공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
일단 뒤로 빠져서 그런 걸 수도 있는데 멤버들 뒤로 왔을 때도 편-안 하게 제자리에서 관람했어 진짜 다들 그냥 그 자리에서 서서 공연 보고 즐기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 년 동안 간 스탠딩 중에 질서 최고였음 

위드쪽 아미들 계속 소리 들려서 너무 걱정되고 ㅜ 괜찮았니?

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 난 부첫 R구역이었는데 앞줄이었는데 힘들었음....ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
우리 뒷열이라 그랫을지두 ㅋㅋㅋㅋ...뒤에는 진짜 편-안
4년 전
글쓴탄소
서로 그래도 질서 지키려고 하는 거 같아 보이던데 내 주위는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치
4년 전
탄소2
마져마져 밀고 그런거 나 하나도 못느꼇구 시야도 가리는거 딱히 없엇궄ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
나 부첫 R이었는데! 부첫이든 부막이든 R은 뒤로 빠지면 천국 같더라 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋았어!
4년 전
글쓴탄소
난 솔직히 시작하면 분명 앞으로 당겨질 거라 생각했는데 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한 명 밀면은 서로 기싸움하고 계속 미니까
4년 전
탄소4
마자 우리구역 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋았어
4년 전
탄소5
나도 R이었는데 편-안
4년 전
탄소6
나 r 10열정도였는데 앞에는 진짜 지옥이었다 .... 파도풀도 이런 파도풀이 없었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
위드에서는 아미쪽이 더 힘들어 보이던데...!! T구역도 앞쪽빼론 널널했오 건너편에서 뒤로가뒤로가 그러구 서로 안보이니까 그렁갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
어제 뒤로가 뒤로가 그거 r에서는 안 했어! 앵콜 떼창도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위드에서 하니까 따라하고 ㅇ완전 조용하던데...?
4년 전
탄소2
2222 나두 위드쪽에서 밀지마 밀지마! 하길래 오잉햇다
4년 전
탄소7
잉????? 떼창 전부 아미에서 시작했는ㄴ데ㅔ??????? 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 건너편 노래 뭐야무어ㅑ하다가 알아듣고 부르면 다른부분 부르고있고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌림노래가 되서 서로 반대편 구역에서 시작햇다궄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 근데 진짜 우리구역은 조용했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
글쓴탄소
?????? 이거 어제 얘기ㅜ맞지?????? 우리도 무슨 노래ㅜ부르는지 몰라서 조용히 있다가 그거 듣고 부르고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 새로운 노래 시작한 건 위드였는데???
4년 전
탄소7
응 어제 이야기 맞옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t구역 진짜 조용했는ㅇ데...!! 오른쪽에서 시작했ㄴㅏ...?? 그런거 치고는 앞쪽 소리 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 영포가 진짜 돌림노래 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 봄날은 워엉어어 여기도 언제까지해...? 계속하는거야...? 하는데 다른구역에서 계속하길래 우리 구역도 계속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소8
ㅠㅠㅠ사이드구역은 특히 앞쪽은 전쟁... ㅎㅋㅋ뒤러 가고싶어도 못감 ㅠㅠ
4년 전
탄소9
나도 부첫 R. 처음에 앞으로 쏠리다가 뒤로가라는 멤버 말에 다들 넉넉하게 공간 잡아서 관람 ㅋㅋㅋ 처음부터 뒤로 빠져 있었는데 뛸 공간은 있었음!!
4년 전
탄소10
나도 진짜 편안했당!!
4년 전
탄소11
부첫 R구역 뒤쪽 너무 편했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
뒤는 어느구역이든 다 널널할걸.. R 앞쪽은 전쟁터였어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전