공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4431l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
유튜브 보다 광고 나오면 태연 너무 예뻐서 넘길 수가 없어... 노란 원피스랑 금발이랑 상콤한 반묶음이 아주 그냥 찰떡이고 시크한듯 귀엽게 손짓하는 거 너무 예버ㅠㅠㅠ 

그리고 보다 보니까 중독성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤젤라또 젤젤라또~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
내가 젤라또 내가 젤젤라또

4년 전
4년 전
익인2
진짜 청량미최고 탱구
4년 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연땜에 걍 광고 다 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 태연이 예뻐서 그냥 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아 근데 진짜 예쁘다
4년 전
익인5
당연한 얘긴데 볼때마다 예뻐
4년 전
익인6
웃긴게 손톱 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 너무 예뻐서 광고 안 계속 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나름 꽃받침하면서 손 강조했으니까 넘어가쥬자^^
4년 전
익인7
진심 너무 예뻐.. 티비 틀어놓고 딴짓하고 있다가 그 노래 나오면 눈 바로 티비로 돌아감
4년 전
익인8
사실 뭘 광고하는지 모르겠는 광고인데
그냥 태연이 예뻐서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 광고 컨펌 받은게 ㄹㅇ 신기할 정도ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
나 첨에 그거 보고 태연님 너무 예뻐서 넋 놓고 보다가
뭘 광고한 거지????? 이래가지고 다시 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ네일 광고면서 태연님 얼굴만 나오고 이건 무슨 미모 자랑 광고도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
근데 광고 모델이 화제성 좋고 대슈스면 굳이 제품 노출 안 시키는 그 방법도 좋은 듯
뭔가 싶어서 다시 한번 찾아보게 돼
내본도 자동차 광고 찍었는데 거의 모든 광고가 피지컬이랑 미모 자랑하다가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
어 이거 마케팅 수업 시간에 들은 내용이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 진짜로??? 신기하다
그럼 마케팅 전략으로 일부러 그런 걸 수도 있겠네

4년 전
마쟈 대신 모델의 평판이나 이미지랑 제품 이미지랑 직결되기 때문이 조심해야 하지! (경영학과 쓰니 아는 척하기)
4년 전
익인10
어떻게 저렇게 금발이 찰떡이지???
4년 전
익인12
그거 원곡도 디게 이상하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내가 젤 젤라또
4년 전
익인14
이상한데 예뻐서 넋 놓고 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
광고 진짜 취향아닌데 태연이라서 보게됨...
4년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 노래 넘 싫은데 모델이 넘 이뻐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 태연이 광고하기 전에 샀는데 전날 밤에 붙이고 샤워하면서 후두두 떨어져서 그 이후로 안 사...
4년 전
익인18
이정도면 태연 광고 너무 예뻐서 스킵 못해...
4년 전
익인19
짜증나는데 노래 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤젤젤트렌디하니까 내가 젤젤젤라또 젤라또
4년 전
익인20
이 광고에서 태연 메컵이 너무 찰떡 걍 전체적으로 너무 예뻐
4년 전
익인21
태연은 진짜 컬러감 쨍하고 반짝반짝거리는 스타일링 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ여름의 정석같다
4년 전
익인22
그거 원곡 파돌리기송 아니야 ?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그냥 눈이 가 그냥
금발 진짜 체고 잘어울려........

4년 전
익인24
그냥 얼굴 구경하고있음 광고 끝나있어....
4년 전