공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2583l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
아님 더 못해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
훨씬더못해
4년 전
익인4
22222그저 숙연
4년 전
와 더 못한다고ㅡ....??
4년 전
익인34
33 훠어어어어어얼씬 못해
4년 전
익인61
4년 전
익인84
4년 전
익인85
4년 전

익인2
강혜원이 나음 1은 안봐서
4년 전
4년 전
익인2
엉....
4년 전
익인3
솔직히 더 못해....
4년 전
익인5
더 그 둘한테 미안해
4년 전
익인6
내 기준 더 못해...
4년 전
익인7
더 못하는 거 같음
4년 전
익인8
훨씬 더
4년 전
익인9
더못하니까 ..
4년 전
익인9
비교불가임
4년 전
익인10
더 못해
4년 전
익인11
내 기준 더못함.. 소혜 대견스러움 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
저기 인기글 혹시 봤니 그거 보면 돼
4년 전
4년 전
익인12
인기글 보고 와봐 움짤 2갠데... 응...
4년 전
익인13
더 못해,,,,
4년 전
익인14
소혜랑 강혜원은ㅋㅋㅋㅠㅠ 나중엔 그래도 자기 몫은 했는데
4년 전
4년 전
익인15
소혜 혜원이는 자기 몫은 하잖아.....
4년 전
익인16
수납이 어려운 수준..
4년 전
익인13
소혜는 1인분은함
4년 전
익인17
휠씬 심만배
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/21 22:58:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인50
오우 왜 갑자기 얼평
4년 전
익인18
누구 찝은것도 아닌데 왱
4년 전
익인50
누구 찝은거 아니라도 얼평인건 변하지 않는데?
4년 전
익인18
아 네 알겠습니당!!
4년 전
익인78
헤에 얼평!
4년 전
익인19
소혜는 자기 몫은 했음
4년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인68
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
익인20
좀 심각해..
4년 전
익인21
나 그 때 소혜 안좋게 본거 후회함
4년 전
익인22
비교불가
4년 전
익인23
강혜원 심지어 데뷔하고 점점 더 늘던데 자꾸 동급이라 하는게 안쓰러울 정도
4년 전
익인25
ㅎ 진짜 비교불가 직캠 5초만 봐도 알아
4년 전
익인26
소혜는 그래도 보름달 잘했자나
4년 전
익인27
솔직히 내기준 소혜 혜원이도 못하는데 가려줄 애들이 많아서 괜찮고 프민규는 가려줄 사람이 있을까 싶어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
김소혜 1인분 하고 강혜원 수납가능했는데 이건 수납도 힘듦
4년 전
익인29
비교하는게 미안할정도여
4년 전
익인30
소혜는 나름 괜찮고 혜원이는 표정 좀 어색한거 말고는 수납가능 근데 이건 좀 아닌듯
4년 전
익인31
강혜원이 잘함 진심
4년 전
익인31
아니 강혜원이 잘해
4년 전
익인32
소혜랑 강혜원한테 사과해야 할 정도
4년 전
익인37
4년 전
익인52
4년 전
익인33
진짜 김소혜 강혜원보다 훨씬 더 못해
4년 전
익인33
둘은 그래도 수납은 가능한 수준인데 이번은 수납도 안됨
4년 전
익인35
여자춤이랑은 다르지.. 난 다 비슷한거 같음 특히 강혜원이랑
4년 전
익인39
22 여자춤 남자춤 난이도가 다른디
4년 전
익인44
33 침감 난이도...
4년 전
익인71
555 춤 난이도 생각하면 비슷하지 뭐...
4년 전
익인81
6666소혜는 아닌데 강혜원이랑 비슷
4년 전
익인96
4년 전

익인36
소혜는 무대보고 숙연할정도는 아니니까 소혜보다 더 못하는거같은데.. 48은 안봐서 모르겠고
4년 전
익인38
김소혜 강혜원은 수납은 됨
4년 전
익인40
걔네는 1인분은 함
4년 전
익인41
훨씬 못하는 듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
거기서 거기
4년 전
익인43
내가 보기엔 비슷한데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
뭔가 저둘 올려치기도 너무 과한듯
4년 전
익인44
4년 전
익인34
소혜랑 혜원이보곤 숙연하다 생각해본적은 없는데 진짜 객관적으로 비교하는 것도 미안할 정도야.. 진짜 훨씬 못해
4년 전
익인45
소혜가 잘하는거였어...내기준
4년 전
익인46
엥 다 진짜 거기서 거기....
4년 전
익인46
다들 기억이 사라진건가
4년 전
익인47
비슷..
4년 전
익인48
근데 내가 생각할 때 강혜원 김소혜가 칠감같이 춤 엄청 어려운거 했으면 비슷했을듯..난도 자체가 차이 많이 나니까
4년 전
익인44
비슷
4년 전
익인49
엥 그 둘이 낫다니 도대체 얼마나 심각한거야?...
4년 전
익인50
올려치기 심한듯ㅋㅋ과거미화
4년 전
익인51
솔직히 비슷해....ㅋㅋ
4년 전
익인53
아니 훨씬 더 못해????
4년 전
익인55
혜원이가 더 나아
4년 전
익인56
솔직히 난 강혜원도 진짜심각하게못한다고생각했는데 그걸 뛰어넘는 몇명이 있어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
더못함
4년 전
익인58
적어도 걔넨 끼라도 있었지....
4년 전
익인56
난 강혜원도 끼없다고생각했거든 로봇같고 표정도못지어서 근데 아이즈원되고서는 많이늘었더라
4년 전
익인59
거기서 거기임
4년 전
익인60
내 기준 더 못함
4년 전
익인62
김소혜는 비교도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강혜원이랑은 비등비등
4년 전
익인63
지금 진짜 못한다고 말나오는 연생은 저 둘보다 못해
4년 전
익인64
보고 왔는데 소혜랑은 비교가 안된다
4년 전
익인66
프듀 때 강혜원이랑 비슷해 표정도 어색
4년 전
익인67
못하는게 거기서 거기라도 전체 평균 실력 봤을때 가리기 힘들다 생각함 수납하려면 딴 멤 실력 진짜 중요해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
피해주긴했지 안봤어? 그래도 소혜가 젤 낫지만
4년 전
익인70
전시즌애들 굳이 얘기안해도 될 정도야
4년 전
익인72
난 1만봐서 모르는데 거기서거기던데 근데 그런애들이 한두명이 아닌게 문젠거같음
4년 전
익인73
아니 솔직히 나 강혜원 너무 못해서 싫어했었는데 이번 애들 진짜 더 못해 너무 당황스러움
4년 전
익인74
모든 시리즈 합해서 제일 못추던데ㅋ 혜원 소혜가 더 나음
4년 전
익인75
강혜원 볼때 와 내가춰도 저거보단 잘하겠다 싶었는데 이번건 내 사촌동생이춰도 저거보단 잘하겠다 싶음
4년 전
익인16
춤 난이도가 다르니까 실력은 더 있어야되는데 실력은 강혜원이랑 비슷함.. 그리고 수납시켜줄 데뷔 멤버가 얼마나 있느냐도 중요할것 같아
4년 전
익인76
에 나는 소혜랑 비슷하다고 생각했는데 ,,
4년 전
익인77
소혜보다 못하고 강혜원이랑 비슷하다고 생각
4년 전
익인79
거기서 거기야 칠감 춤 난이도 생각해봐
칠감 안무도 안무지만 느낌도 살려야 하는 춤임

4년 전
익인80
더 못하는듯
4년 전
익인82
소혜 강혜원 처음실력이랑 비슷한듯 얘네도 처음엔 못했자나 나중에서야 실력이 는거지
4년 전
익인83
소혜는 자기 건 했지
4년 전
익인86
더못함
4년 전
익인88
ㄴㄴ강혜원급
4년 전
익인89
걔넨 2등은 아니었자나 적어도
4년 전
익인90
전 시즌 다 봤고 방금 이번시즌 제일 못한다는 사람 직캠 보고 왔는데 비슷한디..? 솔직히 과거 미화 넘 심한듯... 걍 다 못 춰... 낫고 자시고 할거 없음...
4년 전
익인91
나도 이말하려고 했어 데뷔하고 실력 늘은거 보다 보니까 미화된듯
4년 전
익인92
실력은비슷한데 여돌남돌춤이같냐......얘네랑실력같으면 남돌춤어떻게춰
4년 전
익인93
프듀 초반기준으로 따지면 셋 다 똑같은 급
4년 전
익인93
근데 문제는 김민규가 실력이 늘거라는 생각이 잘 안들어서
4년 전
익인94
못하는 연생들은 그것보다 더...
4년 전
익인95
소혜가 더 못하는 것 같던데...
4년 전
익인96
비슷해
4년 전
익인98
비슷하다고 해도 남돌춤은 훨씬 더 빡세서 수납불가한 수준임
4년 전