공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

탄소144
제발 학점 구제 제발... 살려주세요...
탄소597
성지순례.. 내일 시험 대박나게 해주세요.. 잘 치게 해주세요..
탄소598
취직하게 해주세요 ㅠㅠ
탄소599
학점 제발... 학점 제발 많이 안 떨어지게 해주세여...
탄소600
학점 살려주세영......
탄소601
반수 성공하게 해주세요
탄소602
이번 중간고사 잘치게해주세요
탄소603
서울 럭키드로우 플존 포카 성공하게 해주세요 콘서트 올콘 성공하게 해주세요
탄소604
오디션합격해서 연습생되게 해주세요💜
탄소605
학과 등수 유지하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
탄소606
간호학과 입학하게 해 주세요,,,,,,,,,ㅠㅠ 열심히 할게여,,
탄소607
헉 간호학과탄 보고 놀라 자빠질뻔,,,, 과거의 저 같군여
•••
탄소642
저도 입학하게 해주세여...ㅠㅠ
•••
탄소608
성지순례 왔습니다 장학금 받게 해주세요ㅠㅠㅠ
탄소609
동국대학교 20학번 문창과 합격하게 해주세요!!!!
탄소610
학점 제발 ㅜㅜㅜㅜ 3.5 는 나오게 해주세요ㅠㅠㅠ
탄소611
성지순례왔습니다 착하고 나를 많이 사랑해주는 연하남 공단 남자랑 10개월안에 결혼하게 해주세요
탄소612
성지순례 왔습니다 2020년에는 나를 사랑해주는 좋은 남자 만나게 해주세요
탄소613
성지순례 진급합니다
탄소614
수능 잘쳐서 원하는 대학 가게 해주세요~!~!!
탄소615
모든 게 제 뜻대로 됐으면 좋겠어요
탄소616
성지순례 꼭 그 애한테서 연락오게 해주세요 그래서 다시 만나게, 사귀게 해주세요🙏🏻🙏🏻
탄소617
돈 많이 벌게해주세요💜
탄소618
제발 장학금 받고 유학 성공적으로 마칠 수 있게해주세여..
탄소619
학점 남은 거 다 에이쁠 나오게 해주세요🙏🏻
2학기 장학금 받을 수 있게 해주세요🙏🏻

탄소620
이번 기말고사 잘보게해주세요
탄소621
지금 짝남이랑 서로 좋아해서 사귀고 싶어요
하나 더 있는데 원하는 대학교 학과 전공 입학 꼭 하고 싶어요 제발

탄소622
좀더 전공과 맞는 직장으로 이직할 수 있게 해주세요
탄소623
원하는 거 전부 다 이루어지게 해주세요
탄소624
원하는거 다 이루어지게 해주세요
우리 가족 제발 다 건강하게 해주세요

탄소625
올해는 꼭 연애하게 해주세요
국시 붙게 해주세요

타팬626
원하는대로 다 이루어지게 해주세요
탄소님들 사랑해여

탄소627
시험 붙게 해주세요 제발...ㅠㅠ
탄소628
학점 3.5 넘게 해주세요,, 원하는거 전부 다 이루어지게 해주세요,, 방탄이랑 행복하게 해주세요
탄소629
연세대 화공학과 20학번 되게 해주세요ㅠㅠ
탄소630
이번 기말고사 학점 잘 받게 해주세요
탄소631
대학 가게 해주세요 우리 가족 행복하게 해주세요
탄소632
취직 좋은곳에 되게 해주세요 행복하게 아무걱정 없이 살게 해주세요
탄소633
대학가게 해주세요 토익 점수 잘 받게 해주세요 다이어트 성공하게 해주세요
탄소634
시험 대박 제발....😖 건강 항상 잘 챙기고 행복하게 해주세요
탄소635
모든 시험 잘 치게 해주세요 방탄 오프 항상 당첨되게 해주세요 ㅠㅠ
탄소636
시험 잘 보게 해주세요.
탄소637
돈 많이 벌게 해주시고 애인 생기게 해주세요
탄소638
합격하게 해주세요 .. 제발요
탄소639
수시 대박나게 해주세요...
탄소640
6개월동안 진짜 펑펑놀았는데 앞으로는 제발 알바도하고 좀 돌아다니게해주세여ㅠㅠㅠ..
탄소641
모든 상황이 안정됐으면 좋겠어요
탄소643
그 애랑 사귀고 싶어요.
탄소644
Cgv 면접 붙게 해주세요
탄소645
연세대학교 20학번으로 반수 성공하고 꼭 좋은 사람이랑 새로운 연애 시작할 수 있게 해주세요❤️
탄소646
저를 자유롭게 해주세요
탄소105
성지순례왔습니다... 15일까지 50kg가능하게해주세요..급진은 급빠다는 공식이 성립하게 해주십시오...제발..
번호카테고리
날짜조회

63835727탄소들이 점심 먹으러 간 것 같으니  회원전용13:4220
63835726위버스 only 유출하면 안되는 거지..?  회원전용13:4210
63835704썸패말고 윈터패키지도 좋을거같아 1  회원전용13:4060
63835679부스터 불꽃놀이 솔직히 쩔었다 ㅇㅈ? 113:38170
63835678본보3 7방탄 아니였어??? 왜????(ㅅㅍ...?) 13  회원전용13:38510
63835649국민 텐션+관계성 변화하는 거 몇개 써봤는데 새삼 치인다  회원전용13:36320
63835625탄들아 이거 언제야 3  회원전용13:35370
63835613지민이 ㅎㅌㄷㄹㄴ 사장 역할 잘어울릴거 같다아니야??ㅜㅜ 1113:341660
63835608아니 나 아침에 공지 안 보고 탐라 구경하다가 포스트 뭐가 찐인지 겁나 헷갈 213:34440
63835597진짜 봄날은 역대급인거 같아 11  회원전용13:33910
63835587아니윤기이짤왤케 비열해보이짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 1113:331120
63835527혹시 그 움짤 있는 사람 나 좀 주라.. 주어 국뷔  회원전용13:30380
63835519확실히 무대하고 스탠딩 거리 많이 113:29810
63835518윤기 시그니처?가 농구에서 피아노 된거 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 413:291820
63835510ㅋㅋㅋㅋㅋ저삐삐머리 키알울리거 보니까 가끔 활기차다 에서 키알오는거 생.. 10  회원전용13:281040
63835502애들 레전드 무대! 하면 뭐생각나? 1313:27540
63835431진심 국민 이렇게 무대 뒤에서 둘이 붙어있을때마다 눈물나와 8  회원전용13:231060
63835424국뷔 = 장미 513:221040
63835417예쁜 내 굿즈... 드래곤볼..40💜 9  회원전용13:221330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스차애살려단ㅋㅋㅋㅋㅋ보안문자데뷔했으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:38 ~ 7/16 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 방탄소년단의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 21
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 2691표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성