공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2207l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐........
4년 전
탄소1
이것을 불이라고 부르자
4년 전
탄소2
우가우가?
4년 전
탄소3
마저 준이가 언급했었어
4년 전
탄소3
아 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 너무 진지했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
이걸 불이라고 부르자
4년 전
탄소5
시조새 파킹 받습니다 발렛비 있어요
4년 전
탄소6
석진:응애
4년 전
탄소7
우주: 대폭발
4년 전
탄소8
덩덩~~
4년 전
탄소9
뗀석기 팝니다 최신식이에요
4년 전
탄소8
저 하나에 얼마에 팔아요
4년 전
탄소9
초록색 서른마흔다섯장
4년 전
탄소8
^^...
4년 전
글쓴탄소
...
4년 전
탄소11
여기 마늘이랑 쑥도 팔아요~~~~웅녀님이 효과보신 그 제품!
4년 전
탄소10
어뜨카냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
방탄 데뷔 언제해?!
4년 전
탄소13
방시혁 : 응애~
4년 전
탄소14
이야 이 친구 이건 너무하좌나아?!!!!
4년 전
탄소15
아 방탄언제 데뷔해ㅜ
4년 전
탄소16
방탄언제데뷔해짜증나
4년 전
탄소17
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 인터넷 끊겼었어...? 쓰니 많이 바빴나보다
4년 전
탄소18
이정도면 방시혁:아 응애애오
4년 전
탄소19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
빅히트 연생 중에 농부출신 있다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
..
4년 전
탄소18
탄들아 이번에는 여기다! 여기 글쓴탄을 놀리자?!!!
4년 전
탄소22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
이게머야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ티라노사우르스:크와이ㅡ이ㅡ앙
4년 전
탄소24
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
오우 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ히든멤버 있다며! 빨리 보고싶다!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소26
와 나두 이거 어늘 앎
4년 전
탄소26
어쩐지 겁나 익숙한겨
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 탄ㅅ26 넌 내 평생의 짝꿍이야
4년 전
탄소26
나 심지어 덕질 6년인가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
아니 이건 진짜 덩덩이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 본 것중 제일 덩덩이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
세상엨ㅋㅋㅋㅋ늦덕인가?? 그럼 그럴수도잇지,,,
4년 전
글쓴탄소
내가.. 다음부터는 내가 놓친게 없는지.. 더 공부하고 올게.. 나 절대 혹독한 탄소들한테 안 삐졌다 절대로임
4년 전
탄소31
쓰니 최소 2개월동안 속세와 멀어진 듯
4년 전
탄소32
쓰니 얼른 두개 뮤비 다 봐
똑같이 만들었어

4년 전
탄소33
헐헐헐헐헐!!! 소름!!!!!!!🤭
4년 전
탄소33
나도 오늘 이거 듣고 소름돋앆는데!!!!
4년 전
탄소33
나만 알고 있는 건줄~ 머쓱
4년 전
글쓴탄소
탄소33.. 내적친분감 1230%쌓임 ✋✋💜
4년 전
탄소33
💜💜💜🤚🤚✋🤚✋🤚✋🤚
4년 전
탄소33
위에 탄소32가 말한 거 진짜인가?
4년 전
탄소33
보러가야겠음
4년 전
글쓴탄소
같이 둘 다 보러 가자..
4년 전
탄소33
글쓴이에게
더더더더 소름이야.. 글쓴탄소야

4년 전
글쓴탄소
33에게
아니.. 그러니까 둘 다 동시에.. 보는건 첨이야...

4년 전
글쓴탄소
글쓴이에게
설마 한 번도 안 봤겠어...

4년 전
탄소33
글쓴이에게
나 진짜 왜 지금알았지..

4년 전
글쓴탄소
33에게
... 하아 탄소33.. 우리 약간 인제 덩덩하지말자

4년 전
탄소33
글쓴이에게
그래 글쓴탄소야 나 방탄에 대해 약간 더 공부해야겠다

4년 전
탄소34
어?... 지금 6월 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 나왔을 때 현눈 나왔따구
4년 전
탄소37
헐 이번 타이틀곡 언제나온데ㅜㅜ 기대된다 인트로 남준이 일 것 같았어
4년 전
글쓴탄소
... 덩덩은 이제 절대 없도록해야지...
4년 전
탄소11
글쓴탄소 왤캐 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
.. 다 놀려놓고 그래도 고마워 귀여워해줘서 (。-_-。)
4년 전
탄소38
나 늦덕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라서 어제 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소38두 .. ✋✋💜
4년 전
탄소39
탄소 어디 갇혀있다 나왔어????????
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.. 안 갇혔어 나...
4년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 너무웃겨ㅠㅠㅜ다들
4년 전
탄소40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
빙하기: 꾀꼬닥 🥶
4년 전
탄소42
빙하기가 찾아온다!!!!!!!!
4년 전
탄소43
이정도면 공룡도 멸종하기 전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
탄소 이 정도면 보석금 내고 인티 감옥 다녀온 거다
4년 전
탄소45
페르소나 컨트 뜰때 생각난다... 진짜 그때 빅히트로고뜨고나서 갑자기 예전 트레일러영상이랑 똑같은거 나오길래 헐...
그러다가 김남준 갑자기 등장해서 헐.........나는누구인가 부터 입틀막...

4년 전
탄소46
쓰나 컴트 뮤비 도입부 같은건 봤어? 그래서 다들 페르소나 컴트 뜨자마자 난리났던게 스쿨럽어페어때로 돌아간거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세계관 스토리를 떠나서 준이의 가사와 스토리라인이 스쿨럽어페어 때의 본인들을 돌아보는 느낌으로 간거라서 더 발렸던거........
4년 전
글쓴탄소
웅 ㅜㅠ.. 보구왔어 내가 정주행함스 스쿨럽어페어거 다시 보니까 소름 더 돋아버렸...
4년 전
탄소47
방시혁: 꼬물
4년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 정자가...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
탄소47
알아들었다니❤️
4년 전
탄소41
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소48
이쯤되면 수렵채집하던 시절 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어느 동굴에서 잘까!
4년 전
탄소49
세상에 방금 입덕했구나
4년 전
탄소50
우가우가
4년 전
탄소50
이걸 벽화로 남겨야지 ^^
4년 전
탄소51
나 웅녀인데 낼 단군왕검 오빠랑 결혼함 질문받는다.
4년 전
탄소52
나그래서 페르소나 도입부 보자마자 영상이랑 도입부 똑가타서 현실로소리질럿어 너무 놀래서 끼야앙아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소53
오늘 옆마을에서 커다란 멧돼지를 잡았디야!!
4년 전
탄소54
세상에 시조새 파킹 드립도 못하겠어!!
4년 전
탄소55
어떡해 탄들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
나 몇달전 게시글인지 위에가서 확인하고 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 왜 51분전이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
GIF
...

4년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소58
으앙 짤 기여워 ㅜㅜ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦탄이면 그럴수 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀엽
4년 전
탄소59
우가우가 덩덩
4년 전
탄소60
원시지구 생성
4년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
반응 보소ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
더더ㅓ거더엉
4년 전
탄소63
힛맨뱅: 응애
4년 전
탄소64
뱌8
4년 전
탄소65
덩덩디기덩덛ㅇ
4년 전
탄소66
아 그래서 방탄소년단 언제 데뷔하냐
4년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 반응이랑 짤들 적절해서 넘 귀여워
4년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
그래서 석지니 건대 수시 붙었대?

4년 전
탄소70
펑 !!!!!!!!
빅-뱅, 우주의 시작

4년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜.너탄을.어떡하지
4년 전
탄소72
힛맨뱅 : 아이돌을 만들어볼까?
4년 전