공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
진짜 매장수준으로 까이던데 무팬유죄인가 싶음...참고로 나는 둘다 논란있어서 거르긴하는데 둘이 반응이 이렇게나 다른게 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 논란이였지?
4년 전
익인4
애스크
4년 전
익인1
아 그렇넵.. 비슷한 수준인것같은듸ㅣ
4년 전
익인2
ㄱㄴㄲ...
4년 전
익인5
근데 애초에 팬이 별로 없어서 덜 끌올되는 것도 있지 않아?
4년 전
익인5
지금 플은 저렇게 ㅅㄷ가 있으니까 끌올도 더 자주 되고
4년 전
익인7
그건 그래...
4년 전
익인8
그러게
4년 전
익인9
원래 돌판이 무팬유죄 유팬무죄지 뭐...
4년 전
4년 전
익인10
글킨함
4년 전
익인11
ㅁㅈ 그렇긴 해
4년 전
익인12
나는 얘 까이는거 늘 과하다고 생각해왔음..
4년 전
익인13
원래 돌판은 무팬유죄임
4년 전
익인14
ㅇㅈ
4년 전
익인15
나도 이 생각함
4년 전
익인16
진짜 김시훈 너무 과하게 까임
4년 전
익인17
ㅇㅈ 반응 차이 심하다
4년 전
익인18
심하게 깐사람들이 문제인가보네ㅜㅜㅜ 왜 그런댜ㅜㅜ
4년 전
익인18
시훈팬들 힘냉
4년 전
익인19
좀 불쌍함 비판이 아니라 비꼬고 그러는 게 당연시된 대상? 느낌? 특히 부모님 관련해서도 불효같은 단어 대놓고 말하는 거 보고 조금 당황스러웠음
4년 전
익인20
김시훈 에스크 정확히 뭐라했는데?
4년 전
익인21
머릿수차이지 뭐
4년 전
익인22
다르다고 생각함 요소가
4년 전
익인23
그르네...
4년 전
익인24
ㄹㅇ....
4년 전
익인25
난 얘 원래 과하게 까인다고 생각했음 ...
4년 전
익인26
ㄹㅇ 머릿수 차이인가벼 ㅋㅋ 다른 친구는 엄청 쉴드 받는 느낌
4년 전
익인27
다른 한쪽은 날조가 유독 심하게 많았었으니 반응이 뒤집힐수밖에...그래서 그때부터 품는 사람들 많아졌었고 팬들이 늘어난거니까
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ275 05.11 20:5014953
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 146 05.11 20:364447 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타96 05.11 19:0016177 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036649 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 51 05.11 20:441381 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위