공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
난 6월 5일... 

https://twitter.com/WINTERFAIRY1207/status/1124290059543371776?s=09 

이거 보고 

바로 부계팠다...
이런 글은 어떠세요?

겨울1
2019년 5월 21일 화요일 오후12시
4년 전
겨울1
한결이 러브샷직캠보고 입덕🍊💛
4년 전
겨울2
난 부메랑 졸까리하게 돌려받는거보고.. 그담에ㅠ럽샷 총쏠때 치명상맞고 바로입덕
4년 전
겨울3
나 기억이 안나... 럽샷 전인데 소평 후야
4년 전
겨울3
ㄹㅇ 결며듬
4년 전
겨울4
더유닛때부터요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 댄싱윗더데빌 무대 보고 목소리에 치여서 여기까지 왔떠여
4년 전
겨울5
어느 순간부턴가 좋아하고 있더라.... 마라한결다워
4년 전
겨울6
나는 2화 때인가부터...
4년 전
겨울7
나 그 제작발표회 한결이 사진보고 우와 내취향 이러다가 럽샷 보고 계정팜
4년 전
겨울8
헐 난 6월 6일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때부터 적극적으로 짤과 사진을 모았고 내 갤러리에 한결이 앨범이 생겼어 ,,,,
4년 전
겨울9
나 그 부메랑 던질때...
ㄹㅇ 그 와이지 밥잘나온다던데 할때 목소리랑 얼굴 보고 살짝 치여서 걔가 누구지 하고 소평 기다리다 딱 롤리폴리하는데 한결이밖에 안보였어 😭
그래서 사실 살쪘단거 나 모르겠음 그때 너무 조아서 흑흑ㄱ

4년 전
겨울10
나 5/18..
4년 전
겨울11
날짜는 모르겠어 어쩌다가 그 목소리 모아놓은 영상 그거 봤는데 바로 입덕
4년 전
겨울12
지난주목요일,, 왜지 나 뭘봤을까 걍 결며들었어
4년 전
겨울13
일하느라 프듀 틀고 이어폰으로만 듣고있었는데 러브샷 도입부에서 내심장을 박차고 들어오는 목소리.... 일이 손에 잡히지 않아 바로 주인공을 찾아 핸드폰을 들고 검색을 하고있는 나.... 어느순간 한결이만 찾게 되었다고한다🍊💛
4년 전
겨울14
럽샷 무대보고
4년 전
겨울15
1화 보고 바로 스며들었어ㅜㅜ
4년 전
겨울16
진짜 결며들어서 언제부터 좋아햇는지도 모르게 좋아하구 있었어 ㅠㅠ 맨첨봤을때 귀엽다구생각은했지만 ㅠㅠ 일케 좋아하게될줄이야 ㅠ
4년 전
겨울17
프듀 1화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전