공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1826l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
너무... 블러셔같다
4년 전
탄소2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
연고 발랐는데 왜 이렇게 뽀송해
4년 전
탄소4
볼터치 색 예쁘구마잉
4년 전
탄소5
볼터치 시험 해본 거 아님?
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
뭐야 틴트 발랐니
4년 전
탄소8
밝기를 어둡게한 이유부터..^^
4년 전
탄소9
후웅~~~아팠꾸나~~~~
4년 전
탄소10
모기 물렸니...
4년 전
탄소11
아니 의자는 어디서 던짐? 뭐 마법의 주머닌가 의자 나오게
4년 전
탄소12
블러셔 색 예쁘네~
4년 전
탄소13
어머 너 색조 화장 뭐 쓰니?
4년 전
탄소14
틴트아녀? 블러셔인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㄱ엽네
4년 전
탄소15
ㅈㅂㅈㅇ
4년 전
탄소16
테스트용으로 손등에 볼터치햇니
4년 전
탄소17
웜톤인가?
4년 전
탄소18
물렁물렁 물복숭아 블러셔색인가
4년 전
탄소19
모기 물려서 긁은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버물리 발라야겄네..
4년 전
탄소20
포떠샙 티나여~~
4년 전
탄소23
색깔 이쁘네
4년 전
탄소24
ㄹㅇ 블러셔냐?
4년 전
탄소25
틴트 문지른거 같음..
4년 전
탄소26
틴트발랐구나
4년 전
탄소27
언니 블러셔 어디꺼 써요???????
4년 전
탄소28
어머 언니 블러셔 정보좀요
4년 전
탄소29
푸른색을 바르는 성의라도 보이지..
4년 전
탄소30
누가봐도 볼터치ㅋㄱㅋㄱㅋ아님 틴트 비빈거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치는 내몫...^.^
4년 전
탄소31
틴트아니냐...
4년 전
탄소31
근데 와중에 손토샵한건가...?뒷 배경이 휘었어...
4년 전
탄소32
블러셔 바이럴아님??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
저거 사진 찍고 손 씻는거 상상하니 웃긴다 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
립 아니야?ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
발색 테스트인가
4년 전
탄소36
지금 2000년 초반인가 왜 카페라가 2000년 초반에 머물러있는건데
4년 전
탄소37
와 성의좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
틴트 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 그저 웃기당
4년 전
탄소40
엥 블러셔 아니냐 너무
4년 전
탄소41
오 주황빛 블러셔 웜톤인데
4년 전
탄소42
제발...그만....
4년 전
탄소43
발색샷인가
4년 전
탄소44
발색ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
탄소45
어휴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 주작을할꺼면 성의좀ㅠ
4년 전
탄소46
내 블러셔 어때 ?^ㅁ^
4년 전
탄소48
색 예뿌다!ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
시큐가 도대체 어디서 의자를 던짐?,,,, 내 주변 시큐들만 친절했던건가..... 저 장소가 도대체 어디야...... 매번 나만 몰라...
4년 전
탄소49
블러셔 정보좀요
4년 전
탄소50
의자끝에 맞았는데 저정도면 강철인간아니냐... 의자끝이라도 해아프고 바로 붓고 멍들고 난리일텐데...성의 좀 보여주지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
왜저래진짜ㅠㅜ저게모야ㅠㅠㅜ내가다 창피하다증말
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 블러션데ㅠ
4년 전
탄소53
색상 정보좀요~
4년 전
탄소54
😫😫😫😫내가 쪽팔려 진짜ㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅜ 제발ㅠㅜㅜ 쪽팔릴 짓 좀 그만해퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소55
아 와 내가 다 부끄럽다
4년 전
탄소56
뭐야 블러셔 아님?
4년 전
탄소57
증거를 남기려면 제대로 찍어야지!
4년 전
탄소58
그래서 어디 블러셔쓴다고?
4년 전
탄소59
립스틱 테스터한 손 아니냐
4년 전
탄소60
일단 쟤 쿨톤인듯 코랄 ㄹㅇ 안어울리네
4년 전
탄소61
블러셔 정보 알고싶다
4년 전
탄소63
에뛰드에서 틴트 테스트하고 온듯
4년 전
탄소64
틴투?ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소65
그래서 저 친구 초등학생이라고?
4년 전
탄소66
색깔 너무 내 스타일인걸^^
4년 전
탄소67
의자인데 살이 안까진다고?
4년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
엥 블러셔인줄..
4년 전
탄소70
블러셔 얹으려다 턴 느낌,,,?
4년 전
탄소71
복숭아?
4년 전
탄소72
색은이쁘네 ㅎ
어이가없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소73
틴트ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
탄소74
장난하나 블러셔 색인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
틴트 or 블러셔
4년 전
탄소76
누가봐도 화장품
4년 전
탄소77
저거 화장품 테스트한거아냫?
4년 전
탄소78
의자를 던졌다부터 주작스멜ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소79
블러셔 떡칠했네
4년 전
탄소79
할거면 보라색 파란색도 같이 섞었어야지ㅠ
4년 전
탄소79
일부러 어둡게 하고 찍은 거 보소
4년 전
탄소80
블러셔 발색 테스트 사진 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
블러셔 예쁘다 공유 받고 싶다
4년 전
탄소82
어디꺼지 이쁘다
4년 전
탄소83
진짜 맞아서 억울한 거면 불 켜서 부은 거 제대로 보여줘야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
너무 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치크 팡팡
4년 전
타팬85
뭐야? 픽스아트로 칠한거 아니지?
4년 전
탄소86
틴트 아니냐 색깔 이쁘누...
4년 전
탄소87
정보좀
4년 전
탄소88
블러셔 하기전에 손등에 덜었네~~
4년 전
탄소89
멍이 저런 색으로 드나..으음..차라리 음영화장하는 걸로 칠하지..
4년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 뭐 발랐어?
4년 전