자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배진영이 그룹하고 싶다고 설득했대

씨나인은 배진영 솔로 원했나보다 | 인스티즈

익인1
흑 진영 고마오
멤버로 모여준 울애들 다 너무 고마워 진짜ㅠㅠ
•••
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅠ 아깅이ㅠㅠ
익인3
진영아 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
익인4
진영이가 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
울애기 하고싶은 거 다 해,..
익인6
오오 그룹 합 좋아보여서 기대된다
익인7
익인8
울 아강 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠ
익인9
씨나인은 근데 그래보였음 울지냥 하고싶은 거 다해...진영이 뭐든 잘하지만 모든 선택 사랑해ㅠㅠ
익인10
울 아강이 하고싶은거다하자 지녕이 선택 응원할거야ㅠㅠ
익인11
지녕아 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
진짜 울 아강이 하고 싶은거 다하자ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해❤️
익인13
울 아강 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 항상 믿고 따라갈거야❤
익인14
진영인 뭐든 잘하니까 항상 아강이 선택 응원해 ❤️
익인15
우리진영이 믿어💕
익인16
진영이 하고싶은 거 다 해
번호카테고리
날짜조회

64203884와 근데 기사 우르르.. (주어 바이나인)15:0410
64203883바이나인 아직 답장 안온데가 어디야15:0410
64203882형준이들 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:0410
64203875안준영아 누가이기나보자!!!!!!15:0420
64203874BY9 나는 이거 타그룹은 생각 안 나는데 계속15:04110
64203873김민규 사람들한테 저... 무민 닮았어요? 하고 물어보고 다녔을까15:0360
64203870🌱씨아이엑스 무비스타 듣고 이벤트 참여하자!!!오늘 저녁 6시🌱15:0330
64203869바이나인 1억 주식카페에 글올라온게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 215:03200
64203866ㅌㅍㅁ들 자기들끼리 몇남돌 올려치고 내려치고 하는 거 심한거같애15:0390
64203864국프들 어그로들에게 단련되더니 본인들도 어그로력 높아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 215:03240
64203863전시즌 프듀 막방 후 화제성 모음15:03400
64203861바이나인 1억 머글들은 회사가 횡령하는줄 아는거 아니냐고ㅠㅜ15:03270
64203860바이나인이랑 겹치면 다 말해주세요!!!! 215:03310
64203859어쩌다 발견한 하루 사전제작이야?? 115:0390
64203858프듀 컨셉포토 비하인드 영상?? 있지않았나..? 왜 안보이지 215:0330
64203857함원진 함윤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 형제였어? 315:03300
64203856와 엠넷 미친..... 엑스 사분할 올리고 최고 시청률?15:03340
64203854SF9팬들이 바이나인 비슷하다고 생각했으면 이런 드립 안쳐~! 515:03380
64203852기차 타고 콘서트 가 본 사람! 자리 어디가 제일 좋아? 처음이라서 ㅠㅠ15:03150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들브이단들호텔델루ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위조작스밍리스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 15:00 ~ 7/23 15:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation