공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2459l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
징인데 저날 완전 깜짝 놀라써..!!!!!
4년 전
익인4
우리애들이랑..!!위너분들이랑..!!
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 보면 진짜 스엠후배같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁨받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기 슈주 첸백시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
글내용 너무 sm가순데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
얼마전에 이것도 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡인데 왤케 뿌듯하지ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인62
아낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전

익인15
저날 진짜 대기실에서 뭐했는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
4년 전
익인18
저거 무슨 노래 할때엿엉 ? 위너분들
4년 전
4년 전
익인19
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 보면 슴막내인줄
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
김진우 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 에셈 그룹인줄 알겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이때 대기실상황이 궁금해
4년 전
익인24
훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
4년 전
익인25
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거넘쥬앙
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 역시 어딜가서든 이쁨 받아 에셈가수분들도 잘 챙겨주셔서 감사하다
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
정윤호 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
왤케 기뻐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들이 선배라니 뭔가 느낌이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 위너분들
4년 전
익인33
훈훈하다 근데 음방에 동방 슈주 엑소 위너가 같이나왔다구?? 언제야?
4년 전
익인39
2018년 4월~5월 이때쯤?!
4년 전
익인49
18년 4월 15일 근처인듯 진우 트위터 날짜
4년 전
익인33
아 고마우러어
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
스엠 왜 보기만해도 시끄럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들엄청기뻐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
오 엑소가 선배구나 위나 생각보다 연차 적어서 맨날 놀래 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
윈 하고 1년 있다 데뷔해서 체감이 긴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우왕 이런 친목 너무좋아💙💙💙💙
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 짱 귀엽다ㅋㅋㅋ 훈훈해
4년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아겁나웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈막내아님..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
우와 징인데 친목 첨 봐...
4년 전
익인58
슈주 위너 투본진인 나로서는 진짜 저날만큼 당황스러웠던 적이 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
귀여워ㅋㅋ윙인데 위너도 선배님들 어릴때부터 팬이었다고 너무 좋아하고 선배님들도 예뻐해주셔서 넘좋았음ㅋㅋ에브리데이 활동때 동방신기 슈주 엑소님들께 1위 다같이 기뻐해주시고, 미노 아낙네 1위했을때도 수호님이 같이춤춰주시고 잘해주셔서 넘 감사했다 정말ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
첫번째 에릭남 말걸려다 sm분들때매 어물어물 하시는거 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아니 위너 1위할땨 동해 혼자 글썽이던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 일이냔 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저것만 보면 같소속사같아
4년 전