공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 159l
이 글은 5년 전 (2019/6/01) 게시물이에요
아니 어떻게 앨범 없고 응원봉 없는 사람들이 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 화나 다 있어도 못가는 사람이 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

왕1
앨범도 없어?????? 화딱지 날라 그러네 진심
5년 전
글쓴왕
앨범 없고 응원봉 없고 재환이 생일날 생일축하 글도 안올린 사람이 당당하게 공방 가는거 봤어 오늘
5년 전
왕2
아니 진짜 그게 어떻게 없을수가 있냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
진짜.. 화딱지난다
5년 전
왕3
이거 난 진심으로 건게 가야 한다고 생각해 공방 가고 싶어도 못가는 팬들이 얼마나 많은데 앨범도 안 산 사람이 다녀온다 생각하면 솔직히 좀 화나.. 아니 재환이 보러 가겠다는 사람이 앨범이 없을 수가 있낰ㅋㅋㅋ 난 지방러라 공방 욕심은 애저녁에 버렸는데 아무리 생각해도 노동 열심히 하는 팬들이 그런 사람 때문에 공방 탈락하는 게 너무 아쉽고 속상해서 그래
5년 전
글쓴왕
맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지방러라 공방 다 포기하고 노동만 죽어라 하고있는데 노동도 열심히하고 갈 수 있는 여건 되는 사람이 못 가는거보면 진짜 안쓰럽고 화나.. ㅠㅠ 아
5년 전
왕4
앨범은못 가져온게 아니라 안 샀다고? 응원봉도 잊어버리고 안 가져온게 아니라 안 샀다고???? 근데 공방에는 온다고???
5년 전
글쓴왕
웅 진짜 이게 있을 수 있는 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
왕5
둘 다 없이 어떻게 공방에 가지??
5년 전
글쓴왕
양도받고 빌려서.. 그냥.. 하
5년 전
왕6
앨범이 없다는게 말이되나.. 난 저번주 공방떼 집에서 앨범 안 갖고 나와가지고 근처 핫트가서 몇 장 더 샀는데 그거 사는게 아까워서 빌리려고하냐... 응원봉은 둘째쳐도 앨범은 진짜 정말 아니라고 본다...
5년 전
글쓴왕
오우.. 이와중에 칭찬해 왕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅜㅜ 난 진짜 내 상식선에서 이해할 수가 없어
5년 전
왕7
진짜 말두 안돼....ㅋㅋㅋ 빌린다니 응원봉 없는거 뭐 시기놓치고 뭐 그런걸로 애써 이해한다쳐 그럼 앨범은? 못사는것도 아니고 가는길에 사서가기라두 하겠다..
5년 전
글쓴왕
그니까.. 화가 나 안나 ㅠㅜ 넘 화나
5년 전
왕8
아까도 윈드봉좀 빌려달라 하는사람있어서 사람들이 대놓고 깠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 죄송하다고 안빌려주고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바.. 어떻게 사람이 그렇게 당당해
5년 전