공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l
이 글은 5년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
대부분 잘안해주자나 그런거 그렇지만 식이의 의견을 받아드리고 협의한거면 해파리..쫌 멋있네?
이런 글은 어떠세요?

쨍1
젤피 애들 의견은 진짜 기가막히게 존중해주는듯
5년 전
쨍2
햅팔이 너어~~~~
5년 전
쨍3
젤피 그래도 애들 의갼 들어주고 존중해주는거는 최고
5년 전
쨍4
이렇게 따로 해주는 소속사 없을텐데...칭찬한다...짜식
5년 전
쨍5
젤피 애등 의견 존중은 짱인득
5년 전
쨍6
역시 애증의 해파리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 쫌 많이 애다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쨍7
햅팔 칭찬해👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
쨍8
마자 해파리 애들말은 잘들어줘
5년 전
쨍9
애들 고민하고 결정할때까지 기다려주고 잘 조율한거 같아서 고마워
5년 전
쨍10
젤피 다른 부분은 몰라도 데뷔초부터 애들 음악적으로 서포트 해준건 진짜 고마움...
5년 전
쨍11
해파리 우리전화는 안받지만 애들 전화랑 말만 잘들어주면 그걸로도 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍20
왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍12
원래 해파리가 아티스트 말은 잘들어줘 우리말만 안들음
5년 전
쨍12
난 근데 이게 너무 고맙다
5년 전
쨍13
마자 그럼됐지뭐ㅠㅠ
5년 전
쨍14
ㅁㅈ 애들 말이라도 잘 들어주는 게 어디야
5년 전
쨍15
그래 애들말만 잘들어줘...그거면 됐어
5년 전
쨍16
맞아..ㅠㅠ 애들 말만 잘 들어주면 그걸로 난 됐다.. 애들 행복이 내 행복이니까
5년 전
쨍17
젤피 가수한테는 좋은 소속사 같아
5년 전
쨍18
마져 애들이 하고싶다 하면 거의 다 하게 해주고
존중 해주고ㅠㅠ 고마운 것도 많아 생각해보면!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스/마플충격적이었던 1팬 어록 하나씩 써보자 33 05.26 15:21917 7
빅스/마플난 걍 나갔으면 좋겠어 솔직히 16 05.26 14:43569 10
빅스근데 택운이 하얀데 어쩌다 깜고가 된거야? 12 15:08256 0
빅스/마플제발 9 05.26 21:15491 6
빅스본인표출나 아까 큰방에 글 올렸던 별다섯 구별빛이야!! 재입덕 각이야 지금🥹 19 05.27 23:27284 0

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위