공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤1
놀라긴 다 놀랐는데 재환이랑 다니엘이 젤 놀랐어.. 둘 다 너무 냉미남임ㅋㅋㅋ 안 웃고 무표정으로 있으면 난 말 절대 못 걸 것 같오
4년 전
밤2
난 개안즈 .... 진짜 왜 별명이 개안즈인지 ...... 약간 진짜루 얼굴 보면 세상이 밝게 보여 하늘에서 내려온 것 같아 jnj
4년 전
밤4
난 지훈이도 놀라웠고..민현이도..민현이 애굣살에 글리터가 너무 잘 어울렸고 지훈인 눈말고도 다 너무 이뻐서 진짜놀람...
4년 전
밤5
성우...
4년 전
밤6
성우랑 민현이 진짜 충격이었음 ,,
4년 전
밤7
나 민현이랑 우진이.... 진짜 둘다 실물이 훨씬 나아ㅠㅠㅠ 민현이 완전 조각 처럼 생겼고... 우진이도 완전 잘생겼어...
4년 전
밤8
떵우,,,,
4년 전
밤9
개안즈 말고는 다 화면하구 똑같았어!
4년 전
밤10
지성이랑 성운이 지성이 생각보다 냉했고 성운이 비율이 ㄷㄷ
4년 전
밤11
뭔가 딱히 놀라진 않았어..! 스탠딩 펜스에서 꽤 많이 봤는데 대부분 홈마 잘 나온 사진이랑 똑같이 생겼오! 지성이는 우리가 보는 영상보단 해나 그 분 팬아트랑 비슷하게 생겼고 지훈이는 실물에서만 나오는 아우라?랑 어깨가 너무 직각이라 기억에 딱 박혔고 민현이는 밀랍인형 도자기인형 이런 느낌.. 콘서트 때 흰 옷 입은 거 사주즈 천사인 줄 알았어...
4년 전
밤12
황민현... 진짜진짜 잘생겼어 미친듯이 잘생겼어 눈빛이나 분위기나 진짜 미쳤어 사람홀리게 생겼어... 근데 재환이도 놀랐어 폰으로는 강아지였는데... 실제로 보니깐 오빠였다...냉만두
4년 전
밤13
나 재환이
4년 전
밤13
재환이 실물 진짜 넘 방얼이야...
4년 전
밤18
생각보다 냉해서 놀랬었음 갓방얼이었어ㅜㅜ
4년 전
밤14
용왕즈 진짜 헉함
4년 전
밤15
현이 ㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 예뻤어 천사인줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우진이도 ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었고 지성이도 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 지성아 진짜 ㅠㅠㅠ엉엉엉
4년 전
밤16
개안즈...... 대박이야 사람이 아니었어.......ㄹㅇ
4년 전
밤17
걍 애들 다.... 맨날 망원경으로 보다가 막콘때 스탠딩 1열에서 봤는데 진짜 보자마자 다리에 힘풀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤18
성운이.. 소중하게도 쟈가.. 근데 비율👍🏻 글구 새하얘 뽀얗구..
4년 전
밤19
나일단 부산팬콘때 민현이보고 와 진짜 너무 잘생겼다 육성으로 나왔거든 겉옷도 제복같은거 입고있어서 그런지 왕자님 같았고 데어포때는 재환이 미모에 치이고왔지...머리반깠을때 진짜 너무 잘생겼었어...그날밤 호텔와서 엄마랑 동생한데 재환이 넘잘생겼다구 자랑했오...
4년 전
밤20
옹성우... 옹녤환황 최애였는데 성우 너무 충격받아서 성우만 보고왔다...
4년 전
밤21
옹성우 ㄹㅇ 엘프였고... 애들 다 잘생겼고 난 지성이 제일 가까이서 오래봤는데 진짜 잘생김 진짜
4년 전
밤22
난 관린이를 제일 가까이에서 봐서 그런지 몰라도 아직도 관린이 보고 와 헐 했던게 생각난다ㅋㅋㅋ
4년 전
밤23
김재환.....나 맨날 독방에 실물 쩌는 멤 누구냐고 올라오는 글에 김재환 무조건 외침.....진짜 빛임......순얼ㄹㅇ풉임 닥방얼이야........진짜 얼굴에서 빛났음 묻고싶다때 진짜 잘생겨서 입틀막함....구라안치고 돌출로 나오는 순간 잘생겨서 순간 못쳐다봄...찐임.....심장뜀.......진짜너무잘생겼고......재환이 실물 진짜 아무도 못담아..............
4년 전
밤37
너... 나랑 같아
4년 전
밤23
진짜 김재환 실물 미침.............................
4년 전
밤24
떵우......
4년 전
밤24
지훈이도 근데 약간 이 둘이 이미지 반대라 놀람
성우는 뭔가 온미남? 잘 웃는 말랑조각 느낌이였는데 지훈이는 냉미남이라 놀랐오

4년 전
밤25
떵우 진짜..... 지성이도..
4년 전
밤25
아니 근데 생각해보면 다 뜨악이었어... 다니엘 생각보다 덩치 더 크구..
4년 전
밤26
민현이랑 재환이.. 심지어 재환이는 나시카로 본건데도 와.......
4년 전
밤27
나 성우랑 니엘이.. 성우는 진짜 생각보다 더 잘생겨서 놀랐고 니엘이는 와 그냥 깅이 아니라 친.... 근데 나 깅파야 후
4년 전
밤28
우진이..생각보다 진하게 잘생기고 와 콧대
4년 전
밤29
성우 너무 잘생겨서 놀랐고 재환이도 생각보다 더 냉미남이라 놀랐고 실물이 훨씬 잘생김! 지성이도 화면보다 훨씬 잘생겨서 놀랐지 지성이 진짜...잘생긴게 다가아니라 그 분위기가 있는데 하...막 그걸 카메라가 못담아
4년 전
밤30
우진이....실물을 카메라가 못 담아 실물이 훨씬 냉하고 진하게 잘생겼어
4년 전
밤31
관린이가 머리스타일도 그렇고 키도 크고 비율도 장난아니여서 너무 놀램 진짜 잘생쁨 그자체였어ㅠㅠㅠ
4년 전
밤32
지성이. 진짜 지성이만에 그 분위기가 있는데 그게 실물로만 알수있어. 근데 진짜로 실물로봐도 멀리서 보면 그게 안느껴짐... 망원경으로 보거나 가까이에서 봐야 그 분위기를 알수있고 하얗고 냉한데 따뜻해.
4년 전
밤33
2222222 팬싸 갔을때 진짜 기절하는 줄 알았어
4년 전
밤35
용왕즈... 그 전광판사건? 바로 납득했다... 아니 그리고 관린이는 진짜 빚린이더라... 도자긴줄 알았어...
4년 전
밤1
엇 뻘한데 그 전광판 사건이 뭐야?? 궁그매..!!
4년 전
밤35
그 팬콘때 전광판에 용왕즈 잡혀서 팬들이 와 해서 애들 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤1
아항 고마워고마워!
4년 전
밤35
그리고 재환이가 생각보다 냉이어따... 섹시순얼 ㅠㅠ
4년 전
밤35
그리고 일단 성운이랑 관린이 피부가 너무 시강이야... 성운이는 광채가 뿜어져 나와서 낫닝겐 같고 관린이는 너무 도자기가 같아서 낫닝겐 같음
4년 전
밤35
아니 그리고 일단 소두즈 너무 얼굴이 족구매서 안보여... 성우만 우리쪽 와서 제대로 봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
밤35
그리고 우진이는 실물은 더 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 찐갓기ㅠㅠㅠ지훈이도 무슨 천산줄 알았어ㅠㅠ(흰옷입고있었음)
4년 전
밤35
그리고 지성이는 생각보다 냉했고 진짜 지성이도 잘 못봤는데 코는 진짜 잘보임ㅠㅠㅠ 딴니는 온이야 온 딴이는 턱이 너무 신기해서 계속 쳐다봤다...
4년 전
밤37
재환이 민혀니
4년 전
밤38
윤지성...하 진짜 잘생김... 그 특유의 처연한 분위기가 실물보면 사람 미치게한다?
4년 전
밤39
관린이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 카메라가 관린이 잘생긴거 못담음 실물 진짜 잘생김..ㅠㅠ
4년 전
밤40
째니,,,방얼이었어
4년 전
밤41
성우 진짜 너무 잘생겼어
4년 전
밤42
민현이 성우....... 왜 개안즈인지 깨달음
4년 전
밤43
관린이 와하이터치때보고 인형인줄알았어 눈진짜크고 피부도자기
4년 전
밤44
애들다 잘 생긴건 알았는데 성운이 비율보고 경악함 너무 좋아서 아니 그냥 더 가까이서보면 나 큰일 나겠다 했어
4년 전
밤45
11명 다 놀랍지만 한명만 고르자면 떵우.....
4년 전
밤46
개안즈..
4년 전
밤47
성우 재환이.. 성우는 온미남이어서 놀라거 얼굴크기 ㄹㅇ루다가 초딩만해 진짜 족구매.. 재환이는 파워 냉냉 이라 놀라쏘..
4년 전
밤48
진영 민현.. 진짜 서울 팬콘 때 기절 할 뻔 했어..
4년 전
밤49
민현이랑 지성이 지성이는 진짜 카메라가 실물 못담아 민현이는 그냥 조각
4년 전
밤50
황민현 프듀 최종 순위 발표식때 갔는데 실물 더 잘생겨서 놀람
4년 전
밤51
나는 다.. 진짜 다 얼굴작고 진영이 그와중에도 소두라 더놀래긴했어
4년 전
밤52
개안즈 진짜....... 본 순간 숨이 안 쉬어졌어..
4년 전
밤53
황민현 근데 사실 all...
4년 전
밤54
정말 이건 고르기
너무 힘들지만.. 옹성우..옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴이 미쳤어

4년 전
밤55
성우...진짜 대박이더라...
4년 전
밤56
성우진영재환.. 성우진영은 얼굴 너무너무 작은데 그안에 이목구비가 엄청 크게 있어서 놀랬고 재환이는 실물 완전 방얼.. 스탠딩에서 봤을때 콧대랑 턱선 음영 와 냉미남 와
4년 전
밤57
떵떵즈. 스탠딩 펜스잡고 진짜 코앞에서 봤는데 하성운 그냥 진짜 진심 쩔었고 옹성우도 실물이 훨씬 나았어ㅠㅠㅠ
4년 전
밤58
재안.... 생각한 것보다 얼굴이 더 냉이었어
4년 전
밤59
민현 관린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지성이ㅠㅠㅠ
4년 전
밤60
김재환 실물보고 순얼 탈당하고 방얼 입당했음
4년 전
밤60
그리고 지성이 지성이 실물 나 할 말 너무 많아 카메라 진짜... 내 기준 카메라 제일 못 받음 그 특유의 분위기 윗댓에도 많이들 언급해줫는데 그 특유의 해사하고 따뜻한데 아련한 분위기가 있음 이목구비는 냉인데 그 분위기 느껴야 진짜 본 거라고 생각함 개인적으로...
4년 전
밤60
그리구 관린이... 이목구비가 그냥 나 아 이 돌 이 야 이런 느낌 지성이가 화려한데 희고 어쩐지 처연한 백합? 같다면 관린이는 금가루까지 뿌려놓은 붉은 장미같음 진짜루... 깅너원이지만 라이까리도 ㅇㅈ임
4년 전
밤61
김재환 옹성우... 김재환은 냉미남이라 놀랐고 옹성우는 진짜 화면 그이상으로 더 잘생겼어.....
4년 전
밤62
민현..
4년 전
밤63
윤지성 ㄹㅇ 냉해 근데 또 따뜻해 말로 설명못함 진짜 .....글고 황민현 조명이 탁 민현이 쏴줄때 내쪽으로 왔는데 나 천사 걸어오는줄 알았어...생각보다 너무 하얗고 몸이 진짜 컸어 그 자리에서 무릎꿇고 기도할뻔했잖아.....근데 진짜 지성이는 카메라 뿌셔도 할말없음 ㅇㅇ 실물갑
4년 전
밤64
지성이... 진짜 요정 그 자체였음 진심
4년 전
밤65
관린이랑 성우
4년 전
밤66
재환이만 가까이 보고 다 멀리서 제대로 못봄 ㅠㅠ 근데 재환이 갓방얼임 순얼에 ㅅ 도 안나옴 그냥 방얼
4년 전
밤67
난 와 재환이 그렇게 가까이서 보고도 순얼이지... 순얼 만세
4년 전
밤67
관린이 그렇게 냉미남인지 몰랐어 진짜 완전 냉냉냉미남이었어 그리고 하성운 피부 물광 와... 너무 신기했어 투명한 피부가 이런 거구나 싶었다 그리고 배진영... 실제로 머리 크기 실감했을 때 헉 했다
4년 전
밤68
난 지훈이 잘생긴거 원래도 잘 알았는데 와 그냥 딱 보는 순간 뇌정지됐어
4년 전
밤69
지성이랑 성우...그 순간 그냥 말이 안 나왔음
4년 전
밤70
성우 민현 ㅎ..찐...이건 찐이야...
4년 전
밤71
민현이 보고 헉 했었어
4년 전