공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 691l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
국뷔 에 게시된 글입니다 l 설정하기
입덕계기 궁금해 

나는 마라핫때부터 약간 입덕각이 왔어
이런 글은 어떠세요?

굽1
내 기억으로는 아마 블로그글이었는데 무슨 짤인지 기억이 안나 ㅠㅠㅠ 그거보고 완전 확신을얻었었어
4년 전
굽17
앗!!!!나도
4년 전
굽2
심플리 케이팝 비하인드...진짜 미쳤어
4년 전
굽3
태형이 입덕> “쟤(정국) 뭔데 자꾸 우리 아들래미를 쳐다보는거지??”> “쟤(정국)가 태형이 좋아하나봐!!” >국뷔입덕
4년 전
굽16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽24
4년 전
굽4
난 하얏트!! 진짜대박이었음...
4년 전
굽5
난 전체앓다가 윹에서 영상이 갑자기올라오길래 보다가 스며들듣이......
4년 전
굽6
얼굴합에 헉 해서 찾아보고 바로 입덕.. 얼굴이 서사잖아요ㅠ
4년 전
굽7
500원글 읽고 옴마 이 친구들은 진짜구나 느끼고 그 뒤로 계속 파고 있는데 하 진짜ㅠㅠ진짜라구ㅠㅠㅠ
4년 전
굽8
아미ㅋㅌ 보고... ㅎㅎ 머리탁치며 입덕
4년 전
굽9
난 아니쥬 입덕인데 13,14년도 국뷔떡밥 보면서 와 엄청난걸..? 하다가 쉴틈없이 뻐버버벙 터지는 떡밥들에 완전 스며들었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽10
오래되서 기억이 잘 ㅠㅠ 2015, 2016년쯤 입덕함.. 아, 아마 인티 국뷔 서사글 보면서 국뷔에 깊이 빠졌던거 같음
4년 전
굽11
태형이 남친짤(13년10월쯤)로 입덕하다가 자연스럽게??
4년 전
굽13
굽들 주접보다가 너무 웃겨서 독방 기웃거리다가 찐인 걸 알게되씀니다..
4년 전
굽14
둘 투샷 보자마자 입덕각 섰다...말이 안되는 얼굴합 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽15
김 쟤 땜 듣고 바로 입덕하고 코어행 열차 탔음 난 그냥 그 떡밥이 아직도 신기해 내가 그거보고 입덕해서 그런가 나한테 제일 소중한 영상ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽18
방탄에 누구 있는지도 모르고 그냥 태형이 잘생긴것만 아는 머글이었다가 태형이 사진으로 폰 배경사진이나 해야겠다-해서 찾다가 블로그 들어가게 되었는데 거기서... 잘생김+잘생김이 있길래 좋다고 쭉쭉 읽다가 국뷔에 빠지게 되었어!
국뷔 덕분에 방탄에 입덕해서 지금까지 못뼈져나오고있다.. 넘 TMI인가...
쨋든 블로그에 있던 국뷔가 넘 찐같아서 더 찾다가 입덕하게 되었어!

4년 전
굽17
아니쥬 때 무슨 야외무대인가 거기서 태형이 옆에가서 팔꿈치 올렸는데 윤기가 뒤에서 태형이 어깨에 손올리고 있다 정국이 보더니 표정 변해서 태형이 안는거보고...외국유튜버가 올린 영상이었고 수많은 관련동영상들이....^^
4년 전
굽19
아 나도 진짜 마라핫 전롤츠로 입덕함ㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 나니까 태형이 벌칙으로 레몬 못 먹이게 막은 거, 바나나킥 먹으려고 가져가서 바로 텽이 준 거, 남들 다 X들 때 혼자 O 들어서 태형이 밥 먹이는 연하 애인... 그때부터 머리가 띵했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캠핑카에서 아 이미 끝났다 하고 눈 떠보니 국뷔 허버허버
4년 전
굽20
난 원래는 컾링엔 크게 관심없었고 타멤을 상대적으로 유심히 봤었는데, 보다보니 타멤이 태랑 친하다는거야. 그때까지도 컾링보다는 그 둘을 중심으로 영상을 보게되더라고 근데 생각보다 뭐가 없고 태는 오히려 다른 애랑 더 친해보이는거야. 그게 구기였지... 그러다가 와칭뷔 영상을 보게되고 사람들이 전롤츠 전롤츠 하길래 그건또 뭔가 찾아보게 되고 이렇게 이지경까지 ... ㅋㅋㅋ
4년 전
굽21
텽이좋아서 텽이영상 엄청보다가
김재땜영상을 우연히보게되고 .. 이게
머..지?....하면서 얘들영상을뭐에홀린듯
다찾아서보고... 확신함💜🐯💜🐰

4년 전
굽22
난 그냥 모르겠어 그냥 처음부터 국뷔여써 ,,,
4년 전
굽23
나는 입덕하고나서 태형이 정국이란테는 뭔가 나른한 연상느낌이너무나는거야 심지어 정국이는 그거에 휘둘리고...그때 꿀에펨 귀뽀뽀가 한건했디...
4년 전
굽25
난 피땀때 정국이 무대 보고 입덕했는데, 원래 이전부터 계속 알페스+덕질 같이해서 다른 멤버도 찾아보게 됨. 무대볼때 정국이때문에 못 봤는데 진짜 엄청 잘생겼는데 엄청 예쁜 태형이가 보이는거야. 일단 비쥬얼 합에서 최상의 만족도를 갖고 정국이랑 태형이를 봤어. 처음에는 국뷔 이런 이름도 몰라서 일단 무작정 서치했는데, 그러다가 캠핑카 보게됨. 알페스 nn년만에 캠핑카보고 뭐지?라는 생각이 처음 들었음. 페리스코프, 귀뽀뽀, 멤피셜보고 바로 국뷔 파기 시작. 김쟤땜 이후론 얘네 현게구나 응원해주자 이러고 있어.
4년 전
굽26
난 디엔에이.... 뮤비투샷보고
4년 전
굽27
숨길 수 없는 와칭뷔랑 표정보고 엥...? 했는데 김쟤땜이 정말 충격이었어 ㅠㅠ 몇번을 돌려봤는지 몰라 그때부터 열심히 파기 시작했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
굽28
난 인티 예잡에 알페스 독방이 생겼길래 읭??? 뭐지???하고 국뷔방 들어와서 글 한 개 두 개 보다가 가랑비에 옷 젖어들듯이 fall in.............
4년 전
굽29
엔딩크레딧을 접하고....
4년 전
굽30
실친 탐라 알티 보고 스며듦..
4년 전
굽31
필승님 문학보고 입덕했어ㅠㅠㅠㅠ 그전엔 그냥 알페스 안하고 방탄팬 이었는데 스몄다ㅠㅠ
4년 전
굽32
원래 그냥 뷔 얼굴만 좀 좋아하는..? 그런거였는데 국뷔가 유명하다는거야 근데 내가 알페를 엄청 파왔지만 연하공은 안먹었거든 관심없었다가 우연히 국뷔 전롤츠 모음? 뭐 그런영상을 보게 됐는데 바로 입덕... 나이가 무슨 상관이야 전롤츠 너무 좋아ㅠㅠㅠ 애초에 얼굴합부터 끝내줬었어..
4년 전
굽33
난 알페스 할 생각 없었는데 그냥 움짤계 보는데 찐으로 얘네 쫌 이상한데? 싶은거야,,구래서 지켜보다가!๑^o^๑
4년 전
굽34
난 그냥 얼굴 조합...으로 시작했다가 찐이란걸 알게됨...ㅠㅠ
4년 전
굽35
나...원래 다른 컾 파다가...국뷔 손가락 잡는 움짤보고 .....찐이다...이러고 입덕...
4년 전