공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3043l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

헐 연생들 이 사진 논란 풀렸어? | 인스티즈

1. 병찬이가 하체를 접어서 수납했다 

2. 병찬이가 공중부양을 하고 있는 것이다 

3. 마법양탄자를 타고 있는 것이다 

그래서 결론 뭐래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4 내가 들고있음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
그렇고말고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
병챠니 깃털이야~~~..^^
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아니진짜 어디갔어 하체
4년 전
익인7
엥 진짜 어디감??????
4년 전
익인7
진짜 없는데??? 찾는 사람 나 꼭 알려줘..
4년 전
익인8
이거 3이잖아
4년 전
익인9
아무리 생각해도 3이야
4년 전
익인4
없어져서 내가 그려왔어
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
최병찬 다리 어디간???
4년 전
익인11
진우 뒤에 숨겨버렸나요? ...
4년 전
익인12
5. 최병찬 사실 요정이라 몸 줄일 수 있음
4년 전
익인14
5. 바람에 날려가려고 해서 세진이랑 진우 붙자고 있는거임
4년 전
익인15
진우다리랑 겹친것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333333
4년 전
익인16
이거야(확신)
4년 전
익인16
아님 이거
4년 전
익인17
6.사실은 민규가 들고있다
4년 전
익인16
이것도 그럴싸하다
4년 전
익인17
옼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 그렸엌ㅋㅋㄲ
4년 전
익인18
몸 엄청 많이 굽혀서 사진밖에 다리가 있는건가
4년 전
익인20
근데 옆에 벽인데... 진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
위에 댓 그림들 다 그럴듯해(진지)
4년 전
익인21
한 다리는 진우 뒤로 왼쪽 다리는 민규 우석이 들어주고 있다
4년 전
익인22
이름표 들고 가려고 몸은 남아있고
다리만 먼저 도망갔대

4년 전
익인23
아 근데 난 민규 다리도 이해가 안 간다
4년 전
익인24
인정 뒤에 두사람 다리 어디간거야 ㅠㅠ
4년 전
민규 다리는 세진이랑 우석이 사이에 있는데 들어주는 건가
4년 전
익인25
깨는 소리지만 현실적으로는 해남이한테서 가려진 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병찬이 다리가 매우 얇은 거지
4년 전
익인25
또 상체가 앞으로 숙여져있우니끼 상대적으로 다리는 뒤에 있을 거 같고
4년 전