자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
초록글 6.12 14:10 l 마리앙 사진 떳다 38 •••
l조회 745l 0

마리앙 사진 떳다 | 인스티즈

쨍1
찐이야?
글쓴쨍
응응 emk플친 추가했더니 방금 카톡왔어!
•••
쨍1
오오오오
•••
쨍2
장발이 아니라니..시무룩 ㅠㅠㅋㅋ근데 멋찌다 정말 우리 택우니
쨍3

쨍4
할..ㅜㅜㅜㅜㅜ정택우누ㅜㅜㅜㅜ
쨍5
잘생긴거보ㅓ
쨍6
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍7
흑발 대구니 오랜만이군ㅇㅅㅇ(갈발인가(눈이침침)
쨍8
대박ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
쨍9
뭔가 팬들이 한 합성느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍10
토드님 어디가시고 백작님오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍11
헐ㅠㅠ
쨍11
아니 흑발이면 ㄹㅇ 찍은지 꽤된거네
쨍12
와 봐야 돼...
쨍13
와 !!!!
쨍14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 너무 잘생겼어
쨍15
와................. 입에서 침나온다......
쨍16
의상도 대박이던데 이머리로 나오면 나죽소ㅠㅠㅠㅠ
쨍17
이야 훤칠하다
쨍18
죽음 어디가시고 백작님이.....
쨍19
어떡해ㅠㅠ 말잇모슈ㅠ
쨍20
이거 탈색하고 찍은건데 흑발로 합성한거같지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 팬들 흑백사진 염색놀이 할때처럼 살짝 어색한데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍29
나도 이생각ㅋㅋㅣㅣㅣ
•••
쨍30
ㅋㅋㅋ나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오묘한 그 느낌 아마도 헤어라인 음영이없어서 그런듯?
•••
쨍21
왜케 살이 빠졌어....
쨍22
와 ㅠㅠㅠ 내통장텅장...
쨍23
dj어ㅓ
쨍24
진짜 멋져
쨍25
와 너무 예뻐
쨍26
대군뽈살어디가써...
쨍27
와 헐 백작님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍28
허얼ㅠㅜㅜㅜ 백작님ㅠㅜㅜㅠ
쨍31
어휴어휴 백작님.... 너무 잘생기셨자나요,,,,
쨍32
봐야해 정택운ㅠㅠㅠ 멋쪄
쨍33
와씨 대박 나 이번에도 간다ㅜㅜㅜㅜ
쨍34
와 대박
쨍35
오...ㅏ......
번호카테고리
날짜조회

63000889랍사장님 ㄸ오 실트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13:41320
63000850깐택 너무 좋지않니 이번헤어 최고ㅠㅠ3:32160
63000788쨍들 밤잠 설치게 해준다 2  회원전용3:21360
63000778식이 멘파 한 거 보는데 존댓말? 하다가 13:20390
63000730정택운 무대할때 끼부림이 늘었어... 23:11300
63000660정택운 로맨티시즘 춤선 진짜 예뻐3:0170
63000633자꾸 생각난다...앵콜때 타이트해 틀고 팬들한테 물맞으면서 살랑 웨이브타던 정택운...2:57230
63000606형 자? 162:53470
63000388비스에서 좋았던 게 엠씨분이 빅스는 여자를 좋아합니다 라고 말하라고 했는데 72:351920
63000386오 이용자순으로 독방위치 바뀌었는데 7  회원전용2:351110
63000105홍빈이 8만원 뭐했길래 52:201760
62999803나 안 취해써...2:06270
62999436자기야 진짜 미안해 26  회원전용1:51750
62999357앨범 언제오려나 11:48500
62999248정택운 없는 세상 1  회원전용1:43410
62999142근데 우리 되게 움짤계든 홈마든 꾸준히 잘생기는듯 41:391620
62999054정택운 저 빡쎈 안무에 라이브 어떻게 음원처럼하는거야... 11:35360
62999021로맨티시즘 안무 진짜 잘 빠졌다 41:34600
62998987로빅 트친인데?1:33310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 4:36 ~ 6/19 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 빅스의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 4193표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성