공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2164l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 진짜 일당억하시는 분 든든하다
4년 전
익인3
열일우먼,,,
4년 전
익인4
헤비업로ㅋㅋㅋ그전엔 무슨 일본아나운서 그거였음
4년 전
익인5
저사람 옛날에 장동윤닉 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
와 장동윤도 많이보고 쿠로세쇼이도 많이 봤는데 대박이다
4년 전
익인6
인포가서 글 눌러보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민규 엄청 본다,,
4년 전
익인7
무민단중에 스타,, ㄹㅇ일당억하시는분ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인8
ㄴ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 어떠세요에 밈규만 몇개야 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㄹㅇ
4년 전
익인10
움짤도 되게 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
저 분 생방때 민규 문투 홍보같은거하면 화력ㅁ쩔겠다,,
4년 전
익인12
진짜 일당억ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감사하다ㅠㅠ
4년 전
익인13
저런 거 찐화력은 이름 얼굴 알면 뽑아주는 문투때 나옴 머글들은 굳이 11픽 투표 안해서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
짤도 맨날맨날 다르게 올려주심 정성대박 생방때 민규투표해서 인증하면 치킨주는 이벤트같은것도 저 카페에서 허락하면 하고싶다고 하셧음 진짜 일당억이심
4년 전
익인16
진짜멋있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄹㅇ 웬만한 글에 다 민규짤 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
진짜 대단 다 저분글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저분 진짜 민규팬중 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일당억하심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 부러워...
4년 전
익인21
읽을때마다 스크롤하다보면 대박인 얼굴~~~
4년 전
익인23
일당억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인24
근데 저분도 얼굴취향 소나무같음ㅋㅋ
4년 전
익인25
도탁스 장동윤에 이은 도탁스 김민규 ㄹㅇ 열일...
4년 전
익인26
아 장동윤 쿠로세쇼이 김민규 같은분이야?! 인포글 볼때 진짜 많이봄
4년 전