공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 815l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
우리 애기 볼따구 어디로 갔나요,,
4년 전
글쓴쨍
엄마랑 사진 찍어서 보내달라고 했더니 본인 셀카도 보내줘서 공유해
4년 전
쨍1
뭐야 진짜 할머니댁이 츌처얐어? 홀리 쩐다 부러워라 이쁜 애기 보여줘서 너무 고마워,,,
4년 전
쨍2
애기 살이 쪽빠졋네
4년 전
쨍3
...?할머니집..?쨍이네 할머니집에서 뭐 촬영하능거야?
4년 전
글쓴쨍
할머니집에서 새 드라마 촬영한다고 하더라고
4년 전
쨍2
우와 신기하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
대박 신기하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍4
헐 뭐야 진짜 말랐오 혁이.... 예뻐라....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쨍5
오잉어디뜬거야.
4년 전
글쓴쨍
내 카카오톡에 뜬거!
4년 전
쨍1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맞는 말인데 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍20
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에 뜬거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
쨍35
ㅋㅋㅋㅋ쨍왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 카톡에 이선빈 혁 송승헌 님들의 따끈따끈한 셀카가 뜨게 될줄 상상도 못 했지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍6
헐 뭐야 쓰니가 어무니께 갠적으로 받은 사진인거야...? 공유햐줘서 넘 고마워 뭐야 넘 예쁘다진짜....
4년 전
쨍6
아 세트장이여???? 할무니집 세트장이셔??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
글쓴쨍
웅 좋은건 나눠가져야지!!
4년 전
쨍7
헐헐????헐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍8
아니 세상에 세트장 소유잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
와..고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍10
헐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍2
아니 난첨에 본문보고도 혀기 할모니네 갔나 혀기 가족분들이 풀어준 사진인가 하고 별생각없이 넘겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니네 할머니댁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일이
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혁이 오는 줄 모르고 있었어ㅜㅜㅜ 하필 내가 없을 때 오다니!!!
4년 전
쨍11
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효기 구여워 고마오ㅜㅠㅜㅡㅜㅠ
4년 전
쨍12
출처 쓰니 할머니집이라고 하는게 좋을듯 귀야워
촬영장소가 쨍이네 할머니댁이라니 신기허다

4년 전
글쓴쨍
피드백 고마워!!
4년 전
글쓴쨍
<<정리>>
할머니집이 세트장은 아니고ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 할머니 집 정원이 배경이야ㅜㅜ 할머니집 방 하나 써서 분장실로 쓴대!! 계속 왔다갔다하면서 촬영중이야!!

4년 전
쨍34
진챠좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 크으.....
4년 전
쨍13
대밧
4년 전
쨍14
와 가정집에서도 촬영을 하는구나...
4년 전
쨍15
헐 대박
4년 전
쨍16
아이구ㅜㅜㅜ 쓰니야 진짜진짜고마워ㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅜㅠ 진ㅊ자ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍17
헐 대박 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍6
쓰니야 사실 나 쓰니 할머니가 키우시는 멍멍이인데 내가 어제 정원에서 탈출해버려서 주소를 까먹었어 그래서 말인데 날 거기로 좀 ㄷ
4년 전
글쓴쨍
정말 다같이 공유하고 싶다ㅠㅜㅜ
4년 전
쨍30
ㅋㅋㅋ쨍이 왤케 기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍6
^w^** 멍멍
4년 전
쨍34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍18
오오 할머니댁 정원이라니 할머니댁이 예쁘게 생겼나보군(관심관심
4년 전
쨍19
쓰니야 내가 사실 쓰니엄만데 할머니댁 주소가 어디였는지 기억나니? 택배보내야 하는데 주소를 잊었지뭐야
4년 전
글쓴쨍
우리 엄마 지금 할머니댁... 시도는 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍21
와 대박!!! 사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍22
너모 예뿌다... 공유해줘서 고마워!!
4년 전
쨍23
아니 나 아까 쓰니가 수정전에 할머니집 이라 해서 효기가sns에 사진 올린줄알고 인스타랑 트위터랑 공카랑 다 들어가쓴데 암것도 없어서 모지 하고 다시와보니 쓰니 할머니집이었네!!ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 사진 공유해줘서 고마오
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해했지ㅜㅜ 미안미안ㅜㅜㅜ 다들 넘 좋아해서 다행이다ㅎㅎㅎ
4년 전
쨍24
우와 대박 쓰나 고마워!!
4년 전
쨍25
헐 뭐야 세상에 우와 이야 이아야ㅏ 고마워 쨍아
4년 전
쨍26
드라마 열심히 보면 쨍 할머니댁 예쁜 정원을 볼 수 있겠구만!!
4년 전
쨍27
헐대박..!무슨일이야ㅠㅠㅠㅜ사진고마워!!!
4년 전
쨍28
쓰나 공유 고마워!!!
4년 전
쨍29
대박이다...시험공부 아니였음 쓰니 달려갔다ㅜ
4년 전
쨍31
헐 횩아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쨍 고마워❤
4년 전
쨍32
헐 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
쨍34
쓰니야 사진공유 고마오♥ 쨍이 앞으로도 계 많이 타랏
4년 전
쨍35
ㅋㅋㅋㅋ나또보러옴ㅋㅋㅋ효기도귀얍도 쨍이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍36
와 효기 살 너무 빠졌다...ㅠㅠ
4년 전
쨍37
쓰니야 복받아라!!!!!
4년 전
쨍38
와ㅠㅠㅠ 쓰니는 천사니까 시험 대박날거야!!!
4년 전
쨍39
오잉?! 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 글 독해력 떨어져서 리플이랑 읽고 또 읽었네... 사진 공유 고마워!
4년 전
쨍40
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍41
애기 많이머거ㅠㅠ...
4년 전
쨍42
우와ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나!!!
4년 전
쨍43
고마워!
4년 전
쨍44
ㅎ..ㅏ..ㄴ..ㅅㅏㅇ...ㅎㅕㄱ 오ㅃㅏㅏ.....♡
4년 전
쨍45
쓰니야 나 사실 너희 할머닌데 내 집 주소가 기억이 안나 어디였더라?
4년 전
쨍46
혁으ㅠㅠ 혙가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아률류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍46
할머님 지금 뽀잉뽀짝덩치왕 한상혁 맘껏보고계시다니 부랍다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍47
헐 이제바써ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너쨍 복받아라ㅠㅠㅠ사진도 풀아쥬구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍48
왜 사진에서 치즈떡볶이 냄새가 나지
4년 전