자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

셰프1
아 이 삐리리
셰프2
저사람이 왜 저기 껴잇는가
셰프3
ㅋㅡㅋ
셰프3
하.......
•••
셰프4
윽....
셰프5
ㅋㅋ....
셰프6
하 ㅎ
셰프7
울고싶다 ㅎ
셰프8
아놔...왜 거기있어
셰프9
하........
셰프10
...또륵...
셰프11
한성호!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제쯤 안보게될지
셰프12
아니... 아 순간 내가 잘못본가했는데 아니였어 왜또 껴있어..? 진짜 제발ㅠㅠㅠ 좀
셰프13
진심 한숨이 절로 나오네;
그와중에 턍이 이번에 작사 참여 했구나ㅠ

셰프14
근데 진심으로 사람들 반응 안 보는 것도 아니고 왜 자꾸 참여하는거지
셰프15
반응 안 볼꺼야 고집이 세거든
선배가수 이홍기도 그룹도
6년 후에 자자곡 했을걸

셰프15
우리는 이제 4년차 3년도
안 됐는데
우리야 힘이 없지 ㅠㅠ

근데 슬프다

셰프15
그래도 우리 애들 참여해서
비록 랩이긴 하지마

셰프15
반응 안 볼꺼야 고집이 세거든
선배가수 이홍기도 그룹도
6년 후에 자자곡 했을걸

셰프16
으아악
셰프17
에휴
셰프18
심의는 간혹 타이틀만 먼저 넣는 경우도 있을걸..? 일단 그게 젤 급하니까.. 수록곡도 담주엔 심의 다 뜰듯? 그나저나.....작사...결국 또......ㅠ
셰프19
으유으유!!
셰프20
아니 반응을 모르나...? 왜저러지 정말....
셰프21
아!!....아아!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!
셰프22
아오.,.
셰프23
뭐야 뭔일이여
셰프16
우왕 우리 사람 댓글 이렇게 많은거 처음봐 그만큼 충격적이라는 뜻이겠지...흙흙
셰프24
ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

63217896왕이 보은 왔어요❣️❣️❣️ 13:2490
63217721스타패스 잠금화면 아이콘 5  회원전용3:13130
63217109솊-하🌀🍤 22:32210
63216824나 이거 지금봤는데 상혁이 공중부양이야...??? 22:16350
63216300작은 마음이에요❤ 51:48260
63216001깡이 아챔투표 들고왔는데!!!!!🆎️❤🆎️❤ 41:34230
63215927깡이 좀 방정맞게 와볼게요❤️ 51:30220
63215793초록글보다가 솊들 토닥토닥해주고 싶어서 61:23710
63215462(무심한척) 41:08390
63215091밤이 되었습니다 쇼챔 투표 큰방에서 벌고 온 솊은 고개를 들어주세요 30:53300
63214663영빈이!!! 춤!!! 완전!!! 내스타일이라구!!! 50:36470
63214620팩트인스타 좋았던 게 뭐냐면 10:34710
63214549내가 잘 몰라서 그러는데 30:32590
63214434툭❤ 40:28330
63214383스밍 돌리는 사람들 끊겼는지 확인좀 30:26220
6321403112시가 되었읍미다 100:14480
63213603오늘 런웨이브 녹화 후기가 다 별로네.. 306.26 23:591100
63213510솊님들 은혜갚는 왕 왔어요❣️ 406.26 23:56250
63213336솊들아 미안한데 스밍 멜론 이짜나 돌리다가 끊기는거 시간설정하는거? 그거 어케 하는.. 806.26 23:47320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 7:06 ~ 6/27 7:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 SF9의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 482
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5956표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성