공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1440l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
트위터는 난리났는데 공카나 기사 댓 보면 다들 칭찬하길래! 어떻게 생각해?? 

추첨제는 좀,,점점 체계적으로 바뀌겠지..?!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
트위터 빼고 모든 커뮤가 다 잘했다해
4년 전
글쓴탄소
마자마자
4년 전
탄소40
아 진심 ㅇㅈ
4년 전
탄소2
플미양도충들 빼고 다 칭찬임
4년 전
탄소3
잘했어
4년 전
탄소3
트위터랑 딴판이면 트위터가 이상한거 나무나도 잘 드러나지 않니?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그런가??ㅠㅠ우리 왜그래..뉴스까지...
4년 전
탄소3
경찰이랑 빅힛이 사실무근이라고 했음 뉴스에서 그내용도 안다뤘으면 신고해야해
4년 전
탄소4
플미 걸린거 속사원
4년 전
탄소4
시원
4년 전
탄소5

4년 전
탄소6
당연히 잘했지~ 플미 양도 사라진거 속이 다 시원
4년 전
탄소7
일처리잘함
4년 전
탄소8
예아~
4년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트사세잖아 거기 빼고 다 맘에들어하던데 나도 동감이고
4년 전
탄소10
엄청 잘 함
4년 전
탄소11
당연히 잘했지~! 양도 싹 잡아서 수요 없애야 공급이 없어지는거임
4년 전
탄소12
당연히
4년 전
탄소13
공연 하기 전까지도 랜덤본인확인만 아니었어도..했던 사람이라 잘했다고 생각
4년 전
탄소14
아주 좋음
4년 전
탄소15
당연쓰!! 이대로 더더 밀어붙이길
4년 전
탄소16
당연하지
4년 전
탄소17
본인 확인은 베리굿
4년 전
탄소18
잘했어 이렇게 쭉 해서 플미제발 없어졌으면
4년 전
탄소19
완전
4년 전
탄소20
트위터만 난리고 다른 데는 다 트위터를 욕함
4년 전
탄소21
다들 잘했다고 함.. 풀미충 ㅌㅇㅌ만 빼고
4년 전
탄소22
잘못한건 없어
4년 전
탄소23
잘했음!
4년 전
탄소24
공연 전에 상세하게 안 올려준 건 좀...
본인확인 빡센 건 잘함

4년 전
탄소25
본인확인 빡센건 좋은데 추첨제는 정말 아니,,,
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
탄소42
22 다행이었지만 추첨제 싫어 내가 왜 못가야되징
4년 전
탄소26
당연! 너무 잘했어
4년 전
탄소27
진짜 이대로 계속 해줬으면 좋겠어 플미 진짜 많이 사라질듯
4년 전
탄소28
잘했다고 생각함
4년 전
탄소29
본인확인은 진짜 너무 좋지만 추첨제는 넣어둬...
4년 전
탄소29
앞으로는 티켓팅 하고 이정도로 본인확인 하쟈... 본보기 보여줬으니 본인확인 빡세다는 거 알고 다들 양도 덜 받을 거야...
4년 전
탄소50
4년 전
탄소30
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소31
본인확인 좋음 추첨제는... 굳이 할 거면 좀 더 체계적으로 ㅠ
4년 전
글쓴탄소
점점 나아지겠지??ㅠㅠ
4년 전
탄소32
4년 전
탄소33

4년 전
탄소34
개인적으로 진짜 잘했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
진짜 속시원함
4년 전
탄소35
당연한 거 아닌가 머리 달린 사람이라면
4년 전
탄소36
잘못한건 없지만 추첨제 하려면 조금 더 체계적으로 짜놓고 했으면...하는 바람...?
4년 전
탄소37
난 본인확인 빼고 이번 머스터 전체적으로 별로..
4년 전
탄소38
잘했음 담엔 1인1매로 먼저 추첨한다음에 2차는 추가추첨가던가 예매로갔으면
4년 전
탄소38
참고로 광탈탄임
4년 전
글쓴탄소
나도 광탈,,ㅠㅠ
4년 전
탄소39
본인확인 너무 잘함
4년 전
탄소41
부족한 점들도 많아서 개선해야 할 부분이 꽤 있다고 보지만 노력한 흔적도 보이고.. 복합덕
4년 전
탄소44
입장 늦은거 빼고 다 만족함
4년 전
탄소45
이번 본인확인 건은 빅히트 잘못 아닌데 머스터 자체에 유난히 말 많이 나오고 삐그덕 거리는 부분에 있어서는 빅히트 잘못이라고 생각함
4년 전
탄소46
완전 잘했지
4년 전
탄소47
본인확인 잘했어 추첨제도 나는 동의하는 입장이고, 이왕이면 한사람당 한번씩해서 좀 더 많은 사람들한테 기회줬으면 좋겠다.
4년 전
탄소48
추첨제 제외 괜찮음 티켓팅하고 본인확인 딱 라고 싸이패스까지하면 왕벽
4년 전
탄소50
2222 가즈아
4년 전
탄소49
본인확인은 잘했다고 봄 ㄹㅇ 빡세야 나중에도 양도표 사라질듯
4년 전
탄소49
나 이번에 추첨제 다 광탈인데 개선 좀 하면 찬성이긴해 대신 개선을 좀 잘해야할듯....
4년 전
탄소51
난 아니.... 공연 3시간빼고는 거진 다 별로였어
4년 전
글쓴탄소
허류ㅠㅠ
4년 전
탄소52
본인 확인은 좋았어! 이걸 시작으로 더 좋게 나아가서 플미 파는 사람 받는 사람 다 걸렸으면...
4년 전
탄소53
본인 확인 좋았는데 추첨제는 좀.. 개선이 필요해보인다 아직 처음이니까 이정도면 그래 뭐...
4년 전
탄소54
플미/양도 잡은건에선 99퍼센트 잘팜
4년 전
탄소55
플미빼고 나이스샷
시작이라서 할수는 있지만 정말 잘했다고 봐

4년 전
탄소56
다 괜찮았는데 추첨제 1인1매였으면 더 좋았을 듯
4년 전
탄소57
잘했음 당연히 !
4년 전
탄소58
걍 그럼
4년 전
탄소59
확실히 플미 엄청 줄었어 칭찬해
4년 전
탄소60
나 솔직히 진짜 걱정 많이 했는데 꽤 괜찮던 것 같아 진짜로. 본인확인 확실하게 한 것부터가 일단 bbbb
4년 전
글쓴탄소
본인 맞는데 못들어 갔다던 사람들 다 루머얌??
4년 전
탄소60
나는 안 가서 잘 모르겠어...!! 그냥 반응 보니까 본인확인 확실하게 잘 했다고들 하길래! 그리고 본인 맞는데 못들어가신 분들 양도받은 사람들이 난동부린 것때문에 밀려서 못 들어간 거 아니야...? 그리고 본인확인 할 수 있는 신분증 안 들고 왔거나...!!
4년 전
글쓴탄소
아아 헐 진짜?? 난동때문이면 진짜 억울하겠다,, 환불도 없잖어..
4년 전
글쓴탄소
그럼 그 종이학생증도 루머야??
4년 전
글쓴탄소
뭐가 사실인지 루머인지 모르겠다,,
4년 전
탄소60
나도 들은게 다라서ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
60에게
아냐아냐!!

4년 전
탄소9
글쓴이에게
지나가던 탄인데 모든 사람이 그런건 아니겠지만 종이학생증 된다 했다고 우긴 사람이 내민 증거가 빅히트도 아니고 빅힡샵에 문의해서 받은 답변이었어

4년 전
탄소61
쩨고💜
4년 전
탄소62
매우최고💜💜
4년 전
탄소63
쓰니 사실이랑 루머관계 헷갈리면 독방에 널린 정리글 한 번 보고 오는 거 추천함 탄들이 정리 잘 해뒀어
4년 전
탄소64
너무조앗음
4년 전
탄소65
잘했다 생각해
4년 전
탄소66
추첨제는 다시는 안했으면 한다는 생각에는 변함 없음 근데 그거 떠나서 일단 추첨제를 이미 했으니 그 상황 하에서 본인확인 등은 잘했다고 생각함
4년 전
탄소67
전체 본인확인 빼고 다 별로
추첨제가 1인 2매인것도 별로고 일반예매 때 당첨된 사람도 티켓팅 할 수 있었던 것도 별로고 본인확인 공지를 일반예매 시작하고 한국어로만 올린 것도 별로고 md 선주문하려는 시도는 좋았는데 그것도 수량 정해져있어서 별로고 요번에 일처리 하나같이 맘에 안 들었음

4년 전
탄소68
본인확인빡세게한거너무좋음 추첨제도 보완해서 실행하면괜찮을듯 직계가족안돼고 1인1예매로 하면 난추첨제도 괜츈 일단매크로는 거를수있으니까
4년 전
탄소69
만족 . 난 광탈이지만 추첨제가 난 좋아 .. 1인1매 선 하면 진짜 ㄱㅊ을 듯
4년 전
탄소70
처음 도입하는 시스템이니 첫술에 배부를 수 없지. 미흡했던 부분들 파악해서 고쳐나가면서 자리잡으면 좋은거 같애
4년 전
탄소71
본인확인 철저한 건 좋았어 차차 개선되겠지
4년 전
탄소72
완전 잘 했는데 플레이존이 티켓 있는 사람만 갈 수 있다는 게 좀 아쉬움
4년 전
탄소73
본인 맞는데 못 들어갔을리가...
그리고 그런 사람이 있다고 해도 본인이 준비물을 다 안챙겨갔으니까 본인 책임이라고 생각함. 상식적으로 좀만 생각해보면 말도 안되는 루머라는거 알 수 있음. 선동당하지 말자

4년 전
탄소74
추첨제 첫시도인거 생각하면 이정돈 괜찮은 것 같음. 이벤트로 잡음 나온거 말고는 잘한 것 같아!
4년 전
탄소75
이번이 첫시도라 문제가 많았지만 다음엔 좀 더 체계적으로 잡히겠지. 티켓팅도 가는사람만 가니까 추첨제 좋고 다만 양일당첨 문제는 해결해야하고. 본인확인 빡쎄게 하는 건 진짜 잘하는 듯.
4년 전
탄소76
추첨제부터 시작해서 최종적인 거까지 봤을 땐 그렇게 잘했다곤 생각 안 하는데 각잡고 양도표 거른 건 진짜 잘했다고 생각함
4년 전
탄소76
솔직히 말해서 각잡고 양도표 거른 거 제외 다 마음에 안 들었음...
4년 전
탄소77
3000명?? 들어가는데 그 이상 받았다고 해가지고.. 장소 잘못 잡은거 아닐까하는ㅠㅠㅠ 그런 것 외에 본인확인 이런건 좋은 것 같어..!!
4년 전
탄소78
난 잘했다고 생각해!
조금 고칠점도 있긴하지만 지금껏 간것중에서 제일 괜찮고 일도 잘하고있구나 느꼈ㅇㆍㄱ

4년 전
탄소79
잘했지
4년 전
탄소80
추첨제 자체는 나쁘지 않음 다만 당첨도 양일 허용하고 일예까지 할 수 있게 한 게 문제지만... 4일 다 광탈 탄은 내년 머스터를 위해서 운 아껴뒀다고... 생각할 거지만 빅힛 제대로 준비해서 추첨제 했어야 돼 하아아 ㅋ 그리고 애초에 본인확인 빡세게 하겠다고 했으면 그만큼 많은 사람들이 갈 수 있었을 거란 생각도 들어 물론 양도하는 사람이나 양도받는 사람이 문제긴 하지만 ㅜ 아악 여튼 추첨제 괜차너... 빅힛 잘했다... 그치만 머육터 때는 제발 보완해라...
4년 전