공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
막방에 하지 않을까?? ㅠ
4년 전
쨍2
할 것 같기두... 캔버스도 쇼챔때 해소
4년 전
글쓴쨍
으응 ㅠㅠㅠㅠ 작년 쇼챔 때해서 이번에도 할 것 같기두 하고.. 근데 미팬하는 거 치곤 300명이라서 없을 것 같기도.. 긴가만가하네
4년 전
쨍2
근데 인원수보단 그때는 무대 2개 녹화여서 중간에 미팬한거였는데 할지 안 할지 모르겠다 큐ㅠㅠ
4년 전
쨍3
낼 연차 쓰고 갈까 말까 고민 중인데 ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍4
222 나두
4년 전
쨍3
아프다고 핑계대고 연차 쓸까 싶은데 사녹 끝나고 집 오다보면 가족들 퇴근시간이랑 겹칠까봐 그게 젤 무서움 가족들 퇴근 전에 무사히 세잎 해야할텐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍4
난 출근을 같이해서 어케 도망가지...8ㅅ8
4년 전
쨍3
너 나야..? 나도 출근 같이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 며칠 전부터 장염 있는 것 같다고 아침에 밑밥 뿌려놓긴 했는데 엄마가 나보다 집에 빨리 도착하면 나 병원 가있는지 병원까지 와서 보고 갈 ㅛㅏ람이야,,
4년 전
쨍4
3에게
노우ㅠㅠㅠ왜 일다니면서 우리 돈으로 가는데도 이렇게 눈치보면 살아야하능거죠 ㅠㅠㅠ

4년 전
쨍3
4에게
구치 가족이랑 회사 같이 다니는 거 넘 불편하다는 거 요즘 진짜 절실하게 느낀다,,, 하지맘 이직은 모태,,, 주르르륵 택우니 또 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍5
미팬하기엔 인원이..
4년 전
쨍6
미팬이 더쇼 아니면 쇼챔이긴 하지만.. 이번엔 모르겠다
4년 전
쨍7
안하지 않을까.... 인원도 적고...
4년 전
쨍8
음중보다 적게 해서 안 할 것 같기도 하고 ㅠㅠ
4년 전
쨍9
안하더라도 식이 때처럼 잠시 인사하러 나올 거야ㅠㅠ 그거라도 감사히 봐야지 뭐ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍10
안할 것 같.....아....ㅠㅠ
4년 전
쨍11
안 할 것 같당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스 ❤️나눔이라 쓰고 드코포인트라 말함(?)🩶🎁 12 05.09 09:43257 4
빅스팬미팅 표 양도할까 말까 ㅜ 13 05.09 23:48322 0
빅스엠디 왜 안줘! 7 05.10 17:44130 0
빅스/정보/소식 혁이 수료식! 9 05.09 10:59252 0
빅스엥 나 왜 버블 1인권 결제된거지??? 8 05.10 01:28170 0