공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1504l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
가능하면 하고 싶다 빵빵하게 넣어줘야지
4년 전
징2
맞아 후기보니까 부모님들이 봉사하시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
부족해서 몇명 못먹었다 이런 글도 있더라공..
4년 전
징3
헐 가능하구나
4년 전
징4
그건 부모님들이 하시는거잖아....
4년 전
글쓴징
검색해보니까 팬들이랑도 같이 모금해서 한 경우도 있더라고 현장에서 팬들도 같이 봉사한다는게 아니라 말만 잘되면 모금할 때라도 같이 모금하고싶다는거징..부모님들 돈으로 하시는거라 부족할 때도 있더라고
4년 전
징22
모금 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
징5
아 ㅠ 근데 가족이랑 팬이랑은 좀..ㅠㅠ 달라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
징6
유난이라는 소리 들을까봐 가만히 있어본다.... 가능하다면 민석이랑 동기분들 맛난거 먹고 힘내라고 해주고싶다ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
웅 그니까 말만 잘되면 그렇게하고싶다는 뜻이였다ㅠㅠㅠ어제 막 핫도그 부족했다 이런 글 있어서 한말이였어
4년 전
징7
근데 원래 군대가 그런건지 모르겠는데 나는 식단 부실하다는 생각 들어서 쓰니징 맘 몽지앙지ㅜㅜ
4년 전
징7
모금 정도야... 충분히 할 수 있는데...
4년 전
징8
헉 이것도 유난인건가..? 만약 되면 과하지 않게 서폿해주는거 좋을 것 같은데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징9
되면 진짜 해주고싶다
4년 전
징10
진짜 부모님들끼리 서폿하시는거면 양 한계 있을수 있으니까 넉넉하게 하시라고 우리도 참여할 수 있었으면 민석이는 물론 다른 훈련병들도 많이 드시게 하고싶어...
4년 전
징11
해주고 싶은데 우린 모금 좀 넉넉하게 하고 많이 먹으라고 하면 안 되려나,,,,,
4년 전
징12
제발... 모금이랑 음식준비 돕게해줬으면..
4년 전
징13
부대원 전체+봉사하시는 어머님들도 드실 수 있게 양 충분하게 해서 나눠주기 부담스럽지 않은 간식 같은 걸로 할 수 있었음 좋겠다
4년 전
징13
시원한 음료수도... 포카리 많이 먹었을 테니까 다른 이온음료...
4년 전
징14
프린터 때도 그렇고 왤케 팬들이 미리 유난단속인지 몰겠어 해주고 싶다 진짜
4년 전
징15
사서 걱정 너무 심해
4년 전
징17
4년 전
징27
4년 전
징16
되면 진짜로 해주거 싶은데
4년 전
징18
해줄 수만 있다면 하고싶다ㅠㅠ 부모님들끼리만 하는 것보다 사람이 더 모이니까 경제적 부담도 조금이나마 덜어지고 퀄리티도 더 좋아질 수 있어서 모두에게 좋지 않을까...라는 생각...!
4년 전
징19
우리 서포트 잘하면 다른 동기분들 가족한테도 좋은거 아니야? 더 넉넉할텐데
4년 전
징26
4년 전
징20
가능하다면 과하지 않은 선에서 해주고싶다.
4년 전
징21
할 수 있다면 정말 하고 싶다...
4년 전
징22
진짜 하고 싶다... 어떻게 컨택해ㅠㅠ
4년 전
징23
그 담당 하시는 분하고 컨택해보면 될거 같은데 나도 개인적으로 지원할까 했는데 개인 보다는 단체에서 하는게 나을거 같아서 가마니 하는중ㅠ 하필 지금 타이밍에 만두넷 같은 단체가 없어서ㅠ
4년 전
징24
새 개인커뮤 생기먄 해줬으면 좋겠다 모금 의사 만땅
4년 전
징25
하면 좋겠다 모금 ㅠㅠ
4년 전
징22
근데 민석이 행군 곧 아니야? 7기 분들 했으면?ㅠㅠ 개인이 총대 메야 되나
4년 전
징28
유난이 아니라 감사해 해야하는거 아닌가 우리가 다른거 하는것도 아니고 돈 주겠다는건데 그걸로 자기 주변인 안에 있으면 좋은거 배불리 먹일수도 있는거고 우리가 나서서 유난이라고 하지말자 돈쓰고도 우리 팬들 흑우되는거 보기싫어
4년 전