공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로 붙은듯??? 나도 맨날 프듀 할때 퇴장하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
상타는 아니고 평타 아니야? 프듀2가 너무 잘되서 그런가 기준을 모르겠다ㅠ
4년 전
아 근데 그때는 ㄹㅇ 미쳤었음 고삼의 신분을 망각하고 급식실에 ㅂ전단지 보고 사진찍어가고 점심시간에 밖에서 보고..
4년 전
익인3
그냥 전 시즌들만큼 큰 화제성이없어서 그런가봥 나는 맨날 인티 난리길래 ㄱㅊ다고 생각했는데
4년 전
익인4
전시즌에 비해 망했지 오디션 프로그램 중엔 망한 거 아니지
4년 전
익인5
평타지 ㅇㅇ 서바프로가 연예커뮤에서 언급이 없으면 그건 진짜 망한 프로여...
4년 전
익인6
지표로 망함 시청률 검색량 등등 프듀치고 망한거지 프로그램 자체가 망한건 아니고
4년 전
익인7
아마 망했다는게 프듀 내에서 망했다는거 같고 프로그램은 평타인듯??
4년 전
익인7
인티에서 언급 별로 없는 서바는 진심 엄청 망한거라고 본다.... 망했다는 서바들도 인티에서는 잘 달렸어서ㅋㅋㅋ 인티에서 언급 없으면 정말..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"319 05.08 22:219819 7
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002914
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.08 18:3412777 22
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034825 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 48 05.08 18:00661 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위