공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 27949l 67
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/62964015 

안녕 나 이 글 탄소인데 더 써달라는 반응 있어서 써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전멤버 소취 갑니까?!!!!! 

https://instiz.net/name_enter/62989851 

윤기 추가💜 

”딸 왜 당근만 빼고 먹어 당근 싫어해?” 

”웅.. 시러 안 머글래 아빠가 머거주면 안대?” 

태형이 뭔가 딸 편식하면 이럴 거 같음 | 인스티즈 

”아빠두 시러해. 나도 여기 남겼는 걸” 

”아빠가 시러하면 어떡해!” 

태형이 뭔가 딸 편식하면 이럴 거 같음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

”너네 엄마가 나까지 먹이는데 어떠캐” 

”탄소는 먹기시러..안 먹고시퍼” 

”그럼 우리 가치 먹지마까?” 

번외) 

이러다가 걸린 태형과 딸  

“아주 좋은 거 가르친다 김태형 진짜......” 

번외) 

번외) 

태형이 뭔가 딸 편식하면 이럴 거 같음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

“응 머라구? 당근 너무 맛있다구? 아빠두”

추천  67

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소2
아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 멤버 가자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소4
아아ㅏ아아아ㅏ 대박ㅜㅜ 긔여워ㅠㅠ
4년 전
탄소5
아아아아아아아아ㅏ아 남편아 당근 안 머거도 대
4년 전
탄소3
댓망 죽는다
4년 전
탄소2

4년 전
탄소104

4년 전
탄소6
귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
전멤버가자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소8
여보 나도 당근 안먹어!!!!
4년 전
탄소2
?
4년 전
탄소61
여보세요~나야~당근잘지내니~
4년 전
탄소84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
여보세요~ 왜 말 안하니~
4년 전
탄소119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 당근 시로해!!

4년 전
탄소10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 이거 석지니랑 얘들것도 보고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ!
4년 전
탄소13
귀여워 쥬글꺼야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태태 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
헐 빨리 전멤버 쪄와 심각해 궁서체야 지금
4년 전
탄소17
아항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
아 싱크로율봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
아 귀여워주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버 가자요 우리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
그래서 전멤버 다 쓰기로 했다고~?~?( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
탄소21
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강귀엽다
4년 전
탄소22
귀여워
4년 전
탄소23
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소24
전 멤버.... 소취합니다.... 데구르르르르르르르르르르르르르 소취소취 원합니까????????
네에에ㅔ에에에에ㅔ에에에ㅔ에에에에에

4년 전
탄소25
아이고아이고오오 또기다리겠습니다 선생님
4년 전
탄소26
설레 김태형.............
4년 전
탄소27
첫짤 카메라쳐다보는 순간의 찰나가 너무 잘생겨서 무한반복중...
4년 전
탄소28
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
전 멤버 다 기다리겠슴돠
4년 전
탄소29
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소30
삼촌이 머그께 와아앙
4년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
으아아아앙ㅇ아앙ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
으아아아아앙아아아아아아앙아
4년 전
탄소34
아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
으아아아악 아앙ㄱ 애각 너무 귀여워 아아아악 아아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ
4년 전
탄소59
으아아아아앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
악.. ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소80
아ㅋㄱㄲㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ쾌남삼촌
4년 전
탄소88
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소91
으아앙 토끼삼촌
4년 전
탄소97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소104
아 토끼 삼촌 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소138
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소138
오 안녕 1년전 나야
3년 전
탄소197
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 기발쓰
4년 전
탄소197
아 진짜 언제봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보러 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 품었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소246
난 이 글 이게 젤 기억에 남더라
3년 전

탄소33
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
슨생님 저는 궁서체임미다 어서 더 써주세효 기다리고 있겠씁니ㅣ다.
4년 전
탄소34
아고 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
아아ㅜ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야워서 오뜨캐..ㅠㅠ
4년 전
탄소36
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
다른멤버 오게되면 쓰니야 답댓좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
웅! 해주께
4년 전
탄소38
윤기도래줘ㅠㅠㅜ윤시도
4년 전
탄소39
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ딴애들도 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
핵 찰떡이자 엉엉 벽 부숨
4년 전
탄소42
흐ㅓ어어어어ㅓㅓ어ㅓ어어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43
악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
후... 그래 다음멤버 보려면 호출누르면 될까?
4년 전
탄소45
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소46
으아아아아ㅏ아아ㅏ 정꾸도 태태도 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소48
ㄱㅇㅇㅜㅜ태형이가 더 혼날것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
휴...나도 당근 싫어하니까 태형이는 나랑 결혼해야겠네
4년 전
탄소51
뭐라고?
4년 전
탄소49
아잉💜
4년 전
탄소51
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소50
아이고 태형아... 아이고 태형아...... 아이고....
4년 전
탄소51
아아아아아아아아아아아아야아아아아아아아어어악
4년 전
탄소52
쓰나 전글에 딴멤도 써달라고 울부짖건 탄인대흐아어ㅠㅠㅜ누ㅜㅜ너무좋어ㅠㅜㅜ더 썽 ㅓ 더써줘
4년 전
탄소52
더 써줘ㅜㅠㅠㅜ흐아아아ㅏ아ㅏㅏ나도 삐삐쳐죠ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소53
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소54
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소56
휴 ....다음멤은 언제나오나여..현기증나여
4년 전
탄소57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가정을 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸리자ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
전 멤버 소취합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
아아아앜 너무 귀여워ㅜㅜ
4년 전
탄소62
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
하ㅏㅇ아아아앙ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소64
더해조더ㅓ더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아조ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
더내놔!!더내놔라!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소66
아귀야궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
꺄아아아아아ㅏㅇ 딸랑구랑 슈돌 해주기야.........ㅠ1억년뒤에..
4년 전
탄소68
더 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
전 멤버 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
반응 뭔데 왜이렇게 핫한데.......이러면 안 쓸 수가 없짜나 쪄올께 💜ㅡ💜호출 누르면 불러줄게여
4년 전
탄소71
태형아 넌 너무 귀여워어어어억!!!!!!!!
4년 전
탄소72
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소73
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 😭🔨🔨🔨🔨
4년 전
탄소74
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ전멤버 해주세야ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소75
아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👩🏻🔨
4년 전
탄소76
아 너무 설레.......
4년 전
탄소78
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ나두 답댓... 꼭ㅠㅠㅠ!!
4년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소82
아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 탄소들 없겠지 태형인 내가 들튀
4년 전
탄소81
야 너 저리 안가?
4년 전
탄소66
나가
4년 전
탄소83

4년 전
탄소85
전멤버소취ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소86
전부다 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소87
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소89
헉ㅠㅠㅠㅠ역시 내 남편 귀여워
4년 전
탄소90
광탈길만 걸어
4년 전
탄소104
4년 전
탄소90
댓망 다 광탈길만 걸어~~~~~
4년 전
탄소92
호추우우웅!!!
4년 전
탄소93
전 멤버 원해요 너무 찰떡같아 >_<ㅋ
4년 전
탄소94
악 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소95
전멤버 소취ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전멤버가자 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
흐아어아우어어어어ㅓ어우우우우 귀여워우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태혀어어엉
4년 전
탄소99
나도 싫어해 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버 소취ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소100
GIF
태형이 분명 자기도 편식할듯ㅋㅋ ㅋ 하고 내려왔는데 역시나다ㅋㅋㅋ 선생님 케해 아주 찰떡임니다 기다릴게요 히히히💜

4년 전
탄소101
전 멤버 다 기다릴게요😊
4년 전
탄소105
전멤버 기다립니다 선생님
4년 전
탄소106
허류ㅠㅠ전멤버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소104
호출 누르고 가여💜
4년 전
탄소107
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소108
완전 찰떡이다ㅠㅠㅠ전멤버 해줘 쓰나ㅠㅠ
4년 전
탄소109
ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 당신 너무 잘해
4년 전
탄소110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑㄱ간쓰~ 그럴것갘기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
전멤버가죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소112
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소113
쓰니 캐해석 최고다ㅋㅋㅋㅋ호출하고 기다릴께💜
4년 전
탄소114
끄아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 미래 다봣는데여..
4년 전
탄소115
다음은 남준버전 원해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소116
우리 남편 마지막에 능청스럽기도 하네~^^!
4년 전
탄소82
4년 전
탄소138
?
4년 전
탄소148

4년 전
탄소160

4년 전
탄소117
아 헐 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어어어ㅜ우우우ㅜㅇ우ㅜㅇ우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
다음편 빨리 안써요면 태들튀할고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소120
이거자나요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰딱이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소122
또해주 또!!!! 호석이해죠 호석이!!!
4년 전
탄소123
넘 몽글몽글하다
4년 전
타팬124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무좋아
4년 전
탄소126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소127
소취... 제발요ㅠㅠ
4년 전
탄소128
꺄아아앙 귀여워어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소129
겸댕..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소130
아 진짜 너무 귀엽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소131
아 대박이다ㅠ 다음편 조심스레 기다려도 될까...?ㅜㅡㅜ💜
4년 전
탄소132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소133
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소134
아 ㄱㅇㅇ 최고다 진짜 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
4년 전
탄소135
캐해 너무 찰떡이다ㅜㅜ
4년 전
탄소136
태형...태형......태헝아......
4년 전
탄소139
귀여워 ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 전멤버 원해요
4년 전
탄소141
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소142
아 근데 진짜 이럴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소143
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
탄소144
아진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 싫어하면 토끼 다 잡아와서 먹으라해줄게 ㅜㅜ
4년 전
탄소145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소146
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀욥ㅋㅋ
4년 전
탄소147
4년 전
탄소150
캐해 잘됐다 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소151
세상에... 전 멤버 가주세요 쓰앵님 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소152
아 쩔어징짜ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소153
전멤버 가주세요,, 호출하고감니다,,
4년 전
탄소154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소155
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 간당💜💜💜
4년 전
탄소156
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
탄소157
으앙 ㅜㅜ 스윗. ㅜㅠ
4년 전
탄소158
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소159
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소147
개인적으로 랩모녕이 너무궁금합니다..
4년 전
탄소161
세번째짤 무슨 영상에서나온지 아는분????????????????????
4년 전
탄소162
검색해보니까 인가 비하인드같은뎅
4년 전
탄소162
당근이 잘못했네. 맛있어야 될 거 아냐!
4년 전
탄소163
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소164
아 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전멤버..호출 하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소165
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소166
우리 여보 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소169
아오 징짜
4년 전
타팬167
기절........
4년 전
탄소168
전 멤버 소취.... 호출 누르고 간다......ㅠㅠ
4년 전
탄소170
전멤버 소취해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소171
전맴버소취!! 넘나찰떡
4년 전
탄소172
ㅇ하... 지우면 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소174
(저기.....ㅠ조심스럽지만.....ㅠㅠ 편식...아니구 편애....아냐..? 내가 잘못안거면 진짜미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
탄소175
편식 맞지 않아? 당근만 안 먹잖아
4년 전
탄소178
편식이 맞앙
4년 전
탄소177
이햐 잘됐다 나도 당근 싫어하는데 ㅎㅎㅎ 다 같이 먹지 말자😄
4년 전
탄소179
탄소가 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사연애도 아닌 유사육아당하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소180
다음은 남쥬니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ가자ㅠㅠ
4년 전
탄소181
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다 따흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소182
와 대박
4년 전
탄소183
하...
4년 전
탄소183
귀여워...... 내 심장...윽...
4년 전
탄소184
너무 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ찰떡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소185
타팬인데 뷔 진짜 내꺼할래...
4년 전
탄소248
안됩니다..!
2년 전
탄소186
최고다 증말...
4년 전
탄소187
타팬인데 ㅋㅋ첫짤 대박이다 턱이 소멸하겠어 홀린듯이 저장함
4년 전
탄소188
쓰니 최고야....
4년 전
탄소189
허으ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소190
아 귀여워여워ㅠ
4년 전
탄소191
타팬인데 사진 저장하고 가여^^
4년 전
탄소192
와 진짜 텽이 저럴 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소193
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 스크랩수봐ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도
4년 전
탄소194
와뭐야 넘잘생겻어 내남자..
4년 전
탄소195
너 나가
4년 전
탄소195
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소196
대사 임성지원 서비스인줄ㅋㅋ 진짜 찰떡이다
4년 전
탄소198
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소199
볼때마다 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소200
진짜 이럴 거 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소201
여보 나도 당근 싫어해요 ㅎㅎ
4년 전
탄소202
행복하니 탄소야 ^ㅁ^
4년 전
탄소203
귀여워 설레 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소203
태형이 절대 비혼해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소204
ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 아들래미 하나 더 키우는거 같으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄밉지만 귀여우
4년 전
탄소205
ㅠㅠㅜㅜㅜ 아빠ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
탄소189
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소206
캐해 제대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 이리줘 꾸기 주게💜💜💜💜💜 (나도 못먹음)
4년 전
탄소207
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
4년 전
탄소208
아나귀야워서진짜
4년 전
탄소209
태형아ㅠㅠ너무 귀여우어ㅓ
4년 전
탄소210
죽을래 엉엉 ㅜㅜ
4년 전
탄소211
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 상상돼ㅠㅠ
3년 전
탄소212
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소213
최고다 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소214
자기야.....
3년 전
탄소215
3년 전
탄소219

3년 전
탄소216
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소218
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미춰 버리겠다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
끄어아아 귀여워
3년 전
탄소220
ㅋㅋㅋㅋ너모 기여으ㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당ㅇ
3년 전
탄소222
이글보니까 야채볶음밥땡긴다..
3년 전
탄소223
나두....... 난 진짜 먹을 것만 생각햐....
3년 전
탄소222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁에 야채볶음밥먹쟈 희희☺👍💜
3년 전
탄소224
하앙
3년 전
탄소225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 애 n+1(애아빠) 키우는 집이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
탄소227
GIF
캐해최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태는 야채 시러

3년 전
탄소234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘빼먹는다
3년 전
탄소228
흒극..
3년 전
탄소229
GIF
태태 채소 맛 없써....

3년 전
탄소230
캐해 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개찰떡
3년 전
탄소231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
탄소232
내꼬😍💜
3년 전
탄소233
광탈^^
3년 전
탄소235
자기야 나도 당근싫어해
3년 전
탄소236
나가
3년 전
탄소236
김태형 나랑 살자💜💜
3년 전
탄소237
태형이는 너랑 안 산대
3년 전
탄소238
아 귀여워 ㅠ 캐해 찰떡
3년 전
탄소239
오 진짜 그럴것같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소240
ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3년 전
탄소225
ㅋㅋㅋㅋ 이 글은 추천글에 보일때마다 들어오게 된다 ㅋㅋ
3년 전
탄소241
진짜귀여워 ㅜㅜ
3년 전
탄소242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜〰️ ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소243
태태 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소244
잉거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 좋자나
3년 전
탄소245
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 기여워 소중해 으이그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ
3년 전
탄소249
자기야 편식하면 안된다구 했지
2년 전
탄소250
나가라
2년 전
탄소250
귀여워태태야
2년 전
탄소251
귀여워….
2년 전
탄소252
귀여워……………………………@.@.@.@.@.@.@.@.@.@.@.@.@
2년 전
탄소253
아 너무 설렌다 진짜……………………
2년 전
탄소254
아 캐해 찰떡임ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ개설레ㅜㅜㅠ
2년 전