공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 마루기획
신설 요청 l To 소속사
l조회 305l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

땅콩1
콩?
4년 전
땅콩2

4년 전
땅콩3
콩알
4년 전
땅콩4
콩알
4년 전
땅콩5
콩알
4년 전
땅콩6
콩알
4년 전
글쓴땅콩
그런거도 살리고 싶어 진우 좀만 있으면 엄청 오빠 될거같아서..!
4년 전
땅콩7
근데 콩알은 진우 별명인데 괜찮나?
4년 전
땅콩8
콩이
4년 전
땅콩9
오케이 내가 뭔가 신박한걸 떠올려보도록 할게
4년 전
땅콩9
해녀 어때
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
땅콩3
헐 좋은데???????
4년 전
땅콩9
아 또 쑥스럽네
4년 전
땅콩7
헐 좋다
4년 전
땅콩9
부끄러워버리네
4년 전
글쓴땅콩
오!!!
4년 전
땅콩9
아 부끄럽네요 핫 거참
4년 전
땅콩5
할미 어뗘
4년 전
땅콩8
할미콩
4년 전
땅콩10
깍지는 어때 콩알(진우) 깍지 해서 콩깍지
4년 전
땅콩7
이것도 좋다!!
4년 전
땅콩10
>_0
4년 전
땅콩15
깍지 귀엽당~~
4년 전
땅콩26
귀요보~
4년 전
땅콩11
콩알
4년 전
땅콩12
콩알
4년 전
땅콩1
땅들 별론가 해남 땅끝 미안..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
땅콩1
귀엽다 땅콩이
4년 전
땅콩1
헐 땅콩이 좋은데?
4년 전
땅콩16
나도 땅콩
4년 전
땅콩14
우왕 땅콩도 좋아
4년 전
땅콩10
땅콩 ㄱㅇㅇ...
4년 전
땅콩6
헐 땅콩 죠아
4년 전
땅콩13
콩알도 좋아 줄여서 너콩 나콩
4년 전
땅콩14
오 너콩 나콩 좋다
4년 전
땅콩14
좀 더 생각하고 투표로 정하자 !
4년 전
땅콩17
다들 씽크빅이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋다
4년 전
땅콩9
아 여기 너무 재밌다
4년 전
땅콩9
근데 애들아 그러면 우리는 천천히 정하는거야 아니면 오늘안으로 후딱 정하는거야?
4년 전
땅콩9
너희를 빨리 뭐라구 부르고 싶어><><
4년 전
글쓴땅콩
오늘 후딱하자!
4년 전
땅콩9
조으아써
4년 전
땅콩1
나눈 후딱이 좋아!
4년 전
글쓴땅콩
지금까지
1 콩알
2 해녀
3 땅콩
4 깍지
5 콩
6 해콩

4년 전
땅콩14
깍지도 있옹 위에 !
4년 전
땅콩9
깍지도!!!
4년 전
땅콩9
아 그리고 그냥 콩도!!!
4년 전
땅콩13
혹시 모르니 내용은 퍼엉
4년 전
글쓴땅콩
아 ㅇㅋㅇㅋ!!
4년 전
땅콩18
해콩 어때 해남이+콩알
4년 전
땅콩12
헐 이거 기엽다 해콩이
4년 전
땅콩9
아 기엽ㅠㅠ
4년 전
땅콩14
헐 해콩 귀여워 오늘 뭐뭐해콩 ~
4년 전
땅콩19
해콩이랑 땅콩 맘에 든다ㅠㅠㅠ 귀여워..
4년 전
땅콩16
할미는 어디랑 겹치지않어?̊̈?̊̈?̊̈
4년 전
땅콩9
보고왔는데 없어!
4년 전
땅콩27
할미 원래 ㅂㅂ 독방에서 썼었는데 그 뭐 연령대 비하 어쩌고 해서 바꿨을걸
4년 전
땅콩20
해콩 좋은데?!
4년 전
땅콩14
몇개 골라서 쓰니가 새글로 투표 올려주면 될 듯 ! 🧡
4년 전
땅콩6
투표창 만들아 주세용🧡
4년 전
글쓴땅콩
위에 콩알은 진우별명인데 괜찮아?? 상관없어??
4년 전
땅콩9
나는 괜차나
4년 전
땅콩9
독방호칭 할미 해도 괜찬흥ㄹ거 같구 콩은 콘이라구 다른 독방에 팬들 호칭이 있긴 한데 겹칠 우려가 잇긴 하다
4년 전
땅콩21
아맞네 콩알은 진우 별명이니까 훔
4년 전
글쓴땅콩
조금이라도 논란? 될거는 빼는게 좋을거 같앙
4년 전
땅콩7
콩알은 진우 별명이라 다른 거 하면 좋을 거 같애
4년 전
땅콩22
진우 - 콩알
우리 - 콩달

알콩달콩 느낌으로 ,,,, 이름이 안예쁘긴한데 남겨봅니다 총총 ,,

4년 전
땅콩9
악 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩9
그래그래 그러면 콩알이랑 콩은 제외??!
4년 전
땅콩2
조심스럽지만 후배는 어때..? 그 이진우 선배 불편해 하셔 이거때문에.. 별로면 미안..
4년 전
땅콩9
와 이것두 좋다
4년 전
땅콩1
후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅콩14
헐 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅콩7
헐 따
4년 전
땅콩21
아 이것 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

땅콩9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배 진짜 좋다
4년 전
땅콩1
후배 ㄹㅇ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴후배 후배1후배2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅콩9
근데 후배하니까 생각났어 그냥 05 이렇게 숫자로 해도 간지날거 같애
4년 전
땅콩9
아 그럼 안되겟구나 익인1이 051 되버리네
4년 전
땅콩7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅콩9
우리 그럼 모집 몇시까지 받고 투표진행하는고야? 사실 후딱 끝내구 시퍼
4년 전
글쓴땅콩
그럼 해콩 땅콩 해녀 콩달 후배 깍지 한다??
4년 전
땅콩7
좋아좋아
4년 전
땅콩9
네넵!!!
4년 전
땅콩14
웅 !
4년 전
땅콩17
굿굿
4년 전
글쓴땅콩
뜻도 같이 하는게 좋겠지?
4년 전
땅콩21
응응!!!
4년 전
땅콩22
웅 뜻도 같이!!
4년 전
땅콩9
웅웅 그치
4년 전

땅콩9
근데 너희랑 이렇게 오순도순 있으미까 재밌다ㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩23
마저ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩22
인뎡 ㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩9
아 그리구 몇시까지 받을지도!!! 빨리 끝내장
4년 전
땅콩1
빨리 해버리자!
4년 전
땅콩24
다 좋아 여기 재밌다ㅠㅠㅠㅠ후보들만 봐도 힐링된다 할미 운다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩25
이 할미는 독방생긴것만으로 행복해요 홀홀홀
4년 전
땅콩9
나도 껄껄껄
4년 전
글쓴땅콩