공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
빅힛이 슬슬 일하는거 같다!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 왜왜(keep your head down)!!????? 대박!!!
4년 전
글쓴탄소
그냥!!!!!! 느낌이 그렇다!!!!
4년 전
탄소11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투러곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소2
왜?!! 글 올라왔어?
4년 전
글쓴탄소
아니.....! 그냥 굿즈예약 받는거부터 해서 걍 삘이와써..
4년 전
탄소3
나도 약간 삘 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 많이 할것같애
4년 전
글쓴탄소
그치그치!!! 촉이온다 !!!
4년 전
글쓴탄소
4년 전
글쓴탄소
4년 전
글쓴탄소
4년 전
탄소3
초...촉이 오긴 했는데 진정해....
4년 전
탄소4
쓰니 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋ촉이 많이 왔나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
너무 흥분 상태라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
이 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
Szzzzzzzzzzz
4년 전
탄소10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 휴먼..!!!
4년 전
탄소18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ촉이 몇번온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
Sxzxzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
오우 진정씈ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제는 진정했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아니 모야???!!!!!!!! 지금 봐써!!!!!! 왜 몇개씩이나 된거지???!!!!! 암튼 본인확인 소취!!!!!!!!!!!💜💜
4년 전
탄소29
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취소취
4년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해..!
4년 전
탄소32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
너 촉이 정확하길ㅜㅜ
4년 전
탄소16
지금 각 섰다 내 일예도 각섰다
4년 전
탄소17
아 뭔가 삘이 와ㅠㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
탄소25
각이다!!!?!!! 진짜 각! 스탠딩 맨날 건강하고 널널하자!
4년 전
탄소28
진짜...? 2만명...?
4년 전
탄소34
난 본인확인한다고 떴을때부터 빅히트가 통수쳐서 빡셀것같단 생각함 그래야하고.
4년 전
탄소36
난 별로 안 빡셀 거 같은데 사전 공지 안하고 현장에서 본인확인 빡세게 하면 결국 피해 보는 건 찐팬들... 이미 플미 돌 거 다 돌아놓고 입장할 때 갑자기 본인확인 빡세게 한다고 하면 아무 의미가 없엉 ㅠ
4년 전
탄소37
ㄹㅇ이든 아니든 소취한다!!!!!!!! 누가 플미받으라고 했음? 나 광탈인데 입구컷당한자리 내가 갈수있었을거란 생각안하고 공석에 별 미련도 없고 걍 하지말라는짓 한애들 다 못들어갔으면 좋겠다
4년 전
탄소38
에에 2만명인데...?
4년 전
탄소39
빡세게 할듯. 그렇게 해야하고.그래야 앞으로 뭐가 잡혀도 잡힐듯.설령 그날 피해보는사람들이 속출한다고 해도 앞을내다봐서는 한번쯤이라도 그렇게 해야한다고 생각함
4년 전
탄소40
잘하자!
4년 전