공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2378l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어지럽다
4년 전
익인2
2,4 로고 어디야?
4년 전
익인4
엑소 세븐틴 !
4년 전
익인2
땡큐땡큐
4년 전
익인3
4세븐틴
4년 전
익인2
고마웡
4년 전
익인3
깜짝이야 울 애덜 로고 한참 찾음
4년 전
익인5
어ㅏ오 표 겁나 정신없네
4년 전
익인6
와 아이콘 음원 ㄹㅇ 장난 아니네
4년 전
익인7
징인데 울애들 로고 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
읭 울애들 틀렸는데
4년 전
익인9
그렇군 다들 대단하다
4년 전
익인10
와 방탄 장난아니다...ㄷ
4년 전
익인11
숫자 없이 색만 칠해진건 뭐야?!!
4년 전
익인13
그 칸 건너뛴 거 말하는듯
4년 전
익인11
고마워!
4년 전
익인14
음 50만장이었는데 다음 앨범에 70만장 나오면 60만장은 당연히 채운 거니까 비워둔고!
4년 전
익인11
ㅇㅎㅇㅎ 이해됐다..! 나 바보같네...고마워!!!!
4년 전
익인15
중국 큐큐랑샤미 안합치네 여기 젤큰곳인데
4년 전
익인15
아근데 여긴 엑소밖에 없긴 하겠다..
4년 전
익인16
와 아이콘 음원..
4년 전
익인17
와 근데 진짜 엑방원 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
밸런스가 진짜 좋네
4년 전
익인18
방탄 거의 모든 곳에 칠해져 있엌ㅋㅋㅋㅋ 밸런스 대단
4년 전
익인18
와중에 아이콘 음원 ㄹㅇ 쩐다
4년 전
익인19
와 근데 아이콘은 확실히 음원에서 강세구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아니 이런 거 만드는 사람 ㅁ누구야? 맨날 볼 때마다 새로운 거 업뎃 되는 것 같아서 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
방탄 간지난다
4년 전
익인22
와 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아이콘 음원 장난 아니다
최근에 3억뷰도 찍어서 짜릿

4년 전
익인24
방탄 밸런스 장난 아녀...
4년 전
익인25
와 아이콘 음원 방탄 전부 ㄷㄷ
4년 전
익인26
방부심
4년 전
익인27
와나완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
방탄 밸런스 대박이다 부럽...
4년 전
익인30
아이콘 음원 장난 아니다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우래덜 진짜 2년도 안되는 시간동안 참 열심히 했구나
4년 전
익인32
방탄 쩐다 ㄷㄷ
4년 전
익인33
하앙 방탄
4년 전
익인34
새삼 방탄 밸런스 대단하다는 걸 실감...
4년 전
익인35
워너원ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶터ㅜㅜ세상 우리나라 남돌 최고다잉
4년 전
익인36
방탄 장난없다 ...
4년 전
익인38
방탄 쩐다
4년 전
익인39
와..방탄
4년 전
익인40
하 연간1위 뽕차네
4년 전
익인41
킹^_______^탄
4년 전
익인41
올해지나면 멜론가온 연간탑텐도 채워질듯
4년 전
익인18
할 수 있다 힘내쟈
4년 전
익인41
앙 탑텐은 확정이고 탑5 보고 넣어야지 ㅎㅇㅌ
4년 전
익인42
5 누구지?
4년 전
익인23
아이콘!
4년 전
익인43
아이콘 음원 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
방탄.... 그들은 역시 방탄.... 방탄은 잘된 타이틀 곡이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유명한 곡 물어보면 갈리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
위너 초동 10만장 추가되겠지 설렌다
4년 전
익인47
하앙💜
4년 전
익인48
우리원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
우리원 ㅠㅠㅠㅠ.
4년 전
익인50
엑소 대다내 >.<
4년 전
익인51
아이콘 음원 빽빽하구만😁😁😁😁
4년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 진짜 저 세상 성적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
음반 음원 둘다 탄탄하네
4년 전
익인53
왜 16남돌들은 없지
4년 전
익인58
저기 들어갈만한 성적이 안되는 거 아닌가??
4년 전
익인18
16 ㄴㄱㄴㄱ 있음?
4년 전
익인54
역시 아이콘 음원강세네.. 음반도 더 잘되면 좋게ㅛ당
4년 전
익인55
갓세븐 조금씩 더 채워보자ㅠㅠ 저기 이름 있을 수 잇다는 것만으로도 감사하다
4년 전
익인56
엑소도 빌보드!!! 대박
4년 전
익인57
방탄 200만장은 봐도봐도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 총판이 더 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
방탄은 진짜 압도적이다
4년 전
익인60
방탄 대박이네
4년 전
익인61
캬 방뽕찬다
4년 전
익인62
방탄 밸런스 대박이다
4년 전
익인63
방탄 압도적이다 감탄...
4년 전
익인65
방탄은 뭐 어디하나 뒤처지는게 없네....
4년 전
익인66
ㅇㅇㅋ❤️
4년 전
익인67
워너원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
우리 애들 참 ㅅ레ㄱ같은 회사에서 너무 잘 커줘서 고맙다
4년 전
익인70
우리원 장하다💙🖤
4년 전
익인71
밸런스소년단
4년 전
익인72
다들 대단하다!!
4년 전
익인73
7억뷰 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
4년 전
익인74
갓탄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
다들 대단 ㄷㄷ 위너 이번꺼 업데이트는 아직 안됐네ㅋㅋ
4년 전
익인76
우리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
킹탄💜
4년 전
익인78
깊갤껀가?
4년 전
익인79
와 방탄좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더다 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원은 진짜 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
방탄 진짜 넘사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
방탄 음반부분은 만점이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원도 점점 좋아지구 ㄹㅇ 킹킹찬,,,,❤️☺️🔥
4년 전
익인82
크 우리원 성적봐💙🖤💙🖤💙
4년 전
익인83
빌보드 위에 알록달록한거 머야?
4년 전
익인61
일본 오리콘!
4년 전
익인84
위너 초동 10만장 추가되겠다 꺅
4년 전
익인85
와...
4년 전
익인86
마지막 오피셜?? 은 뭐야 영국인가?
4년 전
익인87
방탄 진짜 하앙이다
4년 전
익인88
와 방탄 진짜 어나더구나....
4년 전
익인89
빛빛빛빛빛
4년 전
익인90
방부심 하앙
4년 전
익인91
아이콘 초동 5만 넘은적 없다는거 충격이다
4년 전
익인92
방부심💜
4년 전
익인93
워너원 진짜 대박이다
4년 전
익인94
워너원 옆에 4,5번째는 누구야?
4년 전
익인98
셉 아이콘
4년 전
익인94
셉...???? 셉...이 누굴까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
세븐틴
4년 전
익인95
3세대???? 왕 아직 3세대야...?
4년 전
익인18
4세대 안 열리지 않음..?
4년 전
익인95
헉 나는 그렇게 생각 안 해서 놀랏어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
4세대 누가 있지..?? 난 내 본밖에 관심 없엇어서ㅠ 요즘 신인 말하는 거야?
4년 전
익인95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이미 34세대 다 지나오고 5세대쯤이라 생각했어! 돌판 고인물이라...
4년 전
익인18
95에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 세대 기준이 다른가보다 난 엑.소처럼 큰 전환점이 세대 기준인 줄 알았어

4년 전
익인95
18에게
앜ㅋㅋㅋ 나는 1세대 에쵸티 젝키 2세대 동방 3세대 샤하인 4세대 엑방원위에 표에 여러분 5세대 여러 어린신인여러분 쯤으로 생각했어!!! 너무 둥글게 말해줘서 고마워!!!! 다른 의견은 너무 재밋는거 같아 고마웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인96
아이콘 음원 대박이야 8888
4년 전
익인97
아이콘음원 쩐다..47뭐얔ㅋ
4년 전
익인99
하앙
4년 전
익인100
ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
익인101
💙🖤
4년 전
익인102
곧 방탄 맠드롭 뮤비 5억뷰 찍는다!!!
4년 전
익인18
뮤스뮤스!
4년 전
익인103
와 아이곤 일간 일위 대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
워너원 데뷔일 보고 보니까 신기하다ㅋㅋㅋ 따끈따끈해..
4년 전
익인105
갓방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
워너원은 1년반?만에 저만큼..대박이다
4년 전
익인107
워너원ㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
익인108
우와 아이콘 일간 1위 47 대박이다