공지가 닫혀있습니다 l 열기
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 472l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
나 저때 공식을 못해서 ㅠ 지인 서울 갈 때 나 부산 예매해서 가고 싶은데 마니 빡세려나
이런 글은 어떠세요?

밤1
웅 엄청 빡셌어 그리구 플미로 들어온사람 안에서도 잡아서 내쫓더라
4년 전
글쓴밤
안돼ㅐㅐㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼........
4년 전
밤2
ㄹㅇㄹㅇ빡셌오 거의역대급?
4년 전
글쓴밤
안돼.......... 씨큐들 그러지마
4년 전
밤3
ㅇㅇ근데 빡센게 좋지ㅠㅠ플미충때문에
4년 전
글쓴밤
그러치... 그거 생각하면 빡센 게 좋은데 ㅠㅠ 공식 왜 안 했지 으악악아각아각 머리때린다 .....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴밤
하........ 나는 이야...... 가고 싶은데 갈라면 2장 예매해서 같이 확인받는 게 훨 나으려나
4년 전
밤5
ㄱ웅웅
4년 전
글쓴밤
운다 울어 쓰니밤 운다~~~
4년 전
밤6
응.... 계속 나 맞냐구 물어보고 주소랑 진짜 엄청 물어봣어
4년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽총해서 머리치는 중... 왜 안 햇나...
4년 전
밤6
일예도전하자 !!!!!!!!
4년 전
글쓴밤
일예 파이팅... 일예 자리 많이 안 풀릴까봐 하
4년 전
밤7
웅 내 친구 걸리고 신분증이런거 다찍음
4년 전
글쓴밤
누가 씨큐가?
4년 전
밤7
본인확인부스에서
4년 전
밤8
빡세긴한데 양도도 들어갈수있는 방법이 있긴했음...
4년 전
글쓴밤
재주껏 들어간거겠지???
4년 전
밤9
근데 콘서트도 본인확인 하려나..?
4년 전
글쓴밤
그니깐 이때까지 콘서트는 걍 표만 있으면 됐어서... 팬미팅이 좀 빡세고
4년 전
밤10
진짜 빡셌어!
4년 전
글쓴밤
오케이... 일예 도전해야겠네......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴밤
어웅 나도 글케 생각하고 있긴 한데 많이 빡셌다니까...
4년 전
밤12
완져니 빡세.!.!!근데 팬미팅 아니구 콘서트라 잘 모르겟다ㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
그치 콘서트라 괜찮을 고 같은데 저번에 빡셌으니
4년 전
밤13
동행으로 가면 못가나????
4년 전
글쓴밤
그러게 1인 2매니까 가능할 것 같기도 한데
4년 전
밤13
일반예매도 못할거같으면 동행구해서 갈수밖에ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
일예라도 일단 해야지
4년 전
밤14
팬미팅때 양도로 들어와서 자리에 앉아있던 사람도 양도표 확인하고 다시 퇴장시키더라 본인확인부스에서 양도표 사진 찍던데 그거로 양도표 구역이랑 자리 시큐들끼리 공유하고 확인하는거 같더라고
4년 전
글쓴밤
헤엑 오바다...
4년 전
밤14
근데 그렇게 하는게 맞는거라고 생각해 양도 플미는 잡아야 하니까
4년 전
글쓴밤
당연하지 당연하지 나도 동의해
4년 전
밤15
근데 이거 콘서트라서..
4년 전
밤16
콘서트라면 티켓확인안할거같아ㅋㅋ
4년 전
밤17
역대급 ㅠㅠ 근데 콘서트는 괜춘 할듯
4년 전
밤18
콘서트도 본인인증 빡쎄야 할 것 같애.... 풀미로 파는 사람들 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 못잡은 자리 플미로 파는 사람들 보면 너무 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤19
웅,, 엄청빡셌어 내가 쌍수해서 민증사진이랑 좀 달랐는데 그걸로도 주민번호 물어보더라
4년 전
밤20
민증 확인은 기본에 나 민증 번호 앞자리 다 부르고 주소도 부르고 ㅠㅠㅠㅠ 가방 검사까지 너무 빡셌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전