공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 7668l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

추천  9

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
와우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아니 내가 이걸 봐도 되는걸까
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
어머
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
아니 세상에 김정우 6끼 먹는다며!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
오늘부터 운동해야지..... 하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
헉어어어어어어어ㅓㅇ어어어ㅓ어어어어어어어어어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
와우 죄책감이 들지만 저장
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
???저렇게 초콜릿 모양이라고?ㄷㄷ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
어머
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
아니 김정우 밥은 내가 다 먹나봐....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
아니 나만 진심이야 또
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
심제목쓰다 쓰러졌어? 이해한다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
와 대박
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
나죽었어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
😱
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
꺄악 정우야 나도 정우 보고 운동할래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
심 쓰다가 주근고야,,?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
좋은생이었다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
와 밥 먹은 거 다 어디로 갔어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
하느님 맙소사 여기 천국인가요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
ㅈㅓㅇ우랴 잠시만 누나ㅏ가 지금 심장제ㅔㅅ동기도 준비를 ㅎ안 한 상ㅇ태인데 자시만
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
와 뭐야ㅜ저정도 엿어...? 오마이갓
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
누가 11자 복근이래 초콜릿이잖아..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
ㅇ-(-(
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
아김정우
4년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
하....김정우 진짜....나 이제부터 김정우처돌이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30

4년 전
진짜 제대로잖어.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
대박이다정우야,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
정우야.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
???????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
아니 세상에,.,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
아 헐 죽을래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
헐럴헐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
6끼먹는다며 정우야..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
진짜 6끼 먹는거 나만 진심이었잖아...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
6끼를 먹는다며.... 어떻게 그래.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
와 정우야 6끼 먹으면서 어떻게...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
헐 오바 이걸 무료로 봐도 된다고???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
아제발 ㅠ 계좌번호좀 실수임 척 불러봐 정우나 이거 공짜로 못 본다고 진짜 아 나 죽네 죽어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
와 김정우 없는게 뭐야? 못하는게 뭐야??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
대박이다..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
에바야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
시티덜,,,,다들 없다하면서 초콜릿 하나씩 다 가지고 있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
잠만 뭐야 너무 선명해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
아니 없다했자나!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
2끼먹어도 살찔까 인데,..정우는 6끼여도 초콜릿이 잏ㅈ어,,,(한숨)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
와 놀라서 숨들이킴
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
????????????????????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
대박 이거 돈주고 봐야 되는거 아니야...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
너무 제대론데...? 제우스 당신은 도덕책.,,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
와 정우야 너 정말 갓벽하다.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
내가 봐도 되는걸ㄲ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
아 내 배 진짜 내려 치는 중... 정우야ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
내가 무료로 저 복근을 봐도 되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
허헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
이러케 다이어트 자극을 받고....대다네 김정우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
세상만세
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
김정우...나만...나만진심이였지 또.. 6끼먹고..대다내...ㅠㅠ울정우ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
나만 6낒
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
OMGOMG
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
녀석...껄껄
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
(기절)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
허억
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
정우야 아 정우야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
안이 얘들아 너네 없다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 처돌게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
운동 하나봐 ㅎㄷㄷㄷ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
저게 없는거면 난 이 세상에 없어야 해....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
제목보고 복근?,11자인가 하고 들어왔어요..이분 말랑말랑 모찌같은 분인줄 알앗는데 선명한 왕자 눈을 의심했네요 대박. .
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
미쳐🤦‍♀️
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
복근 때문에 넋나감
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
헐 럴헐헐ㄹ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
헐ㄹ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
히이이익
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
와아아아애에에이ㅏ아아아아아어ㅓ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
헐...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
어ㅏ ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
입틀막..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
내가 이걸 공짜로 봐도 될까...? 엔시티 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
미쳤
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
ㅇ<-<
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
정우 너 6끼를 다 단백질만 먹니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 저게 하루6끼 먹는 몸이냐구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
아 진짜 깜빡이 좀 나 진짜 놀래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
나는 죽어ㅆ.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
제우스...당신 안가진게 뭐야 이제 나만 가지면 될거같아 빨리 날 가져
4년 전
하;
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
와...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
사랑해 김정우 하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
살아갈 이유가 생겼다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
김정우..나만 진심으로 6끼 먹는거였지.........ㅡ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
모야 나 당황스러워
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
잠이 확 깨네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
김정우 다 가졌어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
못나가겠어여..,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
이걸 보면 내가 자괴감이 들지..
정우도 열심히 하는데 왜 난 열심히 안살아..

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
와....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
아 댑악 정우야...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
다가졌네 다가졌어..키얼굴비율에 복근까지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
정우야 사랑한다아아악가ㅏ아!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
아니 정우야 이게 무슨일야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
옴마....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
GIF

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
정우야 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 먹짱 복근이라뇨..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
아 김정우!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
쩡우야 ㅠㅠ
4년 전
하 정우야 또 보러 왔어 ..공짜로 봐서 미안해..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
애들 안무 보면...그럴만도 하겠다라는 생각이.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
김정우.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
옴맴매 이거 무료로 보기 미안하니까 앨범 사재껴야지...^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
하아....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
와...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
세상에
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
잠시만 ..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
뭐야 왜 이렇게 선며왜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
김정우 사람 죽이려고 작정했지ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
김정우 OMG
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
미쳤다 돈내고 봐야하는 거 아니야?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
나 울어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
에바다
4년 전
와 와오ㅓ와아아아아가 아아아아악!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
아 정우야; 미안한데 누나가 너 사랑한다;
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
6끼.....김정우....또 나만 진심이었지......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
따흑.... 사랑해.....사랑해......사랑......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
정우야 공짜로 봐서 미안해....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
내가미안해 ㅠ ㅜ 어우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
울오빠 어떻게 6끼 먹는데 저런 몸이지ㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
와 지렸다
4년 전
돈내고봐야하는거아닌지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
아니 헐 허????예?????????????에 정우.........와.......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
어ㅏ!!!!!!와!!!
4년 전