공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 후기에 대한 제목+내용 검색 결과
N베베 N소디엑 NQWER
신설 요청 l To 소속사
l조회 210l
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
일단 쓰니는 첫 팬싸라 엄청 긴장했고 순서가 다가올수록 굉장히 떨렸다 

인사하고 구데타마 목베개 줬거든 

근데 재환이가 오 구데타마...이러면서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 써주길 바랬는데 매니저가 바로 가져가더라ㅜㅜ 

그러고 재환이 싸인하고 있는데 부탁할거 있다고 하고 손깍지끼고 드림 불러줄수있냐고 물어봤거든? 

재환이가 그럼요!! 당연하죠!! 이러고 바로 손깍지끼고 드림 앞부분 있지...예쁘네~ 오늘도~ 여기 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 귀 녹아서 이제 없어.... 

긴장해서 많은 말은 못했지만 재환이가 바로 앞에서 라이브로 노래 불러줬으니 됐어....행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

인증은 집가서 포스트잇이랑 같이 찍어서 올릴게!! 만두 그려달라고 적었는데 귀엽게 그려줬더라ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

밤1
그럼요 당연하죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!!
5년 전
밤2
대박이네.... 그 자리에서 안 죽은게 어디야...
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!! 죽을뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!! 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!! 오 대박 나랑 같은 공간에!! 너 밤은 살아있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴밤
헐 역시 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 진짜 긴장해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 불러주는데 내 얼굴 경직된게 느껴져서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만두 기대돼 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!!
5년 전
밤6
와... 살아있어....?
5년 전
글쓴밤
밑에 사진 첨부했어!! 이미 관에 갔다왔다...ㅠ
5년 전
글쓴밤
여기 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤3
만두 귀엽다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤7
아니이게뭐야 만두왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워정말
5년 전
밤8
살아있는거야.....? 근데 만두 무슨일ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 겁나 설레는데 귀여워 .....
5년 전
밤9
세상에 조각(처럼뾰족한)만두를 그려줬네... 악악악악 귀여워!!!!!! 후기 부럽따,,, 뭔가 어땠을지 바로 상상돼,,,,,,,,,jjjnjjj
5년 전