공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1202l 32
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밤1
보기만해도 너무 조앙
4년 전
밤2
아 몽글몽글 ㅠㅠ
4년 전
밤3
막콘 뷰티풀때 민현이랑 우진이 안는 거 보고 진짜 ㅠㅡㅠ
4년 전
밤4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해ㅠㅠㅠ
4년 전
밤5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분ㅇㅣ 이상해
4년 전
밤6
아앙 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
4년 전
밤8
예뻐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤9
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 형 너무 좋아해 진짜
4년 전
밤10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아
4년 전
밤12
아진짜흐뭇해서미쳐버릴듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤13
따랑해....
4년 전
밤14
아 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤15
너무 따숩다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤16
입꼬리가 절로 올라가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤17
광대가 내려오질 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤18
예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해 애깅이들,, 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
밤20
애깅이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤21
아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ너무기여워ㅓㅓㅓ어ㅓ어어
4년 전
밤22
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤23
이 글 넘 행복해서 계속 들어와지네ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
밤24
진짜 짤만봐도 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤25
후 나도 모르게 엄마미소를...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤26
사랑해💙🖤
4년 전
밤27
짤만 봤는데 잇몸이 말라진다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤28
나까지 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스럽고 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
밤30
몽글몽글 ㅠㅠ
4년 전
밤31
진짜잇몸이마르는기분ㅜㅜㅜㅜ너무보고싶다
4년 전
밤32
미녀니형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤33
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제갈쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤34
너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤35
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤36
우어어엉 따수워ㅠ
4년 전
밤37
아아아아 짤 너무 심장아파 ㅠㅠㅠ귀엽고 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤38
행보케ㅠㅠㅠ
4년 전
밤39
아구 기여워ㅢㅛㆍ우리강아지들
4년 전
밤40
아 행복해... 따뜻해... 눈물 나와...
4년 전
밤41
내 행복 버튼들 ㅠ 영원히 행복하자
4년 전
밤42
사랑해 반짝즈 황새즈💙🖤
4년 전
밤43
너무 행복하다 반짝즈 황새즈 사랑해💙💙💙💙
4년 전
밤44
후눈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤45
이쁘다💙🖤
4년 전
밤46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봐도 행복하다💙🖤
4년 전
밤47
힝 애들 같이있는거 보고싶어
4년 전
밤47
대박이들이 민현이 아빠같다는말 많이 했었지
4년 전
밤59
보고싶다
4년 전
밤48
우리애기들 ㅠㅠ
4년 전
밤49
막짤 저거 넘좋아..ㅠㅠㅠ 저러고나서 대휘가 민현이 벽에 던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
밤50
ㅠㅠㅠㅠ애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤51
...뭔가눈물난다
4년 전
밤52
사랑해 울애기들ㅜㅠ💕
4년 전
밤53
너무 좋앙 ㅜㅜ
4년 전
밤39
야.워너원 보고시퐁ㅠㅜㅠ
4년 전
밤50
아 심장 따수워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤55
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무 좋다
4년 전
밤56
진짜 따수워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤57
보기만해도 힐링 ㅠㅠㅠㅠ 셋다넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤58
사랑해 ㅠㅠ 얘두라
4년 전
밤59
미녀니형 미녀니형~~< 아이고ㅠㅠ 나 저거 워너비 정말 조아해...
4년 전
밤48
미녀녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ 기여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤60
난 랑인데 진짜 민현이 행복해 보인다ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 좋은 동생 형 만든거 같아서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 다들 응원한다ㅠㅠㅠ💖
4년 전
밤61
몽글몽슬하가ㅠㅠ
4년 전
밤62
와 진짜 다시봐도 워너원 ... 👍🏻👍🏻
4년 전
밤63
뭐 연관 떠서 들어왔는데 짤들 너무 예쁘다 ㅠㅠ❤️
4년 전
밤64
뭐야..? 나 약간 입덕각서버렸어
4년 전
밤65
예뿌니들ㅠㅠ
4년 전
밤66
저러니 동생들이 민현이형 앓이를 할 수 밖에..
2년 전
밤67
보고싶다ㅠ
2년 전
밤68
이년전글이네 보고싶구 그립다
2년 전
밤69
이쁘다..
2년 전
밤70
아 진짜 셋 다 귀엽다
2년 전
밤71
예쁘다....
2년 전
밤72
ㅜㅜ
2년 전
밤52
ㅠㅠ너무좋아
2년 전
밤73
아악 ㅠㅠㅠ
2년 전
밤74
ㅠ2년전 글인데 이미 스크랩되어 있다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 예뿌니들...
2년 전
글쓴밤
옛날글인데 다들 어떻게 알고 다시 오는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 나도 알림 받고 오랜만에 다시 보는데 넘 풋풋하고 귀엽네ㅠ
2년 전
밤75
이런글은 어떠세요에 올라왔어!! 보기만해도 흐뭇하네
2년 전
밤76
으엉 귀여워..
2년 전
밤77
아아 넘 기여웡 ㅠ 진짜 아가들이네
2년 전
밤78
흑흑 사랑해 ㅠ ..
2년 전
밤79
개좋다
2년 전
밤26
진짜 좋다ㅜㅜ
2년 전
밤80
저렇게 다정하게 쳐다보는 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 뭔가 기분도 좋겠구 의지 될거 같구 아무튼 너무 따수워보여서 보기좋다… 워너원 돌리도
2년 전
밤80
혹시 12번째 짤 저거… 무슨 무대였는지 기억하니? 찾아보고싶다 나 저 장면 보고 엄청 좋아했는데
2년 전
밤81
이게 지금 뜨네... 잘 지내시나요....
2년 전