀스 시리즈 다 풀버전으로 올라옴 뭐지 120:30520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴에이비식스슈퍼휴먼종이비행기ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:29 ~ 5/24 20:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 77
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성