공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1662l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
브라운 겁예
4년 전
탄소3
오..
4년 전
탄소4
의외로 안 비싸네?
4년 전
탄소5
아 난시는 실패
4년 전
글쓴탄소
팩렌즈 안에 포카 포함
4년 전
탄소9
ㅜㅜ 사야지
4년 전
글쓴탄소
직경 13.2-13.4
4년 전
탄소6
엥 가격 괜찮네?
4년 전
탄소7
오 안 비싸네
4년 전
탄소8
아이돌 예쁘다
4년 전
탄소10
직경 왤캐 작아... 따흑흑
4년 전
글쓴탄소
저게 보통 직경인데...?
4년 전
탄소10
나한텐 작아서 쓴 댓글인디 ?..
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅎ 엄청 작다고 하는 줄 알슴
4년 전
탄소10
놉.. ㅜㅜ 속상 나도 쓰고 싶지만 이상해서 흑흐그ㅡ르ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소48
22 슬프다..
4년 전
탄소11
와 렌즈 안 끼는데,,, 아니 못이구나 아무튼 예뻐서 사고 싶네,,,
4년 전
탄소12
예쁜데 포카...
4년 전
탄소13
오 얼마안한다 포카는 다 주는건가..?
4년 전
글쓴탄소
팩렌즈 안에 들어있대
4년 전
탄소14
브라운 이쁘당
4년 전
탄소15
오 이쁘다
4년 전
탄소16
히야 직경 딱 좋아 뭐 사징
4년 전
탄소17
아 예쁜거 많네
4년 전
글쓴탄소
글구 렌즈는 배송 안 되고 매장 가야돼
4년 전
글쓴탄소
렌즈는 배송 판매가 위법
4년 전
탄소1
내일가묜 되는거게찡?고마오
4년 전
글쓴탄소

4년 전
글쓴탄소
입고되는 시간 있으니까 매장에 문의하고 가
4년 전
탄소1
넨네 고마오여
4년 전
탄소18
아,,직경,,, 나한텐 너무 크네,,,,
4년 전
탄소19
올리브그린 이쁜데???
4년 전
탄소20
나 직경 큰것만 끼는데 ^^..
4년 전
글쓴탄소
그리고 페르소나 렌즈도 나온대
4년 전
탄소21
저거 품절은 없겠지?
4년 전
글쓴탄소
난 몰라용
4년 전
탄소22
아 사여겠다 직경 딱 좋다
4년 전
탄소23
포카 설마 저 포스터에 있는 사진이야?..
4년 전
탄소1
그럴삘아냐?ㅎ아니면좋겠지만..
4년 전
글쓴탄소
...? 설마...
4년 전
탄소26
포카 이거아냐?
4년 전
글쓴탄소
아 여러개 살 이유가 사라졌다
4년 전
탄소1
ㅇ..ㅏ..
4년 전
탄소24
홀 dna 블루 핑크 라이트블루 예쁘다 사야지
4년 전
탄소25
포카 설마 랜덤은 아니지,,??
4년 전
탄소1
랜덤이래..ㅠ
4년 전
탄소25
그나마 다행이다 저 포카에 미련은 없어서,, ㅋㄷ
4년 전
탄소1
마쟈..사실 나 겉박스가갖고싶어
4년 전
탄소27
어헝 나한테 직경크다..쭈륵...
4년 전
탄소28
흑흑 난시있는 사람 울어요... 도수없는 거 사서 안경을 껴야되나
4년 전
탄소29
원데이는 그래픽이 하나여...? 너무하네ㅠㅠ
4년 전
탄소30
직경 작아서 못사겠다..ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소31
뭐 사지
4년 전
탄소31
부릉부릉 시동 건다
4년 전
탄소32
원데이 데일리용으론 밝아보이고 직경도 너무 작아ㅠㅠ 내가 끼면 사백안 될듯ㅠ 페르소나 기대해야되나
4년 전
탄소37
펄쏘나 나온대..??? 그냥 버티기야ㅠㅠ??
4년 전
글쓴탄소
나온대
4년 전
탄소37
허걱 고마워 나도 버틴다
4년 전
글쓴탄소
근데 직경은 유사할 것 같고 색은 더 밝을 거어
4년 전
탄소37
글쓴이에게
ㅎㅎ 색깔 좀 어두웠으면....,... 좋겠는데 .... ㅠ

4년 전
탄소33
와 직경 다 작아서 실패..
4년 전
탄소34
헐 필요했는데 사야겟다
4년 전
탄소35
휴 방금 지르고 왔다
4년 전
탄소36
도수는 어디까지 있으려나...나는 못사겠지..
4년 전
탄소38
그래픽 직경 아니고 전체 직경이야 저거?
4년 전
탄소39
직경 넘 작아서 사도 못하겠다...
4년 전
탄소40
브라운 아님 올리브그린 예ㅃㅜ다ㅜㅜ휴 렌즈 살려했었는데 여기서 사야지..
4년 전
탄소41
와.... 티나는거 좋아하는데 진짜 티 안난다........ 와........
4년 전
탄소42
렌즈는 안 끼니까 친구 줘야지^^
4년 전
탄소43
예뿌네...
4년 전
탄소44
하 포카 땜에 산다...
4년 전
탄소45
드나 원데이 이쁘닫
4년 전
탄소46
원데이 사러가여겠다..! 근데 제발 진짜 원데이 예쁜 것 좀 내주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
디엔에이 원데이 회색나왕면..
4년 전
탄소47
언제 나오는 거야??
4년 전
탄소49
나왔엉
4년 전
탄소50
엇 생각보다 안비싸네??
4년 전
탄소51
아...아이돌 헤이즐 겁나예쁜데 나한텐 너무 작다,,