공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 540l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음에는 저희에 대해서 쉽게 쉽게 얘기하고 

멤버들한테 못할 말 하는 사람들에 대해서 

저도 마음에 담고 생각하고 이랬었는데 

어느샌가부터 우리를 잘 알지도 못하는 사람들이 

그리고 캐럿이라는 이름을 달고 

멤버들한테 함부로 말을 하는 사람들에 대해서는 

자기 이름에 먹칠한다는 생각이 들더라구요. 

그래서 여러분들도 그런 분들을 보면서 

감정 소비하지 마세요. 전혀 신경 쓰지 마시고, 

여러분들 지금 너무 충분히 잘하고 계시니까 

그런 사람들 때문에 우리가 상처받겠지, 

애들이 상처 받는데 이런 거에 대한 걱정도 하지 마세요. 

저희는 그런 거 다 무시하면서 잘 살고 있거든요. 

우리 캐럿들도 앞으로 무시할 준비 됐어요? 

우리 버논이가 열 올리지마 감정낭비 

이런 가사가 왜 나왔겠어요. 

여러분들 열 올리지 마세요 그런거에. 

우리 서로 사랑하기 바쁜데 그쵸? 

앞으로 우리, 서로 믿고 몇 년이나 열심히 활동했는데 

그런 하나 하나 말에 상처 받지 말고 

우리 캐럿들 앞으로도 씩씩하게. 

저희 세븐틴도 씩씩하게 할테니까 잘 덕질할 수 있죠? 

저도 열심히 활동 하겠습니다. 

걱정하지 마세요. 

사진 터치 후 저장하세요 

🍊울 뿌랑둥이 엔딩 멘트🍊 | 인스티즈 

🍊울 뿌랑둥이 엔딩 멘트🍊 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

승관아 사랑해 

BGM 링크

https://youtu.be/W60x72ujef0 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
승관아 사랑해
4년 전
칠봉2
울 뿌랑둥 승관아 사랑해💖💙
4년 전
칠봉3
우리 모두 행복하자!!!
4년 전
칠봉4
승관아 사랑해❤
4년 전
칠봉5
나쁜일에 소비하기에는 내 감정이 너무 소중하다 승관아 사랑해💕
4년 전
칠봉6
울 뿌 사랑해 💖💙
4년 전
칠봉6
근데 저거 보니까 우리 애 진짜 말 예쁘게 한다는 거 새삼 느꼈다 뿌 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
칠봉7
그치 우리 서로 사랑하고 아끼느라 바쁘지💖💙 나 엄청 씩씩해 아주 강철이여(?) 사랑해 사랑둥아
4년 전
칠봉8
휴우 지금 딱 나한테 필요한 말들
4년 전
칠봉9
뿌랑둥아 아끼고 사랑해💖💙
4년 전
칠봉10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
칠봉11
승관이 진짜 생각도 깊고 말도 예쁘게 해 ㅠㅠ 사랑해
4년 전
칠봉12
울 뿌 소중해
4년 전
칠봉13
울 뿌랑둥이 소중해 진짜....
4년 전
칠봉14
ㅜㅜㅜ 예쁘고 진중한 아이 ㅜㅠㅠㅠ부쁜이 사랑해 ㅜ
4년 전
칠봉15
예뻐 너무 사랑해
4년 전
칠봉16
저 말 들을 때 승관이가 우리를 진짜.믿는구나싶어서 너무 고마웠지
4년 전
칠봉17
뿌야 목소리 들린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머릿속에 아직도 또렷하게 남아있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 뿌랑둥이 부쁜이 많이 사랑해
4년 전
칠봉18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉19
예쁜이....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉20
우리 뿌랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉13
진짜 뿌랑둥이.. 다들 행복만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해 부승관 사랑해
4년 전
칠봉21
승관아 진짜 매일매일 털리는 멘탈도 뿌야 니가 한 말 덕분에 잘 버티고있어 ㅠㅠ 사랑해💖💙
4년 전
칠봉22
여리지만 누구보다 강한아이
4년 전
칠봉23
진짜 너희땜에 내가 산다
4년 전
칠봉24
우리 뿌랑둥이 말 예쁘게 하는 것 좀 봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 캐럿들은 걱정 마 그런 하찮은 사람들 상대 안 하구 열심히 스루할게! 너희들한테 예쁘고 좋은 모습만 보여줘야 하는데ㅠ 우리가 위로해 주고 싶은데 항상 위로만 받는 것 같다.. 세븐틴! 영원히 앞으로도 하나뿐일 내 가수💖💙서로만 믿고 가자💖💙
4년 전