자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
초록글 6.12 14:10 l 마리앙 사진 떳다 38 •••
l조회 744l 0

쨍1
찐이야?
글쓴쨍
응응 emk플친 추가했더니 방금 카톡왔어!
•••
쨍1
오오오오
•••
쨍2
장발이 아니라니..시무룩 ㅠㅠㅋㅋ근데 멋찌다 정말 우리 택우니
쨍3

쨍4
할..ㅜㅜㅜㅜㅜ정택우누ㅜㅜㅜㅜ
쨍5
잘생긴거보ㅓ
쨍6
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍7
흑발 대구니 오랜만이군ㅇㅅㅇ(갈발인가(눈이침침)
쨍8
대박ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
쨍9
뭔가 팬들이 한 합성느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍10
토드님 어디가시고 백작님오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍11
헐ㅠㅠ
쨍11
아니 흑발이면 ㄹㅇ 찍은지 꽤된거네
쨍12
와 봐야 돼...
쨍13
와 !!!!
쨍14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 너무 잘생겼어
쨍15
와................. 입에서 침나온다......
쨍16
의상도 대박이던데 이머리로 나오면 나죽소ㅠㅠㅠㅠ
쨍17
이야 훤칠하다
쨍18
죽음 어디가시고 백작님이.....
쨍19
어떡해ㅠㅠ 말잇모슈ㅠ
쨍20
이거 탈색하고 찍은건데 흑발로 합성한거같지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 팬들 흑백사진 염색놀이 할때처럼 살짝 어색한데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍29
나도 이생각ㅋㅋㅣㅣㅣ
•••
쨍30
ㅋㅋㅋ나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오묘한 그 느낌 아마도 헤어라인 음영이없어서 그런듯?
•••
쨍21
왜케 살이 빠졌어....
쨍22
와 ㅠㅠㅠ 내통장텅장...
쨍23
dj어ㅓ
쨍24
진짜 멋져
쨍25
와 너무 예뻐
쨍26
대군뽈살어디가써...
쨍27
와 헐 백작님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍28
허얼ㅠㅜㅜㅜ 백작님ㅠㅜㅜㅠ
쨍31
어휴어휴 백작님.... 너무 잘생기셨자나요,,,,
쨍32
봐야해 정택운ㅠㅠㅠ 멋쪄
쨍33
와씨 대박 나 이번에도 간다ㅜㅜㅜㅜ
쨍34
와 대박
쨍35
오...ㅏ......
번호카테고리
날짜조회

62957388마리앙 좌석 어떻게 나눠졋는지는 아직 안 떳어..?ㅠ12:1040
62957363마리앙 문감님이 하시는구나 택운이 또 어무이 만나겠네12:08100
62957240진짜 정장꿐ㅋㅋㅋ11:59270
62957229올콘올스 쨍 신기한게  회원전용11:58320
62957160아 진짜 정택운 너무귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ11:55200
62957147택운이한테 옥수수수염차 뿌릴수는 없잖아..ㅠㅠ11:54540
62957042정택운 팬한테 물맞을때 살랑살랑 웨이브 타면서 맞았다고 나 코피터졋어...11:47420
62957006아 목 쉬었어 111:4550
62956835토드 섹시하게해놓고 무대 끝나니까 누나랑 끄핳항하는거 ㄱㅇㅇ... 411:33880
62956793택콘 첫날 셋리스트 아는쨍? 711:29310
62956725대군 스프레이였나봐!11:251030
62956658살려주세요 타이트해가 귀에서 안빠져ㅋㅋㅋㅌ 611:18650
62956633와 백작님 영상11:16350
62956601마리앙 뭐 떴어! 211:131150
62956576택운이 꽃잎놀이 부른거 진짜 짱이다 머라하지11:10200
62956444택운이는 진짜 좋은사람인가봐 110:55820
62956310큰방에 뮤덕?타팬?이 쓴 택콘글 410:412720
62956179본인도 홈마면서 나한테 타 홈마들 욕하고 다니는 610:271690
62956063월차계낸 과거의 나 너무 대견해 510:13780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ게임돌림픽
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 12:10 ~ 6/17 12:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 빅스의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성