공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3203l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 욕먹어...?
4년 전
익인2
트위터사람들이 사진보고 저게 기생오래비냐면서 조롱함
4년 전
익인1
와.... 진짜 악마
4년 전
익인2
자기가 생각하는 기생오래비 사진 올려놓고 욕했다고. 내가 저분 팬은 아닌데 진짜 심했어.. 속울렁거릴정도
4년 전
외모가지고 조롱하고 패서 실트떴나봄 어제 ㅠ
4년 전
익인3
내 탐라에 막 기생오라비하면서 올라오던데 그거였구나.. 어휴 아 왜 우리애 인장달고 다른연예인 조롱해ㅜㅜ
4년 전
익인4
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이게 왜 실트인가 눌렀다가 인류애 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 어이업ㄱ어서ㅋㅋ
4년 전
익인15
4년 전
익인6
와 진짜 오바다
4년 전
익인7
투펨 준호야?
4년 전
익인8
아니 트페미들 누가 지네 얼굴 지적하면 코르셋 조이지 말라고 난리치면서 정작 남자 연예인들은 외모 대법관처럼 마치 죄지은 사람마냥 얼굴가지고 조롱하고 까...
4년 전
익인9
?진짜 왜저래 본인이 알아야 그만두는거야? 와 무슨 ㅋㅋㅋㅋ저런애들 신상까주면 쫗겠다 얼평좀하게
4년 전
익인10
기생오라비가 뭐 좋은뜻이라고 배우가수사진올리고 저런다냐
4년 전
익인11
헐 투피엠 준호?
4년 전
익인12
기생오라비가 잘 노는 남자 낮잡아 부르는 말인데 뜻도 모르고 본진 사진 올리면서 저 분 욕하는 사람 많더라... ㄹㅇ 민망 본진 욕하는 꼴인데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 본진 사진을 왴ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ단어 뜻 모르면 가만히나 있지...
4년 전
익인13
잉? 헐
4년 전
익인14
본인이 알정도면ㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 트위터 부모님도 보신다고...?
4년 전
익인17
아 그 짤에 있던 사람이 저사람이구나
4년 전
익인18
투펨 준호님???? 오바다
4년 전
익인19
준호 영화 예고편 떴는데 그거 보고 저런거?....
4년 전
익인19
기생오래비가 사람 낮잡아서 부르는 말인데 뭐 좋은 뜻이라고 본진 사진 올려서 이게 기생오래비니 마니 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해....영화 예고편에서도 안좋은 뜻으로 말하는데...단어뜻 모르면 찾아보지 쯧
4년 전
익인20
아 진짜 개오바......어제 스믈스믈 뜰때부터 걱정햇는데 와 이걸 본인이 직접 보고 올려버리네...아 짜증나
4년 전
익인21
자기들 얼굴 부터 생각하시길
4년 전
익인22
진짜 실트 뜨고 가서 확인해서 외모 조롱하는거보고 어이 없었는데 결국 트윗 올라오게 만드냐...
4년 전
익인23
헐.....본인이 봤다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
헐 그 배우가 이준호였어??? 너무들하네ㅜ
4년 전
익인25
엥 준호 왜?
4년 전
익인26
진짜 미친것 같음 ㅋㅋㅋ 기생오라비가 낮잡아부르는 욕인데 그걸 지 배우 지 아이돌한테 갖다 붙이면서 올려치고 싶을까 결국 그 사람들도 누군가의 눈엔 기준에 안맞을텐데 지들 입맛대로 남 조롱하면서 악플인줄 모르지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
22일관성ㄹㅇ 1도 업서~~~
4년 전
익인37
333 ㅇㅈㄸㄹ~~~~
4년 전
익인41
4년 전
익인28
어제 실트떠서 뭔가하고 눌렀는데 너무 안타까웠음 ㅜㅜ ㅇㅏ무렇지않게 외모비하하고 자기 본진 사진 올리면서 비교하고...
4년 전
익인29
내가 이거 뜰때부터 헉했다 트페미들 지들은 얼평하지 말라하고 남은 얼평 진짜 밥먹듯이 하네
4년 전
익인31
진짜 에바...
4년 전
익인32
진짜 인신공격 한 인간들 천벌 받을거야
4년 전
익인33
진짜 극한직업이다 연예인... 준호 보면 말도 못할 사람들이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아니 진짜 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 오빠 기생오라비라서 참 좋겠네요ㅋㅋㅋ기생오라비가 무슨 자랑인가...?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
기생오라비로 본진 영업하는 애들은 레알 멍청한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
진짜 에바다ㅋㅋㅋ 지금 틧 들가보니까 대박이네ㅋㅋㄱㄱ 그리고 이걸로 자기 본진 영업하는 애들은 진짜 뭘까 싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 에바 아오 짜증난다
4년 전
익인38
저 트윗에도 꼬투리 잡는 사람 있는데 진짜 인류애 상실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아 본인이 봤다는 게 너무..
4년 전
익인40
트페미가 또
4년 전
익인42
역시 트페미가 트페미 했죠
4년 전
익인43
와 뭔가 싶어서 틧 가봤다가 인류애 상실............... 저런 애들도 꼭 살면서 얼평 들어봤으면 좋겠다
4년 전
익인44
이래서 ㅌㅍㅁ가 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 마주치고싶지않다 진짜 준호님 힘내세요
4년 전
익인45
아 헐 기생오라비 말하면서 연예인 사진 있길래 그냥 고운 얼굴 찬양하는 트윗인줄..
4년 전
익인46
요즘 ㅌㅇㅌ 진짜... 점점 더 이상해진다
4년 전
익인47
진짜 일베충이랑 더불어 트페미들은
얼굴에 낙이 찍히면 좋겠다...

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 가수 얼굴 붙여서 이게 기생오라비지 하는 사람은 진짜 어떻게 된 거 아니냐... 기생오라비 뜻이 뭔데
4년 전