공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 96l
이 글은 5년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

머글이 재환님 응원하러 왔어용 | 인스티즈

스밍 인증 이렇게 하는 거 맞나요??!?! 

상머글인 나의 유일한 프듀 픽이었던 재환아 솔로 데뷔 축하하고 팬분들 모두 파이팅하세용!! 대박나자!
이런 글은 어떠세요?

왕1
할 ㅠㅠㅜㅜㅜ 재환이 뽑아 주신건가여ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ진짜 고마워요 제 은인이시네요ㅠㅠㅠㅠ재환이 만나게해저서 고마워요
5년 전
왕2
와와 세상에 재환이 뽑아주신분ㅠㅠㅠㅠㅡ고맙습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
왕3
감사합니다감사합니다 개국공신 감사합니다.. 재환이 노래 들어주셔서 감사합니다 꽃길만 걸으세오
5년 전
왕4
감사합니다 ㅜㅜ
5년 전
왕5
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 참각막 국프님 우리 재환이 뽑아주시고 이렇게 스밍인증 와주셔서 감사합니다!! 늘 행복하셨으면 좋겠어요 다시 한 번 감사합니다ㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
왕6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국프님 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인증와주셔서 감사해요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
왕7
우와아앙 감사합니다 ❤️🍃
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환수트 입고 춤추는 음방 보고싶다ㅠ 5 05.22 00:5318 0
김재환/정보/소식 [🎉] KIM JAE HWAN Solo Debut 5th Anniversar.. 3 05.20 00:0217 0
김재환/정보/소식 [🎬] 김재환 (KIM JAE HWAN) - '널 위한 내 노랜 끝이 나지 .. 2 05.20 18:0420 0
김재환음방 인가까지만 돌고 끝나려나..? 2 05.17 12:3834 0
김재환 오늘 사녹 얼굴 얘기 많았던 이유가 있었네!! 2 05.16 17:1542 0

김재환 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위