공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 437l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🍋상황 요약 

송형준 오늘 오전 지하철역 등판! 마이크 착용 및 핸드캠 들고 있는 걸로 봐선 프엑 촬영 관련인 듯 싶음 다른 연생들도 함께 옴 행인들에게 포스트잇 붙은 비타민 나눔 시행 & 전광판에 새 포잇 붙임 

🍋사진 (타연생들도 같이 있어요💛) 

현생 살다 뒤늦게 소식 접할 꿀빵들을 위한 떡밥 정리 190624 | 인스티즈 

현생 살다 뒤늦게 소식 접할 꿀빵들을 위한 떡밥 정리 190624 | 인스티즈 

🍋영상 (타연생들도 같이 있어요💛) 

🍋사혼의 포잇 조각모음 

https://instiz.net/name_enter/63159556 

https://instiz.net/name_enter/63161371
추천  5

이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
아웅 고마워💛💛 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴꿀빵
추가할 거 생기면 댓글로 계속 추가할게 나중에 늦게 와서 떡밥 못 챙기는 꿀빵들 보이면 이 글 좌표 쏴주기🥰
4년 전
글쓴꿀빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴꿀빵
https://twitter.com/realhyperreal/status/1143011283106537472?s=21
다른 연생분들도 많이 나와요 지하철역 국프님들께 단체 인사

4년 전
글쓴꿀빵
봉투 들고 있는 것도 귀엽고 표정도 귀여운 사진
4년 전
글쓴꿀빵
형준이 new 포잇‼️
4년 전
글쓴꿀빵
이것도 링크에 빠진 형준이 방명록 포잇
4년 전
글쓴꿀빵
형준이 비율 주목
4년 전
글쓴꿀빵
롯데타워 두 개로 걸어다니는 형준
4년 전
글쓴꿀빵
퐁 벌어진 입술 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴꿀빵
스텝 원. 전광판 스캔하기
4년 전
글쓴꿀빵
스텝 투. 포즈 따라하기 쨔라란
4년 전
글쓴꿀빵
<제목: 단체 사진을 찍는 연생들을 찍는 국프들>
단체 사진 찍는 모습을 다시 카메라에 담은 사진 몇 장 더 있는데 대부분 형준이가 눈 감고 있거나 아니면 폰에 얼굴이 가려진 상태라 개중 가장 나은 걸로 한 장 첨부🥰

4년 전
글쓴꿀빵
비타민 담긴 봉투 클로즈업 우리는 사소한 떡밥도 놓치지 않는다 명심하자‼️
4년 전
글쓴꿀빵
이거는 형준이가 포잇에 그린 따봉 손그림 클로즈업‼️ 덕질은 나노단위로 해야 제맛이그등요...
4년 전
글쓴꿀빵
오랜만에 구경하는 목점 친구(저는 변태가 아닙니다)
4년 전
글쓴꿀빵
역내 방송에 깜짝 놀라는 형준이 캡처
4년 전
글쓴꿀빵
또 추가할 것들 생기면 올게 그리고 댓글에 달린 사진들은 클릭해서 보고 저장하세용💛 앞으로도 떡밥 떴을 때 실시간으로 달리는 중이면 지금처럼 정리글 종종 세울게 꿀빵들 남은 하루도 하띵하띵✊ 후원 까먹지 말고 하고❗️
4년 전

꿀빵3
GIF
꿀빵최고ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워💛

4년 전
꿀빵4
꺅 꿀빵이 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵5
고마워 꿀빵💛💛
4년 전
꿀빵6
정리왕 꿀빵이 최고야💛
4년 전
꿀빵7
짜란다👏👏👏💛
4년 전
꿀빵9
고마워 꿀빵이💛💛🍋🍋
4년 전
꿀빵10
헐 꿀빵 최고야!!!송형준 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵11
꿀빵이 최고💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵12
💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵13
오아악💛💛💛형준...월요일부터...나 너무...행복해...
4년 전
꿀빵14
아웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
글쓴꿀빵
2차 추가 타래
4년 전
글쓴꿀빵
https://twitter.com/fruity_1130/status/1143033822990274562?s=21
경고한다✊✊ 영상 보기 전에 미리 배 붙잡고 봐라 부러워서 찢어지는 수가 있으니까... 반쪽 하트 형준

4년 전
글쓴꿀빵
선명한 화질의 ㅇ0ㅇ
4년 전
글쓴꿀빵
GIF
핵저화질이지만 깜짝 놀라는 형준이 움짤

4년 전
글쓴꿀빵
형준이와 함께... 하트를 완성시키는 건... 어떤 기분일까❓(눈물 철철철철철철철) 배찢 영상 반쪽 하트 합체 구간 캡처
4년 전
글쓴꿀빵
https://twitter.com/fruity_1130/status/1143039134854012928?s=21
또 다른 단체 영상‼️(단체 영상이니만큼 다른 연생분들 많아요) 이거는 영상 각도상 형준이가 잘 안 보여서 가지고 올까 말까 고민하다가 저기 끝에서 아주 열심히 봉투 뒤적이는 모습이 꿀귀라 나노지만 이 귀여움 함께 즐기려고 투척

4년 전
글쓴꿀빵
형준이한테 고백받은 썰 푼다.gura
4년 전
글쓴꿀빵
건대 새로 풀린 직찍 1
4년 전
글쓴꿀빵
건대 새로 풀린 직찍 2
4년 전
글쓴꿀빵
레몬맛 포잇 정방향으로 회전 시킨 거 (다들 알겠지만 손이랑 하트는 형준이가 직접 그린 거💛)
4년 전
글쓴꿀빵
중복이지만 나란히 놓아두고 보면 더 귀여운 손그림💛
4년 전
글쓴꿀빵
https://twitter.com/ir_nnt/status/1143039708714323968?s=21 다른 연생분과 함께 찍힌 영상인데 코알라처럼 붙어있는 스킨십왕 쪼푸를 보세요 들튀 외치고 싶을 정도로 귀엽습니다🥰🥳 (댓글창에는 영상 링크를 남겨도 미리보기 화면이 로딩되지 않아 형준이 외에 다른 연생이 있는 경우 따로 멘트를 남깁니다💛)
4년 전
글쓴꿀빵
https://twitter.com/rkwogkdi/status/1143052763774930944?s=21 지하철역 퇴근하는 형준이 영상‼️ 찍으신 분 말고 다른 팬분이 옆에서 열혈 주접문 읊으시는데 그거 듣고 웃는 형준이가 킬포 (📌참고: 영상 맨 마지막에 나오는 ㅇㅏㅇㄱㅡㄹ이라는 단어는 타가수분의 소중한 별명이니 혹시라도 이 영상 올릴 때에는 해당 단어에 대해 인지하고 있음과 절대 사용하지 않을 것이고 사용하는 팬이 보인다면 내부에서 즉시 바로잡을 거라고 미리 얘기해줘💛)
4년 전

꿀빵15
최고다💛💛🍋🍋
4년 전
꿀빵16
오늘부로 자퇴합니다... 나도 형준이보거싶어ㅠㅠ
4년 전
꿀빵17
꿀빵아 정리진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ최고야 사랑해 꿀빵아💛🍋
4년 전