공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
백기 괜찮은 주식이라니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
4년 전
글쓴랑
왜 다들 츄라이 츄라이 안하는지... 나 그동안 외로웠다구
4년 전
랑1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이거 분명 된다 알지??? 오래오래 있자 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
ㅈㅂ는 뭐다? ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 대박주식이라니까
4년 전
랑1
ㅇㅈㅇㅈ 이건 대박난다 무조건이야 알지알지?
4년 전
글쓴랑
1에게
알지알지 요즘 썸에서 신혼으로 넘어가는단계잖아

4년 전
랑2
백기 진짜 된다... 백기주식사들고 입덕한 나 자신 쓰담쓰담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
하..랑너 배운사람이다
4년 전
랑2
얘넨 비주얼합이 대박적이라서 일단 섣불리 주식사고 w했는데... 어머나 세상에 이 주식,, 대박이었던거예요,,
4년 전
글쓴랑
비주얼합..으로 이미 다 끝났다!!!!
4년 전
랑3
백기 주식 기본으로 다 사는거 아냐???
4년 전
글쓴랑
백기는 베이스지
4년 전
랑4
백기 기본으로 깔고가는거 아니냐고.....이미 막짤에서 여기는..대박이었어
4년 전
글쓴랑
왜 설레게 찐하게 박는건데(기절
4년 전
랑5
백기 요새 라이징이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 2년전부터 열심히 팠다고ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
나도!!ㅠㅠㅠㅠㅠ긴가민가였는데 맞았어 이건 대박 주식이야ㅠㅠ 요즘 완전 썸에서 신혼으로 넘어가는 분위기
4년 전
랑5
독방에 백기글 반은 내 지분일것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 신설 요청도 내가 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표수 빨리 안올라서 얼마나 마음 졸였던지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
와..랑너...(꼬옥안아주기) 대단한 랑이였짜나!!
4년 전
랑5
진짜 다들 글 많이 써줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 복작복작 글 터져나가는 백기방만들자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
5에게
좋아.. 다들 백기방오세요

4년 전
랑20
랑아 잘했어 나 독방신청글 올라오고나서 투표수 올라가다가 한번 멈췄을때 내가 독방에와서 신청글 투표해달라고 썼다..ㅋㅋㅋ 독방 만들어줘서 고마워 독방에 글 많이 쓰자 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑5
나도 신청글 내가 안쓴척 독방신청글 올라왔더라 투표하자 이런글 한두어번 쓴듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맞아 우리 독방 복작복작하게 만들자 희희
4년 전
랑6
엥 백기 사귀는거아니었어?
4년 전
글쓴랑
사귄다 사귐다 요즘 썸에서 초기신혼 넘어가는 분위기 ㅇㅈ?
4년 전
랑7
백기 찐이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
이게..사랑이 아니면 뭔데..
4년 전
랑8
백기 주식 항상 괜찮지 않았음?ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
내 탐라에서 보지못해써...백기러분들아는분만 올리지 이렇게 흥하지 못해써...나 혼자 속으로 왜 백기안하지ㅠㅠㅠ생각함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
랑9
백기 공커아님? 내기준 공커였는뎈ㅋㅋ
4년 전
랑10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터
4년 전
글쓴랑
222나두 내 기준 공커였는데 요즘들어 탐라에서 하는 백기하는 사람들이 보여서 ㅠㅠ행볻해...
4년 전
랑5
나도 사실 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 인기있는 주식.. 알페스계의 바이블같은 컾아니냐.. 성격부터 덩케까지
클래식은 실패하지 않아

4년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑3
클래식은 영원하지
4년 전
랑11
백기 좋다구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
ㅠㅠㅠㅜ맞아 백기 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
랑12
난 타씨피러인데 다들 마음속에 백기쯤은 품고 사는거 아닌가요~~~
4년 전
랑13
2222 백기는 베이스야
4년 전
글쓴랑
333 백기는 베이스다
4년 전
랑14
진짜 찐컾 나는 손금봐줄때 ㅎㅎ 그때 분위기는 하..
4년 전
글쓴랑
나 그때 나노단위로 먹었잖아.. 잊지못해 손금
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴랑
뭔지알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든합이 완벽하고 이미 찐인데 선동과 날조하기 미안한거ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴랑
좋은예가있지 껴안으면서 ‘사랑해’ •••
4년 전
랑16
나 재작년부터 주식 사두길 잘 한 것 같아😎
4년 전
글쓴랑
칭찬해😎
4년 전
랑17
클래식은 언제나 빛이납니다 ㅎㅎ^^
4년 전
글쓴랑
그리고 클래식은 영원하지^^
4년 전
랑18
백기 요즘 텐션쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해~~~ 클래식은 영원한거 공감 덩케 완벽 요즘 그 긴장감이..... 워우..
4년 전
글쓴랑
작년부터 드릉드릉하더니... 요즘은 불도저야
4년 전
랑19
내인생 첫씨피라구...
4년 전
글쓴랑
첫씨피이자 역대급이 될듯함
4년 전
랑21
사자사자 이건 무조건이다