자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 83l 0
그냥 가수 아니고 아이돌이잖아

얼굴 / 매력 / 노래 / 춤 등 여러가지 요건을 다 보는데

결과적으로 다 완벽한 사람은 없으니까

자기 니즈에 따라 잘생긴 쪽을 택하기도 하고 실력있는 쪽을 택하기도 하겠지

난 아이돌 제일 1번으로 보는 건 무조건 매력

약간 귀여운 스타일 좋아해

익인1
그렇지 실력만 잘하면 싱어송라이터 하지
익인2
실력만큼 외모나 매력도 중요하지 ㅇㅇㅇㅇ
익인3
그리고 나는 실력보다 얼굴로 깔 때 상처를 더 받아서 잘생긴 애만 좋아함..
번호카테고리
날짜조회

62324584연기 못한다는 것도 악플일까? 아닐까?16:0510
62324583큰오빠 인간박수 알게 된게 정한이가 실트 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ16:0510
62324580아 세상에 승철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:05210
62324579확실히 성적이 좋아야 무시 안당하는것같아16:05220
62324575보려고 본 게 아니라 실트 올랐다고 카톡 받았다는 게 너무 웃겨16:04280
62324574아 어제 캐럿들 박수 뽕차서 에스쿱스랑 인간박수 실트 올랐는데 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..16:04230
62324573막쇼케랑 왕고탱고랑 생각보다 멀구나16:0440
62324572프듀× 데뷔그룹 옾더레가 맡아 스윙이 맡아? 316:04230
62324568아 지금이라도 안준영이 프엑그룹 3년만 한다고 바꿔줬으면16:04270
62324564나 요즘 에이비식스가 아른거려 임영민 설레부려16:0450
62324562ㄹㅇ 브리드16:0460
62324561더보이즈 음중 무대했어??16:0440
62324560안녕하세요 인간박수입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:04330
62324559안녕하세요 인간박수입니다16:04120
62324558[속봉] 세븐틴 리더 에스쿱스 자신이 인간박수임을 알고 있어 화제 116:04570
62324557이름 억지로 한글자로 줄이는거 다..별로야.. 216:04350
62324556에이비식스 음중 지금 한다 무대16:0450
62324553세븐틴 에스쿱스 오늘 인사 안녕하세요 인간박수입니다 했댘ㅋㅋ16:04340
62324552어제 프듀로 인해 발생한 세븐틴 인간박수는 결국 일을 내는데16:04460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈아마스빈입실렌티뮤우직웍스볼때마다어느정도
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:03 ~ 5/25 16:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 6
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7962표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성