공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이뻐이뻐 스포 다 맞으면 메보 누가 해??? | 인스티즈 

이 스포 저번주 방송 전에 풀린건데 강민희 구정모 금동현 셋 다 같은팀인거 나와서 찐인것 같다고 막 그러던데 저기서방송 봐야 알겠지만 윤정환 만약에 방출이면 메보는 누가 해??? 할 사람 있음?? 구정모?함원진?김민규??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아...
4년 전
익인2
구 함 중에 할듯
4년 전
익인2
근데 원진이는 유갓잇 스포도 있었어서 어딘지 모르겠다 ..
4년 전
익인3
함원진...?
4년 전
익인3
원진이 잘할거같던데
4년 전
익인4
아냐 방출아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
원진이가 할 듯
4년 전
익인6
함원진이 할 것 같당
4년 전
익인7
아니ㅑㅇ 방출 아닐거야,,,,,,,,,,,윤정환 메보해,,,,,,,
4년 전
익인8
손동표나 함원진..?
4년 전
익인9
아 원진이
4년 전
익인10
동표나 원진이...?
4년 전
익인11
원진이 할수있지만 윤정환 방출 ㅅㅍ 도 있음?
4년 전
카더라로 있긴한데 걍 나는 믿거중ㅠ 근데 그냥 혹시나해서ㅠㅠ
4년 전
익인11
흠...................... 근데 높지가 않아서 오히려 정환이가 나간다고 했을수도
4년 전
익인12
졍환ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
원진이 잘할 것 같앙
4년 전
익인14
원진이 그 첫파트 진짜 찰떡일것같던디
4년 전
익인15
정환이 떨어질것같진 않은데.. 메보할듯
4년 전
익인17
정환이는 순발식 붙어도 이버이뻐 방출 당하고 싶어할 것 같은데.. 내 예상이니
4년 전
익인18
언진 모구...
4년 전
익인19
윤정환 목소리 찰떡인데 ... 이뻐이뻐해.......
4년 전
익인20
정환이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ컨평보고싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
함!!!언!!진!!!!!!!
4년 전
익인22
정모 아니면 원진이일듯
4년 전
익인23
원진이가 할 것 같음
4년 전
익인24
정환이 안 떨어졌음 좋겠다ㅠ
4년 전
익인24
근데 구함송 세명이나 ㅇㅃㅇㅃ에 다 남을 가능성 있나? 스쉽들 ㅈ목한다고 엄청 욕먹을수도 있어서 서로 생존 안쓸것 같은데..안그래도 묶여서 욕 많이 먹어서ㅜ
4년 전
익인25
뭔가 구가 할 거 같...
4년 전
익인26
정환이 밝은곡(?) 피하고 싶다고 햇는데....
4년 전
익인28
함원진 노래잘하지않어?
4년 전
익인29
원진이가 할듯
4년 전
익인30
와 근데 저 초성이 다 읽히는 내가 신기하고 대단햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
원진이?
4년 전
익인32
스쉽즈 다 붙은거 헐
4년 전
익인33
윤정환이 예고에서 좀 밝은 귀여운 애들 있는 곡 피하고싶다고 하지 않았나? 그럼 자진으로 나간다 했을수도 있을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메보가 없네
4년 전
익인34
함원진!!!! 찰떡인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
동현이 이뻐이뻐갔구나..
4년 전
익인36
정모?
4년 전
익인37
근데 애초에 스포가 돌아다닐 리가 없다고 생각해서..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
정모 잘해
4년 전