공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 14213l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

헐... 컴백이요?!?!?!?! 갑자기요???? | 인스티즈

방탄소년단 독방에서 빅데이터를 도출한 결과 탄소들이 가장 흥미를 느낄 문장을 찾았습니다. 그렇다고요
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1

4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
일로와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와씨 설마했는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
일본 컴백 말하는 줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
GIF
속지 않아

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6

4년 전
rpwp많관부두닷쥐7

4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
GIF
따귀맞구시포?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
아진짜 너 야 아 아오 야 아 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
야이....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
야이쒸!!!!!!!!쒸익쒸익.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13

4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
야 진짜 놀랐다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
나 ㄹㅇ 머리 속으로 온갖 상상 다 하면서 들어왔는데 ^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
와 진짜 나 설레서 들왔자나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
어디서....이런...씍씍
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17

4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
아 이거는 진짜 야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
야,,,, 너어는 진짜,,,!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
이건 진짜 아닌거예요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
쒸잌
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
GIF
어그로 끌 사람 더 있나?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
악마다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
인생 살만 하냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
하 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28

4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
너 나와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
후우...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
탄소 목숨이 여러개니?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
너어는 진짜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
하....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
힝...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
깜짝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
GIF
딴또는 똑땽해!

4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
야아..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40

4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
꿿
4년 전
rpwp많관부두닷쥐184
얌얌굿~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
저기요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
얌마....^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44

4년 전
rpwp많관부두닷쥐45

4년 전
징챠
4년 전
너무하다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
이거 진짜 빅데이터 맞아? 맞을럐ㅡ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
악!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
거 너무 한거 아니오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
아...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
팍 씨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
야 이거 완전...🤢
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53

4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
핫 참
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
아...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
야 이자식아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
얘가 뭐를 듣고온건가....했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63

4년 전
rpwp많관부두닷쥐64

4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
너어는 진쨔....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66

4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
핫씌 진쫘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
야.... 너어어어는! 지인짜........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
야 이건 좀 진심 화난다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73

4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
아 진짜..ㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
와 깜짝아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76

4년 전
rpwp많관부두닷쥐77

4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
어ㅏ
4년 전
너는 사람도 아니야
4년 전
로봇이간하네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
아싸 짤줍해가야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
......
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
오 성공했네 나를 클릭하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
쓰니나빠
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
대라 빨리
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
때지할거야 진짜로
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
지금 보고 호다닥 들어왔더니만 ^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
인티라서 참는다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89

4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
너어는 진짜..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
ㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
야 이건 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
이 쏴람이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
아니 넌ㄴ는진자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
야 진짜 너어는 진짜... 얼마나 놀래서 들어왔는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
깡!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
..^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오오오오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
애들이 쓰니 싫대 큰일났다 ㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
4년 전
rpwp많관부두닷쥐105
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
이런 낚시는 안했음 좋겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기긴한데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐179
오 이 짤은 볼 때마다 무서워...ㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
얌망
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
(나쁜말)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110

4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
아오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
아...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113

4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115

4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
진짜 넌 혼난다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
뚜쉬
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/10 22:46:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
일루 오ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
하..지짜.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
잠시나마 행복했다ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
느아아아으으으ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
아진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
4년 전
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
....^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
순간 설레서 들어왔다^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
휴-먼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
너어는.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
oF....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐136
가만안도
4년 전
rpwp많관부두닷쥐137
잠깐 와바.. 안 때릴게..진짜야.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐138
으아아ㅏㅏㅏ 사탄아 물러가라ㅏㅏㅏ 이 사탄의 자식-!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐139
깡,,!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 눌린거봐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140

4년 전
rpwp많관부두닷쥐141
아 이건 좀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐142
GIF
쓰니 너.........

4년 전
rpwp많관부두닷쥐143
4년 전
rpwp많관부두닷쥐144
너어는 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145
너어는 진짜....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐146
하증말
4년 전
rpwp많관부두닷쥐147
맞기 좋은 공기네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐148
나쁜사람..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐149
아..일단 일루 와바.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐150
미쳤읍니까 휴먼?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐151
복잡하네요..인간이란건..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐152
4년 전
rpwp많관부두닷쥐153
으이그
4년 전
rpwp많관부두닷쥐154
👊펀치
4년 전
rpwp많관부두닷쥐155
4년 전
rpwp많관부두닷쥐156
아 진짜 치거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 크게 뜨고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐157
으아앙아ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐158
후...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐159
아오...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐160
오늘 달방 떠서 봐준다~데헷
4년 전
rpwp많관부두닷쥐161
진짜 이걸 뭐라고 말해야될까
4년 전
rpwp많관부두닷쥐162
아 나 진짜로 너 왜구러는데 나 진짜로 헐레벌떡 들어왔다고 아 진짜루 너무해 왜케 날 놀래켜 너 징짜 그러지마라 어 너 내 맘도 모르고 이러케 날 순간 심장 멎어버리게 하면 진짜 클난다 어 하 진짜 왜그래 짜증나 순간 미친듯이 킁쾅대던 내 심장 어케 책임질건데 너 진짜 그르지마라 나 진짜로 아 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐163
제정신입니까? 빅데이터?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐164
아이고오오오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐165
이런 낚시는 안했으면..ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐166
혼날래 진자...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐167
웃고 넘기긴 하는데 이런장난 앞으로는 하지말자..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐168
아... 아니... 잠만 차에 타봐 탄소야^^
4년 전
4년 전
너어는 벌로 오늘 남자그룹상 투표하고 인증해라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐169
아니 이거 인기글에 있어서 ㄹㅇ 찐인줄안다니가 진짜 너 탄소 제목보자마자 헐레벌떡 들어옴
4년 전
rpwp많관부두닷쥐170
쓰이ㅣㄱ쒸익
4년 전
타팬171
타팬 굉장히 놀라서 들어왔습니다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐172
4년 전
rpwp많관부두닷쥐173
이리와이리와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐174
아나 거하게 낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐175
아악
4년 전
rpwp많관부두닷쥐176
야... 너어는 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐177
알면서 들어와봤어^^ 그래도 짜증난다^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐178
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐180
님. 놀랏잔아요.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐181
야 너 진짜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐182
분해해버린다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐183
어차피 안 믿음 ^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐184
아ㅎ 애들 쉬어야하는데ㅠㅠ 이러면서 들어온 내가 바보지 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ 너어는 진짜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐185
4년 전
rpwp많관부두닷쥐186
야!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐187
야 너어는 진짜. ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐188
우이쒸...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐189
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
rpwp많관부두닷쥐190
너 연료뭐니 스위치 확꺼불랑게
4년 전
rpwp많관부두닷쥐191
와씨...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐192
4년 전
rpwp많관부두닷쥐193
4년 전
rpwp많관부두닷쥐194
쒸익쒸익
4년 전
rpwp많관부두닷쥐195
짤들넘웃김⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ그래두 날 속이다닛!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐196
일어나면 혼난다잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐197
아오...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐198
깡통뒤에 나와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐199
야릉나네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐200
야 깡통로봇 너 나와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐201
......... 저한테 왜그러세요😭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐201
저 어디까지 성장해야하죠?ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐202
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐203
심장 덜컹했는데..ㅎ하.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐204
아 낚신줄 예상했으면서도 1프로의 희망을 안고 들어온 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐205
..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐206
마!!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐207
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
rpwp많관부두닷쥐208
야.. 진쯔 그르지므르....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐209

4년 전
rpwp많관부두닷쥐210
....기대했는데.. 따흐흑ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐211
4년 전
타팬212
타팬도 놀라서 헐레벌떡 들어옴,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐213
,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐214
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐215
우씨 저거 녹여버릴 수도 없고 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사아악하다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐216
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 낚였다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐217
와.. 21시간 후에도 헐레벌떡 들어와서 낚인사람이 여깄습니다.. 녜..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐218
....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐219
밥 먹는 것도 멈추고 들어왔는데..ㅎㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐220
쒸익쒸익
4년 전
rpwp많관부두닷쥐221
..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐222

4년 전
rpwp많관부두닷쥐223
사탄:와 이건아닌데;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐224
이 사람아!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐225
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐226
코딩에러나면 아무것도 못하는주제에
4년 전
rpwp많관부두닷쥐228
혼난다 정말
4년 전
rpwp많관부두닷쥐229
혼나여 지짜
4년 전
넘우해........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐231
씁 혼나!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐232
쓰읍..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐233
아 이건 좀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐234
4년 전
rpwp많관부두닷쥐243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
CPU뿌순다 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐235
부들...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐236
타팬 놀라고 설레서 들어왔다 실망하고 나가요..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐237
큰방 촑글됐자나 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐238
4년 전
rpwp많관부두닷쥐239
호오오온나요..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐240
아놔