공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4041l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
프듀 시즌1때도 청하 처음나왔을때 다들 슈스케나왔던 오서정 그사람한테 주목하는 분위기였는데 배윤정이 혼자서 청하보고 춤 한번만 더 보여달라하고서 프리댄스 췄는데 그걸로 무대 장악시켜버리고.....이런인재였을줄 누가알았겠어 

또 48때도 권은비 보고서 왜 아직까지 데뷔 안시킨거지??이랬고.....정말 보석들을 잘 알아보는거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
안목이 좋은듯 진짜
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ진짜...참각막이셔
4년 전
익인2
이채연 깃털도 배윤정님이 언급하신거ㅠㅠ
4년 전
아 맞아맞아!!!!채연이 이뻐해주셔서 진짜 좋았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
아진짜 ..? 장규리가 몸이 깃털같다고 해서 거기서 시작된거 아닌가
4년 전
익인18
이거 맞아 깃털은 규리가 말하는게 잡혀서 그때부터 시작
4년 전
익인3
청하 그때 진심 소름돋았... 다시 보면 윤정쌤 뭔가 확신을 가지시고 춤 시키는 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하 시작하니까 역시 그럴 줄 알았어 이런 느낌
4년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 뭔가 잘할꺼같은애들한테 시켜보는듯
4년 전
익인4
채연이도ㅠㅜㅠ
4년 전
맞아 채연이ㅠㅠㅠㅠㅠ배쌤이 칭찬도 많이해주고 진짜좋았어
4년 전
익인5
맞음 청하때

느낌
분량듀 오세정 위주로 주고 다들 오세정한테만 관심 가지고 있는뎅 청하 프리댄스 추게 해가지고 다들 청하 ㄹ력에 감탄함

4년 전
ㅇㅈ진짜 안시켰으면 어쩔뻔했어ㅜㅜ정말 그장면은 청하인생이 바꼈다해도 과언이 아닌 순간같음....
4년 전
익인6
믿고보는 배쌤픽,,
4년 전
익인7
진심 청하 권은비 황윤성 딱딱 찝어내는거 대단해!!
4년 전
익인23
4년 전
익인8
윤정쌤 청하 춤잘추는거 알고 시킨걸껄 청하 원래 댄서로 유명했데
4년 전
익인11
4년 전
익인10
근데 배쌤이 사쿠라 A 보내지 않았었나 그거 진짜 충격이었는데
4년 전
익인12
ㅅ쿠ㄹ a 보낸 사람 아니야..?
4년 전
익인13
그래서 사쿠라 A 보낼 때 응? 했음
아니 실력 잘 보던 사람이 왜... 뭐 대본인가 이 생각도 했다

4년 전
익인14
원래 댄스/보컬 포지션이면 프리로 한번 더 시켜

그리고 권은비는 시청자가 느끼기에도 그런 생각이 들었고

4년 전
익인15
청하 댄서로 유명했었댕 그리고 치타쌤이 얼마전에 인텁에서 포평 이사모 시작하자마자 쌤들 다 청하보고 쟤는 됐다 안되면 이상하다 이랬대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 배쌤 사쿠라 A 보낼 때도 그렇구나 함...
4년 전
익인17
사쿠라한테 로얄a 때린것이 유일한 오점... 근데 청하 발굴은 진짜 대박 그때 편집점도 같은회사 친구 위주로 돌아갔었는데
4년 전
익인20
벗...사쿠라A.....이해할수도 이해하고도싶지않다 아니 암만생각해도 쌤....
4년 전
익인21
사쿠라 로얄 a만 아니면 정말 흠 잡을 곳 없지
4년 전
익인22
아...본문보고 오맞네맞어하다가 댓글보고 아..사쿠라A...
4년 전
생각해보니 사쿠라가ㅎ....그치만 사람은 누구나 실수하는거라생각하기때문에 난 배쌤을믿어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
청하랑 은비는 시청자가 봐도 실력 좋게 비춰졌지 않았나? 청하 소평때 오서정에 더 집중해서 내보내긴 했지만 청하 잘하는건 딱 보였음
4년 전
익인26
괜히 짬바가 있는게 아님....
4년 전
익인27
진짜 잘 보는듯.. 유일하게 읭?한게 사쿠라였는데 실력보다 끼나 스타성? 보고 그런것 같아서 어느 정도 납득 가게 됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
춤꾼은 춤꾼을 알아보는 법 딱 그 생각 들었음
4년 전
익인29
근데 스타성으로 사쿠라 A보낸건 좀 별로였엉...
4년 전