공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1345l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나나나나난
4년 전
탄소2
아나나ㅏ나ㅏ
4년 전
탄소3
나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
호출하고 갈게 탄소야💜
4년 전
탄소4
저용
4년 전
탄소5
나나
4년 전
탄소6
나나나ㅏ
4년 전
탄소7
나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흡흑
4년 전
탄소8
쩌염!
4년 전
탄소9
나나나
4년 전
탄소10
나나나
4년 전
탄소12
나!!
4년 전
탄소13
악 탄소야ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘받아써 넘예뻐ㅜㅜㅜ엉엉💜
4년 전
글쓴탄소
고마워💜
4년 전
탄소14
저요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
헐 나!!
4년 전
탄소16
나나ㅠㅠ
4년 전
탄소17
나요!!!!
4년 전
탄소18
헉 나도
4년 전
글쓴탄소
헉 많구나...! 오늘 퇴근하고 글 올릴게유!
4년 전
탄소19
나ㅏㄴ
4년 전
탄소20
나나ㅏ나ㅏ!!!
4년 전
탄소21
헐!!!!저요!!!!!!!천사탄소님
4년 전
탄소17
호출하면되나ㅇ요?
4년 전
글쓴탄소
호출해유!!
4년 전
탄소22
헐 나 ㅠ
4년 전
탄소23

4년 전
탄소24
호출하구가여ㅠㅠ
4년 전
탄소25
나나나나!!
4년 전
탄소26
나나나나
4년 전
탄소27
호출하고갈게!!
4년 전
탄소28
나두
4년 전
탄소29
호출하고 가께!!!!!!!
4년 전
탄소30
ㅠㅜ 일단 호출
4년 전
탄소31
악!!!호출하고 감당!!
4년 전
탄소32
나나나!!
4년 전
탄소33
나!!
4년 전
탄소34
나나ㅠㅠ
4년 전
탄소35
저여ㅠㅠ
4년 전
탄소36
나 받고 싶당..ㅠㅠ
4년 전
탄소37
헉 나둥
4년 전
탄소38
나!!
4년 전
탄소39
호출하고 갈게염 ㅜㅜ
4년 전
탄소40
나나나나ㅏ 호출하구 갈겡!!!
4년 전
탄소41
나두!!!호출하구갈껭!
4년 전
탄소42
나도 호추울~
4년 전
탄소43
호출할겡!!!
4년 전
탄소44
나두 호출!
4년 전
탄소45
는느느나나
4년 전
탄소47
갖고싶습니다 선생님 호출눌렀습니다 선생님 기다리겠습니다선생님흐어어어어어어어유유우우우어어어우으아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소48
꺅 호출하고 가겠습니다 선생님
4년 전
탄소49
헐헐헐 호출누를게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
나줘
4년 전
탄소50
젭알
4년 전
탄소51
저요!!!!
4년 전
탄소52
나나나나나나ㅏ느나두우우우ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소53
나나나나나나
4년 전
탄소54
나나나나나ㅏㄴ
4년 전
탄소55
나두나두ㅜㅜ 호출하고갈게💜
4년 전
탄소56
쩌여!!!!!호출하고가께여!!!
4년 전
탄소57
탄또야 어제 넘 잘 받았어 💜💜💜💜💜 고마오 💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
나두 받아줘서 고마우💜💜💜
4년 전
탄소58
호추루루룰
4년 전
탄소59
러허ㅓ러 나나
4년 전
탄소60
허우ㅜㅜㅜㅜ저여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
나도 호출 누르고 갈게!!
4년 전
탄소62
sp나나나나나나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소63
나나나나 늦었나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
s저두여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소65
선생님 늦었나요...
4년 전
탄소66
난나나나나ㅏ
4년 전
탄소67
나ㅠㅠ
4년 전
탄소68
나두 호출!!ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소69
허르 나ㅠㅠ 호출하구 간당 ㅠㅠ
4년 전
탄소70
호출해융
4년 전
탄소71
나두나둪퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
나뚜ㅠㅠ
4년 전
탄소73
나나나나나
4년 전
탄소74
헉 지금은 안되려나
4년 전
탄소75
줄 서봅미다,,
4년 전
탄소76
저도 줄 한 번...
4년 전
탄소77
저도..
4년 전
탄소78
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소80
ㅠㅠ제발 나
4년 전
탄소81
나나 ㅠㅜ
4년 전
탄소82
나두나두
4년 전
탄소83
나두나두
4년 전
탄소84
미미
4년 전
탄소85
이츠 미~ 댓츠 미~ 디스 이즈 마인~
4년 전
탄소86
나ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
탄소87
나두나두ㅠㅠ 늦었겠지?ㅠㅠ
4년 전
탄소88
나나ㅠㅠ
4년 전
탄소89
나유..
4년 전
탄소90
나... 제벌..
4년 전
글쓴탄소
하ㅠㅠ 양이 너무 적어서 미안해ㅠㅠ
4년 전
탄소83
호출 받아서 왔어!
4년 전
글쓴탄소
본문 추가했오! 확인해쥬~
4년 전
탄소83
웅웅 확인했어! 쓰나 고마워 ㅎㅎ 알람 맞춰둘게!
4년 전
탄소21
고맙소!!! 내일까지 기다릴께!!!!
4년 전
탄소91
낮 12시... 학생탄 눈물을 머금고 포기합니다... ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
내가...너무 미안해...흐어ㅠㅠ
4년 전
탄소91
아님니다.......아쉬울뿜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 지쨔 예브다 근데 🥺
4년 전
탄소92
알바중이라 안대게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 정말예뿐데ㅜ아쉽다
4년 전
탄소93
나 저거 너무 잘 받았자나...... 탄들 진짜 댓글 다는 거 빛보다 빠르게다 알겠지?
4년 전
탄소94
와 ㅠㅠㅠㅠ 오늘인거지 놓칠뻔했다 ㅠㅠ
4년 전
탄소95
헉 너무 좋아욥!
4년 전
탄소96
나나나나나나ㅠㅠㅠ나두
4년 전
탄소97
호옥시 쓰나....실례가 안된다면 내가 너무 궁금한게 있는데 답해줄 수 있을까..?
4년 전
글쓴탄소
응응!! 당근이지!!
4년 전
탄소97
헉스... 혹시 폴라로이드 어디서 제작해쏘.......?!? 나도 몇 개 뽑을라고 하는뎅 ㅠㅍ퓨ㅠㅠ 재질이랑 이런거 알 수 있을까...?
4년 전
글쓴탄소
나는 제작한게 아니라 진짜 사진기로 뽑았오..!지민이 폴라로이드 손민수해성!
4년 전
탄소97
오호 그렇구나 나도 손민수 해야게써..! 알려줘서 고마오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
늦게봐서 미안...!지금봐따ㅠ 받아줘서 내가 더 고맙지ㅠ 지금이라도 댓 달아줘서 고마워💜
4년 전